2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8割がたの女ってのは、私はほとんど「ハエ」と変わらんと思っています。

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 03:53:51.808 ID:NncW5dqwK.net
まず、女…女性陣を見てみましょう。8割がたの女ってのは、私はほとんど「ハエ」と変わらんと思っています。
などと言うと怒られるので、「一部の男性に群がる習性が強い」とでも言っておきましょう。
小学校時代は足が速ければ「キャ〜!」
中学校時代はちょっと不良であれば「ウキャ〜♪」
高校時代は野球部かサッカー部かバスケ部のキャプテンなら「イヤ〜ン!」
大学時代ならアホでも何でもイケメンなら「うひょひょ〜♪」
そして、社会人になったら金さえ持ってればジジイでも「パンツ脱ぎます〜」
当たらずとも遠からずでしょ?いや、名誉のために言っときますが、2割くらいはちゃんとした女性もいるのであしからず(長谷川の個人的データ、参照)。
http://blog.livedoor...chives/45407254.html

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 03:55:24.297 ID:c5GneBjU0.net
8割って盛りすぎ
9割あるぞ

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 04:01:06.726 ID:3/OG8C3x0.net
なるほどつまり持てない奴とは

足が遅く
真面目で
運動神経が悪く
ブサイクであり
貧乏か

まさにここの連中だな

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 04:02:36.143 ID:L7yJiqy00.net
キャ〜!
ウキャ〜♪
イヤ〜ン!
うひょひょ〜♪
からの
パンツ脱ぎます〜
でクソワロタ

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 04:02:55.954 ID:Abk9MvrR0.net
>>3
なるほど

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 04:03:08.337 ID:NncW5dqwK.net
小中はまだ鳴き声も猿でマシな頃だな
社会人なんかよりよっぽど男女間が対等な方だわ
高校から女は頭おかしくなってくる

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 04:04:34.823 ID:kj43CmGFa.net
URLどこよw

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200