2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトルフィールド1セールで3200円 PUBGsteamで3300円  どっち買えば幸せになれる???

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:19:07.569 ID:SFyC51U+0.net
迷うわー

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:19:28.874 ID:DodQiRMA0.net
何とも言えない

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:21:13.481 ID:SFyC51U+0.net
>>2
どっちかっても正解かな

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:21:51.427 ID:0M/zJp+Ca.net
PUBG買ってちょっとやってアイテム売れば2000円ぐらいは回収出来るんじゃね?

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:22:02.847 ID:jFKiJkI+0.net
PUBG Amazonで2500円かな

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:23:11.918 ID:0M/zJp+Ca.net
てかsteam以外のバージョンってアイテム売買出来るの?

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:23:22.868 ID:CefnffLud.net
pubgはGMGのクーポン使おう

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:23:30.421 ID:SFyC51U+0.net
>>4
まじかよw

>>5
見てくる

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:26:24.729 ID:e/9ZazzRa.net
pubgは1日で飽きる
BF1は1ヶ月耐えればまともに楽しめる

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:27:09.189 ID:GcDx6nvDp.net
母さんにマフラーでも買ってやれ

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:28:19.111 ID:SFyC51U+0.net
>>7
ゲームサイトか

>>9
まじで!?
そういう情報ありがたい
BF1にしとこかな

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:29:06.836 ID:SFyC51U+0.net
>>10
そういう切ないこと言うなよ(*´Д`)

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:31:01.521 ID:DodQiRMA0.net
PUBGすぐ飽きるかは人によるだろうな
一試合長い上に積極的に動かないとパッとしないマッチも起こるし急に死んで釈然としなかったりも
それでも粘り強くやれるかとか一緒にやれる友達いるかどうかとか

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:35:15.037 ID:0M/zJp+Ca.net
FPSやったことない奴にはPUBGは楽しめると思う
やったことある奴にとっては交戦全然しないし芋が圧倒的有利だからクソゲー

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:38:43.940 ID:SFyC51U+0.net
>>13
一試合長いのか!
スプラトゥーンみたいにサクッと遊べるかと思ってた

>>14
芋スナイパー強いのか
そう考えると俺には向いてないかもだ

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:42:35.549 ID:BeE7yaEd0.net
>>15
強い奴なら突撃する奴も結構居るよ
けど1試合最長で35分程でひたすら敵が通らないであろうルートを取り続けると5人程度しか敵と出会わない時もある
それに最後はエリア運の要素も大きいしハマるかどうかは人によるとしか言えない

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:07:17.973 ID:ji1Vtd7u0.net
初心者ならbfのほうが面白いだろう
でもお祭りゲームだから緊張感がない
やるかやられるかを楽しみたいならpubg
今後はやるのもPUBG
こんな感じ

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:09:17.314 ID:SFyC51U+0.net
>>16
なるほどなんかおぼろげに理解できて来た

>>17
雑魚だしBF1にしとこうかなぁ

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:17:47.526 ID:H/B7id230.net
PUBGは映画で言えば撮影費格安のB級映画
BF1は金のかかったハリウッド映画

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:30:27.920 ID:SFyC51U+0.net
>>19
グラ厨だしBF1にします('ω')

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:35:47.669 ID:ZGtMk9fC0.net
PUBGは金稼ぎついでにゲームするゲーム
ゲームしたいならBF1の方がいいぞ

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:47:09.339 ID:2hluV8sra.net
いまさらpubg買っても中国人とチーターしかいないよ
チーター同士でどちらのチートの性能が上か競い合ってる

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:48:11.067 ID:UOfJKpsp0.net
どっちも見送ってCoD:WW2買うと幸せになれるよ

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:50:02.095 ID:wiLUzkjHM.net
PUBGってアレ毎回やってること同じじゃね?

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:51:33.545 ID:0M/zJp+Ca.net
FPSって覚えゲーだからそらやってることは同じだよ
やってて楽しいかが重要なんであって

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:52:17.626 ID:bBF5gIFF0.net
FPSの時点でどっちもイライラしてストレス溜まる
人と競わない平和なゲームを買うのが1番幸せになれるよ

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:53:49.812 ID:jFKiJkI+0.net
TPSだろ

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:54:13.079 ID:0M/zJp+Ca.net
MPSでしょ

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:54:52.011 ID:9maSMhgx0.net
BF1もPC版でしょ??
コンクエストメインでやるならお勧めしないよ日本鯖は中華のチーターだらけ

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:55:36.099 ID:r2gZNnuPa.net
fortniteやろうぜ

31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:56:37.411 ID:m51QYw2W0.net
正解は越後製菓

32 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:58:16.723 ID:u2kTZFKB0.net
PUBGチーター多いけどDiscordとか活用して通話しながらやると結構楽しい
BF1は知らん

33 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:59:17.960 ID:9maSMhgx0.net
PUBGも残念ながら中国人のチーターで溢れてる

34 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 03:02:36.975 ID:HSeMxEnu0.net
その二つをやめて990円でDead by Daylightを買う

35 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 03:04:15.412 ID:9maSMhgx0.net
本当におすすめしません。
ただでさえイライラするFPSで、更にチーターにイライラしながらやるのは無意味

