2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キルア「俺に毒は効かない」←薔薇持って王に突撃したらよくね?

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 01:58:45.285 ID:nuYImXl6a.net
はい

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 02:00:02.280 ID:kFTRgIi/d.net
死ぬじゃん

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 02:01:39.558 ID:kL4s7rhN0.net
キルアが王の心臓抜き取ればすぐ終わったのにな

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 02:14:33.155 ID:Egb+970la.net
薔薇の存在なんて知らないだろ

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 02:23:05.435 ID:/LgCbvBF0.net
爆発だけで王を殺す程度の威力あるし無茶だろ

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 02:25:03.343 ID:gW45p6ZDr.net
かめはめ波利かないと同じレベル

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 02:25:25.871 ID:jjny4SrQ0.net
念を電撃じゃなくて毒にすればもっと強かったんじゃね?
身体能力は上がらんけど

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 02:27:18.963 ID:hUq0KJ/20.net
>>7
それクロロのナイフみたいな武器使えばよくね?

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 02:27:36.681 ID:jZn96BL/0.net
なんやかんやシルバやイルミと比べたらまだ下なのかなキルアって

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 02:28:59.127 ID:zLLL0chO0.net
やっぱり薬も効かないのかな

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 02:29:25.654 ID:hUq0KJ/20.net
>>9
冨樫のことだし向こうがすぐキルアの能力に対応してきそう

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 02:30:11.495 ID:LVppDGUPa.net
電気効かねえってのはルフィの丸パクリ

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 02:31:05.401 ID:jZn96BL/0.net
毒が効かないってのはまだあれだけど電気が効かないってどういう体質なんだろう

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 02:33:59.381 ID:xUev7v3L0.net
電気は効かないんじゃなくて痛み耐性があるだけだと思う

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 02:34:11.371 ID:jjny4SrQ0.net
ただの我慢だぞ

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 02:35:02.131 ID:357Bjj/Wa.net
薔薇の毒って原爆の放射線のダメージだと思ってたんだけど

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 02:35:11.334 ID:o2MrKKCA0.net
キルアも死ぬけど死んでいいよな
殺人犯だし

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 02:35:15.031 ID:jZn96BL/0.net
電気ショックによる肉体の反応って我慢できるものなのか…?
まぁでもハンタ世界の暗殺一家だしそんなもんか

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 02:35:50.085 ID:o2MrKKCA0.net
ついでに冨樫とその家族も全員死ねばいいのにな

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 02:37:45.004 ID:jZn96BL/0.net
>>11
速度では上回ってるかもしれんが超一流レベルの念能力者相手だと相手のオーラを削り切る前に充電切れになっちゃいそうだな

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 02:40:21.239 ID:H3Qic/eMp.net
>>8
実際あの毒ナイフ持ったキルアが最強候補だからね

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 02:43:32.102 ID:pACSA+7n0.net
>>16
貧者の薔薇を直接食らった人間だけじゃなくその後被爆者に接近した人間すら毒にかかるから放射線のようなDNA破壊ではなく実際に毒素を放出してるんだと思うぞ

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 02:44:01.634 ID:xUev7v3L0.net
感染する的な

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 02:49:23.002 ID:payoJH+r0.net
四次元なんとかでポイしてくりゃいいんだから突入するひつようないんじゃ

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 02:53:14.508 ID:357Bjj/Wa.net
>>22
ああ感染もするんだっけ?昔過ぎて忘れてたわ

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200