2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の芸能人とか見てあれもこれも可愛い可愛い言う男ってなんか信用できないよな関わりたくない

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 05:08:41.216 ID:vLCcuKBVd.net
今から戦いに行くのに
「武器?どれでもいいよw全部強そうだしw」
とかいう奴と組みたくない

どれでも使いこなせるならいいけど、そうじゃなくてただ知識や経験がなく目利きができないだけだからな

そういう無能は何やっても足引っ張って迷惑かけるから関わるだけ損

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 05:09:33.767 ID:sqFEj6niM.net
なんか知らんけどブロントさんみたいな臭いがする文章

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 05:10:00.862 ID:HxIDMHJaM.net
本文でこういう言いたい事をスレタイにしろよ

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 05:12:49.582 ID:pQDIEZSq0.net
無能って例えるの上手くないくせにやけに例えたがるよな
そういう奴に限って自分のこと有能だと思ってるから関わるだけ無駄

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 05:19:40.014 ID:2nlVtmYs0.net
なにこの自分は経験と知識があって目利きできます的な上から目線
お前と関わりたくねーわ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200