36 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 03:05:13.686 ID:u2kTZFKB0.net
>>35
チーターごときにイライラするとかお前人間ちっさいな

37 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 03:06:04.315 ID:9maSMhgx0.net
それ、若干名言っぽいけど結構面白いレスだと思う。渋い。

38 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 03:13:40.961 ID:u2kTZFKB0.net
チーターなんぞ通話でケラケラ笑いながら流しときゃいいんだよ
金払って上に金払って小遣い稼ぎしようと考えてるやつらだぞ
どう考えても頭おかしいじゃん
そんな奴らを頭の片隅に置いとくだけでも疲れるわ

39 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 03:22:05.798 ID:9maSMhgx0.net
EAもBlueholeも結局中華のハッカーにはまるで対応できてないんだけど
チーターがいる限りゲームとしては成立しないから、みんな躍起になってマルチタイトルのゲームはしっかり排除しようとする訳ですよね。
csgoとかもそこはValveがしっかり管理するからみんな安心してゲーム出来てる訳で。

もしかしたらチーターにあまり遭遇してらっしゃらないのかもしれないですけど。BF1もPubgも物凄い数いますよ。
「チーターにイライラしながらやる」ってレスしたからまるでいかなる時でも常にチーターの事ばかり考えてムキムキしてる子のように思われてますけど
そういう話、ニュアンスでは言ってなかったんですがまぁ僕の表現力不足だと思います・・・(笑)

すいませんでした^^;

40 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 03:26:07.790 ID:u2kTZFKB0.net
(CS:GOにもチーターいるってことを知ったら発狂するんだろうなぁ・・・)

41 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 03:27:43.193 ID:9maSMhgx0.net
そりゃいるでしょ。でも比じゃないでしょ。わかるっしょ。
よろしくお願いします・・・・(笑)

42 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 03:27:59.241 ID:9maSMhgx0.net
age

43 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 03:29:15.703 ID:9maSMhgx0.net
発狂はしないと・・・思います!w

44 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 03:29:20.652 ID:+yXwWxeT0.net
ドスパラ来店ポイント1日10で平日で50
先月は土日250で1週間550ポイント
これをコツコツとスチールウォレットにぶち込んで6000円入ってるから
俺もPUBGデビューしようかな

45 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 03:29:56.655 ID:u2kTZFKB0.net
ゲームのチーターくらいでそこまでピリピリせんでも^^:
もうちょっと人生に余裕持って^^

46 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 03:30:39.670 ID:9maSMhgx0.net
俺とDiscord喋りたかったりする?>>45君今
もしそうだったら!

47 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 03:32:39.814 ID:u2kTZFKB0.net
よくわからないマウント取ろうとしてくる奴とはしゃべらない質なんで^^
別に君みたいにチーター1人2人いたところでちゃんとゲームが出来れば俺は満足なんで^^
始まった途端負けるとかだったら気にするけどね^^
別に全戦常勝なんて求めてないんですよ^^ガチじゃないんで^^

48 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 03:32:45.979 ID:9maSMhgx0.net
喋りたかったらマイクある!

49 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 03:33:19.941 ID:9maSMhgx0.net
あ、うすw

ちゃもろw

50 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 03:34:07.654 ID:9maSMhgx0.net
5時半くらいまではイケるんで、
何かしたくなったらレス残しといて

51 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 03:34:30.760 ID:u2kTZFKB0.net
どうしたの?^^
俺はもう寝るけど君はまだチーターがいるゲームをわざわざプレイしてイライラしにいくの?^^
ガチ勢って大変だね^^

52 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 03:35:01.531 ID:9maSMhgx0.net
いやゲームはしないかな

5時半くらいまではイケるんで、
何かしたくなったらレス残しといて

53 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 03:36:00.504 ID:9maSMhgx0.net
あっちなみにPubgも最近は大分やってないし
BF1も中華ハッカーをEAがある程度対処するまではやらない感じスねーw

まぁ5時半くらいまではイケるんで、
何かしたくなったらレス残しといて

54 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 03:36:02.524 ID:Qg2dMNmA0.net
2-8でID:u2kTZFKB0の敗北だなあこれは

55 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 03:37:33.852 ID:rCX8pjU1a.net
両方買えよ

56 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 03:39:47.736 ID:u2kTZFKB0.net
まぁ普通にマジレスすると
Steamには返金制度あるからとりあえず両方買っておいてPUBGは気に入らなかったら返金すればいい
BF1が合わなかったらそれはドンマイってことで


チーター気にしすぎるとID:9maSMhgx0みたいにストレスで頭おかしくなるから笑い飛ばすくらいがいいよ

57 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 03:42:23.163 ID:9maSMhgx0.net
うん、


まぁ5時半くらいまではイケるんで、
何かしたくなったらレス残しといて

58 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 03:44:42.513 ID:wNRLQ01l0.net
正直今のFPSにパットするものがないCSGOでも買ってゾンビモードで遊ぶのが一番楽しいな

59 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 03:47:18.587 ID:9maSMhgx0.net
age

60 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 04:04:27.138 ID:9maSMhgx0.net
age

61 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 04:12:29.760 ID:9maSMhgx0.net
age

総レス数 61
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200