2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラみたいな女を漁るのが趣味だけどこいつらどう救えばいいのかわからん

1 :黒龍:2017/11/23(木) 05:05:22.481 ID:nkqxCnUe0.net
俺自身がメンヘラみたいな性格してるのがいけないんだけど難しいね

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 05:05:55.477 ID:zeDeKLmWM.net
見えなかった

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 05:06:02.655 ID:DA5f5V36M.net
ヤリモク

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 05:07:24.853 ID:oqZWRga70.net
ワイは自分がメンヘラ気味だから好きな子にメンヘラの片鱗が見えたらちょっと引いてしまう

5 :(/・ω・)/あげもち :2017/11/23(木) 05:08:02.957 ID:vQDvhka00.net
(#^ω^)漁るな

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 05:08:07.240 ID:GfoZdh/w0.net
人を救いたいと思う事は割と劣等感にまみれてる奴がする思考

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 05:11:38.986 ID:2nlVtmYs0.net
精神科連れてけば

8 :黒龍:2017/11/23(木) 05:16:58.493 ID:nkqxCnUe0.net
>>3
メンヘラ気質ある奴とヤりたいと思わん
>>7
無駄やろと思う

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 05:17:36.748 ID:DA5f5V36M.net
漁るってなにするの?

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 05:18:11.329 ID:S7vwC9Yp0.net
救えないからあきらメロン

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 05:22:21.778 ID:KdWCR9bkd.net
救おうと思ったらダメ
なんとなく一緒にいるだけでいい

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 05:24:37.122 ID:2nlVtmYs0.net
メンヘラ女エピソード語ってよ

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 05:32:47.357 ID:mi/XhlzNp.net
あいつら救ってほしいなんて欠片も考えてないぞ 丸まま肯定しろ!できなきゃおまえに用はないって高飛車に振る舞える不思議な人種だわ 被害者ぶって悩むのが好きだから放っておいてやれ

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 05:33:14.030 ID:DYob29PWd.net
人様を救えるほどたいした人間なの?
終いまで面倒見るつもりがないなら余計なことはするな。それは無責任ってやつだ

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 05:33:46.782 ID:TfRCwB53d.net
メンヘラ騙してオフパコ成功!
自分もメンヘラなっちゃった!

ぶゆーでんぶゆーでん!
ぶゆーでんでんででんでん!

16 :黒龍:2017/11/23(木) 05:37:22.212 ID:nkqxCnUe0.net
>>9
かわいい子と話すと癒されるし相手も喜んでくれるから嬉しい
>>11
対症療法以上のことを考えてる

17 :黒龍:2017/11/23(木) 05:41:08.714 ID:nkqxCnUe0.net
>>12
そんなに経験ないしメンヘラと深い関わりを持とうと思わないから特にないなぁ
リスカ実況されて未読が何百も溜まったりするくらい
エロい系の体験談は言わないでおくわw

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 05:41:39.593 ID:yKdX6Pax0.net
メンヘラを救うとか絶対できないから
医者でさえ匙投げてんのに

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 05:43:12.418 ID:QGLe2BGH0.net
メンヘラは救うもんじゃなくて弄ぶもん

20 :黒龍:2017/11/23(木) 05:51:58.151 ID:nkqxCnUe0.net
>>18
人って見た目が変われば性格変わると思うからまず1つの段階としてファッションを変えるよう仕向けたい

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★