2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面接官(実は淫魔♀)「なんでわざわざウチなの?人間ごときがウチで働けんのかな(笑)」

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 15:55:58.867 ID:xE1rNF8l0.net
就活俺「うっ……うう……」

面接官♀「まあ、採用はしてあげるよ(笑) 教育係にすごいのつけてあげるから、みっちりシゴかれなね、頑張って(笑)」

2 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2017/11/22(水) 15:56:39.876 ID:aveZ5wUl0.net
           _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、 
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 15:56:56.066 ID:xE1rNF8l0.net
合ってる

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 15:58:45.616 ID:YS+YMF+D0.net
続きは?

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 16:00:05.092 ID:V54N7PR/0.net
面接官「それウチじゃないくてもいいじゃない?」

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 16:00:05.988 ID:zA7oUngCp.net
数日後

就活俺「すいません!第1希望の会社から採用の連絡がありましたのでそっちに行きます!そちらも更なるご活躍をお祈り致します!」

淫魔面接官「」

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 16:20:27.609 ID:xE1rNF8l0.net
>>4
ないよ?

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 16:21:38.923 ID:Qi4xWPBCd.net
>>6
これは拉致監禁ですわ

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 16:24:16.827 ID:xE1rNF8l0.net
お祈りで返すとか煽ってるにも程がある

つまり死ぬ

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 16:25:35.896 ID:a4DaEcgH0.net
人間の振りしてるわけじゃないなら何に化けてるんだ?

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 16:33:05.929 ID:xE1rNF8l0.net
あっ

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 16:33:27.221 ID:xE1rNF8l0.net
まあ……ね

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 17:04:16.390 ID:LqSVuicl0.net
下半身脱いで採用迫りたい

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 17:13:36.058 ID:xE1rNF8l0.net
ちんちんがイカ臭いようってね

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 17:15:06.474 ID:LqSVuicl0.net
でも俺くんは面接官魔ちゃんのお婿さんだから夫妻用です

https://i.imgur.com/WEsKijh.jpg
俺くんが寝てる間にがんばって描いた

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 18:00:11.333 ID:LqSVuicl0.net
けど俺くんどっか行っとる!
寂しいんまちゃんだゾ

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 18:00:42.867 ID:xE1rNF8l0.net
>>15
これ過去ログで見た すごいとおもった
直したってのも何が違うかわからなかった ごめん

18 :米田 :2017/11/22(水) 18:17:55.120 ID:guJdFWCQM.net
  _, ,_     是非とも中途採用で何とか
( ・∀・)   
( ∪ ∪    
と__)__)旦~

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 18:25:39.592 ID:LqSVuicl0.net
わぁい。俺くんに誉められたぞ〜〜
右上の「俺、教育係か何か。」の、最後の句点を消したのよ。手書き文字は句点を最後に書かない形式で一貫させようと思ってたんだけどつい忘れてた……神経質だって? そこがチャームポイントです

教育係として採用されたいぞ〜〜

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 18:43:10.623 ID:xE1rNF8l0.net
>>18
いつもお茶入れてくれるのでお茶汲み係ね
たまに先輩が淹れてくれる

>>19
細かいところが気になるのわかる

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 18:43:44.926 ID:xE1rNF8l0.net
悩がなぜか氵になってる不具合かと思ったんだけどなあ〜

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 18:50:06.556 ID:11QRSoUd0.net
https://i.imgur.com/cmsRpZ1.jpg

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 18:52:53.292 ID:LqSVuicl0.net
>>21
……ば、バカなのがバレる
http://imgur.com/caxKftb.jpg(最終調整版……になったらいいなぁ。というかこれ以上はさすがに訂正点あってもしないと思う……)

>>22
もうおっぱい揉んで慰められたいです
おっぱいもいい!

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 19:04:49.988 ID://oETI3B0.net
給料は精液払いっての思いついたけど給料なのにこっちが流してる…

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 19:13:03.724 ID:LqSVuicl0.net
ふたなり淫魔ちゃんが払ってくれるからセーフ


26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 19:13:49.901 ID:xE1rNF8l0.net
>>23
なんかすごい揚げ足取ったごめん許してなんでもする

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 19:15:37.706 ID://oETI3B0.net
淫魔しかいない会社ってのも凄いな

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 19:16:42.874 ID:LqSVuicl0.net
>>26
じゃあとってもえっちな文章書いて

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 19:17:13.017 ID:xE1rNF8l0.net
だめだ……なんでもはできなかった……無力……

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 19:19:32.233 ID:xE1rNF8l0.net
そもそも俺の文章がエロかったことあるか?

31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 19:21:50.626 ID:LqSVuicl0.net
無力もそもそももねぇ! 今を! 限界を! 越えるんだ!!!

32 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 19:22:26.981 ID://oETI3B0.net
ハートマークとぐちゃ音ついてれば後は妄想で補完できる気がする

33 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 19:26:20.202 ID:30LuUkSA0.net
実は淫魔なのに人外ちっとも隠してないじゃないか

34 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 19:26:36.086 ID:xE1rNF8l0.net
女の子「しね♥」ぐちゃ

35 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 19:27:06.284 ID:xE1rNF8l0.net
>>33
でも何回か「嫌いなら『実は淫魔』でNGしろ」と言ってしまった手前

36 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 19:27:54.993 ID://oETI3B0.net
面接官(吸血鬼♀(実は淫魔♀))
とかかもしれない

37 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 19:29:51.037 ID:xE1rNF8l0.net
なるほど

38 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 19:31:15.545 ID:LqSVuicl0.net
しにゅっ♡ お゙っ゙

39 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 19:31:39.103 ID:xE1rNF8l0.net
面接官♀「じゃあ何?君は私たちが何の種族か知らないで来たの?正気?」

俺「えっ……はい」

面接官♀「ってことは君さあ、私たちが吸血鬼だとしたら喜んで血を吸われるわけ?」

俺「! はい!吸血鬼なんですか?」

面接官♀「……ふふっ……さぁ?♥」

40 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 19:32:07.099 ID:xE1rNF8l0.net
>>38
お前の感受性の高さはやばいな
桃太郎読んだら川から流れてみるタイプだな

41 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 19:33:19.539 ID:30LuUkSA0.net
吸血鬼に力ずく吸血レイプされたい

42 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 19:34:44.496 ID:lYLuQGJma.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
          _,___
         /   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l| と思われる天皇陛下であった
       | 彳  〃_.   _ヾ!/
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
      |   > |、/□、/| < |

43 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 19:35:56.583 ID://oETI3B0.net
本当は犬娘って書くつもりだったのに途中で血迷って吸血鬼に書き換えました

44 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 19:40:22.473 ID:LqSVuicl0.net



45 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 19:44:27.265 ID:xE1rNF8l0.net
こわ

46 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 19:47:01.659 ID:xE1rNF8l0.net
>>41
「やめ、やめろっ、離せって、離せ、おい、なぁっ!!」

「痛っ……助けて、誰かっ!!やめ、話せ!!」

「ぁ、がっ……!!ぅぐ、うあ、やだ………」

「は………ぁ……………死にたくないぃぃ………」

「かひゅっ…、……か、……………ひぎっ………」びくっ……びくっ

「………」


最高

47 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 19:47:11.987 ID:xE1rNF8l0.net
ねる

48 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 19:48:25.513 ID:LqSVuicl0.net
犬娘ちゃんとワンワンスタイルセックスしたい

人狼の血を受けた吸血鬼娘ちゃん
マウンティングが癖になってしまったいけない子

49 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 19:48:51.353 ID:LqSVuicl0.net
おきなさい

50 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 19:49:14.095 ID:5Er4VaDS0.net
同僚(実は淫魔♀)「ねぇ俺くん!お昼まだでしょ?一緒にどっか食べに出ようよ!」

先輩(実は淫魔♀)「おーい俺、飯行くぞ。さっさと支度しろー。」

部長(実は淫魔♀)「俺くん、今から少しいいかな。なに、たまには部下にご馳走したい気分になってね。」



同僚(実は淫魔♀)「は?」

先輩(実は淫魔♀)「あんだよ?」

部長(実は淫魔♀)「なにかな?」

51 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 19:52:03.122 ID:LqSVuicl0.net
ハーレムだよ!やったね!

メスケベとかオスケベって言葉を思い付いた
汎用性ありそう

52 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 19:55:51.689 ID:d0SLoKw+0.net
>>25
ふたなり淫魔ちゃんのおちんぽ!

53 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 19:57:56.029 ID:LqSVuicl0.net
給料は日払い……というか日に三食支払われます
あなたが会社に奉仕するための栄養なので、しっかり受け取るように

54 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 20:00:55.759 ID://oETI3B0.net
たんぱく質だけでは体に悪いので口移しかおしっこは無いんでしょうか

55 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 20:02:12.704 ID:uSoINPrmM.net
>>1
ナニをしごかれるんですかねぇ…

56 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 20:02:56.782 ID:LqSVuicl0.net
お尻の穴で飲尿法!
健康的だね

57 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 20:16:30.777 ID:d0SLoKw+0.net
ふたなり淫魔ちゃんの良質なたんぱく質を尻からドーピングされる俺君

58 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 20:29:11.716 ID:d0SLoKw+0.net


59 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 20:42:48.051 ID:0z+ClT/Ca.net
社員寮からの逃亡に成功して自宅で安心する俺くん
履歴書に色々書いてる事に気付いたのは全てが手遅れになる直前である

60 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 21:05:23.329 ID:m0RkPNBx0.net
俺「淫魔に追い回されてもうつ伏せになれば無敵!名付けて『床オナの構え』ッッ!!」

ふたなり淫魔「ふーん、で?」チンコバッキバキ

61 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 21:06:08.979 ID://oETI3B0.net
脱糞すれば勝てる

62 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 21:07:02.673 ID:LqSVuicl0.net
ヒョイパク

63 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 21:09:34.049 ID:azDng9DO0.net
>>15
素晴らしい!素晴らしい!!!

64 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 21:13:37.963 ID:LqSVuicl0.net
えへへぇ
(広義の)露出系ほんとすき

裸ニーソ淫魔ちゃんカモォン!

65 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 21:30:30.825 ID:zIcRDq8U0.net
淫魔ちゃんはそもそもが露出しまくりだからニーソ履いてる時の方が露出率低そう

66 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 21:36:05.086 ID:LqSVuicl0.net
ファッション誌「今年の流行は全裸です」

さむそう

67 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 21:40:40.225 ID://oETI3B0.net
淫魔界は年中あたたかいのかも
だがそれなら炬燵で足で触りあえない

68 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 21:43:30.896 ID:LqSVuicl0.net
寒冷系魔法使い、俺くん!

69 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 21:45:49.557 ID:xTP73N/w0.net
お前らって何で淫魔を知ったの?
りりむキッス?

70 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 22:14:47.572 ID:LqSVuicl0.net
「よくわかる」系の本やね
たしかPHP文庫の。なつかしい

71 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 22:21:36.575 ID://oETI3B0.net
いつの間にか知ってたんだが?

72 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 22:38:13.305 ID:xTP73N/w0.net
>>70
へえ、アニメとか漫画じゃないんだ

>>71
マジかよ、すげえな!
もしかして実際に淫魔と会ったことある?

73 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 22:45:52.418 ID://oETI3B0.net
あったら5chなんて出来ないと思うが!

74 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 22:51:31.007 ID:LqSVuicl0.net
だねー。そういうの一般誌じゃあやってなかった覚えだし

宇賀の民の言葉が出てるんまねぇ

75 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 22:55:34.123 ID:xE1rNF8l0.net
なにで知ったんだろう

76 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 22:57:51.952 ID:xE1rNF8l0.net
パワハラ上司淫魔に「ただ私達の栄養な精液を情けなく放出するだけの機械になればいいのに何でゴミみたいに面白くない意見ばっかだしてくるかなー?」とか詰られて人としての心が壊れていきたい

77 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 22:59:40.920 ID:LqSVuicl0.net
幼児退行して自分がいる部署が「託児所」と呼ばれるようになる

78 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 23:03:27.846 ID:xE1rNF8l0.net
退行する前に辞表だけ置いてバックレ退職しよ

79 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 23:07:16.490 ID:LqSVuicl0.net
淫級バックラー…バックラーの中でも最も栄えある称号の一つにして今まで誰も得たことのなき無主の玉座。「知らなかったのか? 淫魔からは逃げられない」ーー淫魔係長

80 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 23:23:29.072 ID://oETI3B0.net
ロボトミーでもやるか

81 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 23:47:35.193 ID:LqSVuicl0.net
逆に増設させてきそう
二番底三番底を作るために

82 :死姉ちゃん :2017/11/22(水) 23:59:40.768 ID:SwEWkXc10.net
んーまんまんま!

83 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 00:30:45.320 ID:ZoFRTlasa.net
脳内麻薬出すとこ増設されたい
エンドルフィンの過剰供給で脳みそオーバーヒートしちゃうのぉぉぉぉ!

84 :死姉ちゃん :2017/11/23(木) 00:31:55.743 ID:JQMwxe480.net
脳みそ取り出して装置取り付けておくんま

85 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 00:35:16.342 ID:9a1Iof1v0.net
敏感サラリーマンになりたい

86 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 00:39:50.644 ID:6IiLI9zV0.net
再生力が上昇する魔術をかけられて傷ついても身体欠損してもすぐに生え変わる身体にされる俺くん

用途?それはもう…

87 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 00:42:37.429 ID:UVZdikbS0.net
食肉ですね(すっとぼけ)

88 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 00:42:59.624 ID:9a1Iof1v0.net
そのうち醜い化け物になって優し淫魔ちゃんに殺されて地獄から解放される
殺されたい

89 :死姉ちゃん :2017/11/23(木) 00:45:49.929 ID:JQMwxe480.net
優しい淫魔ちゃんにチンポだけの生物にされてディルドスライムとして永遠に飼われ続ける

90 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 01:13:18.835 ID:3l7X1nBB0.net
どうせならちんちんを触手生物に加工して欲しいんま

91 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 01:26:59.118 ID:9a1Iof1v0.net
卵植え付け機能ほしい

92 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 01:28:26.408 ID:Qg+fNoIld.net
採用通知が来て喜ぶ俺くん
出社初日に特殊な自販機に閉じ込められて精液サーバーと化す俺くん

93 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 01:31:29.701 ID:S1DDENdH0.net
>>15
磁油か?

94 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 01:35:20.548 ID:9a1Iof1v0.net



95 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 01:43:44.264 ID:9a1Iof1v0.net
>>93
違うよん。あれくらい上手く描けるようになりたいのお

あと余談だけどpixivとかそういうのはやっていない

96 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 01:50:21.431 ID:lx5q0l3a0.net
淫魔、サキュバス、夢魔、リリス
つまり
なんか色々考えてたけど面倒になったからとりあえず淫夢(正統)みせてくらーさい!

97 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 01:51:14.172 ID:Yl4cS6930.net
淫魔だらけの会社で搾精されすぎてぶっ倒れたら労災は下りるんやろか?

98 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 01:52:05.870 ID:GixUQbYa0.net
>>96


99 :死姉ちゃん :2017/11/23(木) 02:01:29.533 ID:JQMwxe480.net
すみやおでしょ!

100 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 02:22:46.060 ID:fcpkJrgNa.net
>>94
わあ
中で作ってるのが見えるタイプだ

101 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 02:43:08.746 ID:9a1Iof1v0.net
ガチャリッ…ポチッ
ウィーーーーン……

シコシコシコシコッ! “オ゙ッ♡”

ジョロッ…ウィーーン、ウィーーーーン……
ガチャッ、ウィーー

この一連の流れを撮ってTwitterに貼ろう! みたいなよくある企業のキャンペーンをされちゃう。俺くんはみんなの晒し者

102 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 03:09:07.818 ID:fcpkJrgNa.net
押したボタンによって金玉に注入される薬液がブレンドされお好みのミルクが出てくる

103 :死姉ちゃん :2017/11/23(木) 03:13:12.566 ID:JQMwxe480.net
ボタンを押すとキンタマが潰れる

104 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 03:19:32.819 ID:xzShliYF0.net
ひっ

105 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 03:26:56.283 ID:f3r7piPv0.net
悲鳴で淫魔を引き寄せるのか
それなんてSCP-106?

106 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 03:27:28.477 ID:9a1Iof1v0.net
というか金玉がボタンになってたり

あるいは会員制(?)の自販機だと自分の手で金玉を搾れたり

107 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 03:42:31.346 ID:FUgMUtaOd.net
いんまちゃんと添い寝したい

108 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 04:05:55.882 ID:9a1Iof1v0.net
あったか布団の中ですやすや
体をこすりあわせるだけでまんぞくしてね!いんまちゃん!

109 :死姉ちゃん :2017/11/23(木) 04:23:35.327 ID:JQMwxe480.net
淫魔ちゃん「ふふふ……おっきくなってますよ……?」こすこす

110 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 04:47:26.142 ID:6IiLI9zV0.net
最近のコーヒーの販売機みたいに作られる流れが見えるタイプになってるはず
注文ボタン押したら中の俺くんサーバーが機械で前立腺とちんちん同時責めされて目の前で生搾りして射精したてほかほかのが提供出来る仕組み

111 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 05:47:44.237 ID:6IiLI9zV0.net


112 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 06:47:19.547 ID:NO4n0FZ90.net
大雨でも備えさえしてれば服を濡らさずに済むわね淫魔ちゃん
マックスコーヒーのようなくどい甘さの淫魔ちゃんが欲しい寒さ

113 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 07:28:54.697 ID:xzShliYF0.net
このスレ落としてもいい気がしてきた

114 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 08:06:32.164 ID:f3r7piPv0.net
大変だ!淫魔に操られている!

115 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 08:42:22.849 ID:SaJPgnEAr.net
そんなときはこれ!
せ淫露丸!

116 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 09:28:55.830 ID:krVCJ+2Kd.net
経口摂取することで精力が倍増!下の口から摂取することでさらに効力が数倍!血液検査で見付かることもない夢のお薬だ!

117 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 09:53:11.251 ID:Tf//kLe+0.net
機械姦自販機

118 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 10:02:59.022 ID:f3r7piPv0.net
機械姦を販売する自販機なのか、なかで機械姦されてる自販機なのか

119 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 10:31:17.294 ID:6IiLI9zV0.net
https://i.imgur.com/lclsG5M.jpg

120 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 11:02:07.523 ID:krVCJ+2Kd.net
触手だ!

121 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 11:51:30.129 ID:6IiLI9zV0.net
ちくびねぶりむし

122 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 12:48:09.485 ID:SaJPgnEAr.net
おれくんなぶりんま

123 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 12:48:59.840 ID:xzShliYF0.net
言いたい放題

124 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 13:41:56.797 ID:SaJPgnEAr.net
イきたい放題にさせられるからセーフ

125 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 14:24:01.236 ID:SaJPgnEAr.net
試着室で淫魔ちゃんに犯されたい

126 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 14:54:44.936 ID:krVCJ+2Kd.net
淫魔ちゃんに試着してもらいたい!

127 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 14:57:39.924 ID:SaJPgnEAr.net
とりあえずノーパン巫女服を……

128 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 14:58:56.290 ID:UVZdikbS0.net
ノーパンって良いよね…

129 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 15:08:46.076 ID:krVCJ+2Kd.net
ノーパンよりほぼ確実にノーパンだと思わせといて実は絆創膏的なのつけてるってのにちんちん破壊される

130 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 15:24:55.036 ID:SaJPgnEAr.net
ノーパンは夢と希望……
ちらっと見えてしまったときに(こっちが)うわわってなっちゃうの好き。露出モノって自分と相手、どちらに主観を置くかで嗜好が変わって良い


見えないノーパンだったらノー前張りが好き
見せてるノーパンだったらイエス前張りがちんちん破壊光線なる……ただ前張り類は上着とかとあわせずらい気がするから描くなら精緻さが要求される……

131 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 15:26:21.553 ID:UVZdikbS0.net
自称ノーパンの女の子だと不可知論で萌える

132 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 15:31:11.812 ID:JQMwxe480.net
全裸淫魔「ふふっ、ノーパンよ❤︎」

133 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 15:34:02.290 ID:UVZdikbS0.net
淫魔はビッチ臭さがあるから萌えと言うよりエロ!!!

134 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 15:38:23.282 ID:SaJPgnEAr.net
>>131
そういうのもあるのか……!
言葉とは偉大だ……言葉はもう一つの世界を提供してくれる!

135 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 16:12:29.781 ID:SaJPgnEAr.net
おしりのあなれ!!!

136 :死姉ちゃん :2017/11/23(木) 16:15:48.390 ID:JQMwxe480.net
淫魔ちゃん「今日は前貼りだよ♥」

137 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 16:21:55.464 ID:0csa6JWpa.net
ノーパン=ノーパンチと解釈し、淫魔に反撃されることはないと考えて殴りかかる俺くん

138 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 16:31:22.353 ID:wR/0juwh0.net
が、カウンターをくらい俺君気絶
その後はもちろん...

139 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 17:14:22.042 ID:xzShliYF0.net
????

140 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 17:17:26.484 ID:UVZdikbS0.net
出血して死亡

141 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 17:44:37.509 ID:xzShliYF0.net
ええ〜〜〜

142 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 17:54:19.595 ID:830NuVUBd.net
次の日には新しい俺くんが生え変わってくるよ

143 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 18:03:40.933 ID:z9LAxKj/0.net
清楚淫魔ちゃんのロングスカートの中に住みつきたい

144 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 18:37:15.202 ID:9a1Iof1v0.net
たとえ火の中、水の中 〜中略〜 雲の中 あのコのスカートの中{きゃ〜〜〜(黄色い声)}

145 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 18:46:14.507 ID:830NuVUBd.net
スカートの中にモンスター級のモノが

146 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 18:47:53.110 ID:9a1Iof1v0.net
夢中でしゃぶっちゃいそう

147 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 18:52:14.443 ID:xzShliYF0.net
ここホモかドMしかいねえ

148 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 18:53:46.096 ID:UVZdikbS0.net
僕は違います

149 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 18:57:42.578 ID:xzShliYF0.net
友達と廃校に肝試しに行って何故かはぐれてしまいたい

怖いから声も出せなくて必死に出口に出ようとしてるときに肩叩かれて振り向くと自分より1.5倍くらいデカくて肌が真っ白なおねえさん(制服)がいて気絶しかけたい

150 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 18:59:31.708 ID:9a1Iof1v0.net
バイだが???

>>149
おしっこ漏らしてよーしよーしされたい
それで替えの下着と服を持ってきてもらって濡れたものはすべて洗われて返されたい

151 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 19:06:33.633 ID:xBc86hFG0.net
ホモじゃないけど淫魔ちゃんに生えてるモノならしゃぶるのもやぶさかではない
ホモじゃないけど

152 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 19:06:36.611 ID:xzShliYF0.net
夜中の廃校で電気もなくて真っ暗な中お姉さんの白い肌だけがまるで発光しているかのようにハッキリと見えて
体が金縛りにあったように動かなくなったところを優しく抱きしめられて「悪い子は取り殺しちゃおうね〜♥」って言われたい

153 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 19:11:29.945 ID:830NuVUBd.net
チンポは好きだが男が好きな訳じゃない
よってホモではない

そしてM寄りなプレイにも興味があるだけでS寄りのプレイにも興味はあるのでドMでもない
言うなれば性の開拓精神が豊かなだけ
エロンティア・スピリッツ

154 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 19:12:01.722 ID:xzShliYF0.net
淫魔に連れ去られて神隠しに遭いたい

10000年間犯され続けて現世に戻されるも現実では一日しか経ってなかったりして

155 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 19:12:20.716 ID:xzShliYF0.net
むずかしいな

156 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 19:12:30.522 ID:xzShliYF0.net
こういうときは寝るに限る

157 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 19:17:36.874 ID:9a1Iof1v0.net
ダメだゾ
朝も夜も更かして滅茶苦茶眠い状態にしてインスピレーションを高めるんだ

158 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 19:18:05.382 ID:xzShliYF0.net
どうせもうネタ切れだから

159 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 19:22:25.050 ID:9a1Iof1v0.net
この世にネタ切れなんてないゾ!
バベルの図書館を覗くのだ。あるいはすでにあるものを別の角度・別の視点から探ってみるのだ!

160 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 19:23:03.879 ID:OHTRWguIa.net
>>159
バベルの図書館でプレイか

161 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 19:24:36.611 ID:UVZdikbS0.net
図書館で静音セックス

162 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 19:25:45.139 ID:7DYnFlY10.net
口押さえつけられてくぐもった声出しながら
ねっとり逆レイプ

163 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 19:26:48.005 ID:OHTRWguIa.net
司書(淫魔♀)「図書館ではお静かに(セックス)」

164 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 19:29:23.824 ID:OgZhFFTG0.net
淫魔の図書館とかエロ本しかないだろ

165 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 19:30:29.091 ID:OHTRWguIa.net
>>164
図解入りの医学書も豊富

166 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 19:37:22.674 ID:9a1Iof1v0.net
たとえば>>1のは

淫魔社会学から見た場合…俺くんは搾取対象とされており、様々な職場でストレス発散に用いられている。(飲食店なら俺くんが作った食べ物を床にぶちまけて舌で掃除させたり)

淫魔心理学から見た場合…淫魔ちゃんの認識上、俺くんは自身の下位存在、奉仕種族であり、彼女らの意識では自身と俺くんは隔絶されており、また虐げられてきた俺くんにそれに反発する力はない。

淫魔環境影響学から見た場合…淫魔ちゃんのフェロモンで俺くんには相応のえっちな気分がたまっている。ストレスの軽減(あるいは逆転による快楽物質の放出)されるため適度な活用が考えられているが、淫魔ちゃんはこれを利用して奴隷を好みの作ろうとしている

さらにそこからシチュを発展、あるいは閃きが生まれることもあるだろう。これらに別の概念をかけてもいい。たとえばこの淫魔ちゃんの性格とは魔反対の天使ん魔ちゃんの場合どんな風に接してくれるかとか……

167 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 19:54:11.981 ID:UVZdikbS0.net
労働者俺くんが淫魔を打倒すれば俺くんが淫魔化するってのを思いついた

168 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 20:00:07.321 ID:py8Npq4m0.net
>>147
淫魔好きなんてほとんどがドMじゃないの?

169 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 20:01:01.012 ID:OHTRWguIa.net
>>168
淫魔を快楽落ちさせるつもりなら
最初から淫魔を呼ばないからね

170 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 20:33:25.459 ID:9a1Iof1v0.net
押し掛けレイプ屋さん淫魔ちゃん

171 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 20:40:16.986 ID:mP9RmMiD0.net
押し込み強盗ならぬ押し込みレイプか

172 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 20:43:33.182 ID:UVZdikbS0.net
それってただのレイプでは?

173 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 20:45:50.263 ID:9a1Iof1v0.net
レイプしたあとはしっかりお金の移動があるのでレイプ屋さんです

174 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 20:46:21.797 ID:NO4n0FZ90.net
熱々おでんを頬張る淫魔ちゃん
卵と棒状の練り物重点の淫魔ちゃん
はふはふする息遣いがそこはかとなく卑猥な淫魔ちゃん
辛子は苦手らしい

175 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 20:47:46.193 ID:9a1Iof1v0.net
俺「からあげにレモンかけとくねーっ」

俺「おでんにからし入れとくねーっ」

176 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 20:54:21.210 ID:NO4n0FZ90.net
女子力高いから雌にされちゃうんだな

177 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 21:03:14.637 ID:9a1Iof1v0.net
女尻欲
バックから乳首弄られながら犯されたい。それでマジックミラー(実はガラス)号に乗って闊歩したい

178 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 21:32:24.618 ID:830NuVUBd.net
いんまん

179 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 21:58:18.689 ID:Tf//kLe+0.net
淫魔ちゃんの国では定食屋は食欲と性欲を同時に満たせる施設

180 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 22:35:08.632 ID:9a1Iof1v0.net
淫魔食堂

181 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 22:35:29.314 ID:rVxw4f0X0.net
キモオタ〜

182 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 23:01:03.625 ID:GixUQbYa0.net
YOUはなにしに人間界へ?

183 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 23:05:57.812 ID:9a1Iof1v0.net
「そりゃナニに決まってますよ(親父並感)」

184 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 23:07:52.229 ID:OHTRWguIa.net
オスの汁ぜんぶ抜く

185 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 23:51:46.470 ID:9a1Iof1v0.net
茶道の動画を見たんだけど淫魔ちゃんだったら抹茶じゃなくて媚茶を作るんだろうな
自分をレイプするためのものを作る姿を目の前で正座で見させられる俺くん

186 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 00:38:26.286 ID:oa/tdUZq0.net
着物淫魔ちゃんがお茶をたててくれる
慣れない正座で足が痺れて逃げられぬ
とても和やかでお上品な雰囲気なのに針のむしろ

187 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:15:36.633 ID:nWuude8f0.net
良いではないかーしたがる淫魔ちゃん

188 :死姉ちゃん :2017/11/24(金) 02:00:11.211 ID:5ClArVff0.net
淫魔ちゃん「亀頭にからし塗っとくね!」

189 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:38:19.005 ID:wA2OWpOg0.net
サターニャ(淫魔)
https://i.imgur.com/qfGSY5D.jpg

総レス数 189
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200