2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のiphoneってみんな当たり前のようにカメラ出っ張ってるけど諦めたの?

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 10:48:27.406 ID:D48m/dEp0.net
もはや誰も突っ込まなくなったしあれでもよくなったの?

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 10:48:47.025 ID:/bZ1nPzz0.net
気になるか?

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 10:48:53.492 ID:kz7T7MRpa.net
ケース付けるし

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 10:49:28.402 ID:Gef+TEZL0.net
>>1
はい

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 10:50:00.607 ID:ewj5aPu50.net
https://www.phonedog.com/sites/phonedog.com/files/styles/blog_entry/public/blog/content_images/2017/04/sharpaquosrwhiterear.jpg

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 10:50:07.141 ID:D48m/dEp0.net
なにも言われなくなったからappleも特に改善する気なさそうだよなあ

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 10:51:41.429 ID:NCXwbA9b6.net
もはや個性

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 10:51:43.050 ID:DQhj1jsfa.net
>>6
改善する必要もないからな

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 10:52:45.680 ID:jEFR73FWd.net
カメラのセンサーサイズが変わらん以上あれが最薄だからな
カメラ性能を落とすか本体を厚くするしかない

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 10:53:16.698 ID:ewj5aPu50.net
https://cnet4.cbsistatic.com/img/1h4bLnv25zzmG0Rgs1pUicak8hY=/fit-in/970x0/2013/09/12/ffddb58f-84ca-11e3-beb9-14feb5ca9861/Septimius_Cronus03.jpg

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 10:53:26.925 ID:NCXwbA9b6.net
>>8
あるだろ
裸だと置いたときに傷つきそうで怖い

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 10:55:55.326 ID:D48m/dEp0.net
>>8
ダサいと思うのは俺だけになってしまったのか

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 10:56:23.072 ID:DQhj1jsfa.net
>>11
お前の恐怖感なんてどうでもいい
appleは実際裸で置いてどのように他のものと干渉するか把握してこのような形にしてるわけだから、お前の怖い怖いっていう浅く愚かなイメージだけで話してるやつの意見なんて参考にすらならない

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 10:59:27.037 ID:D48m/dEp0.net
>>13
appleの設計の部署の人?

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:00:32.789 ID:jZr8qWFYp.net
嫌だからSE壊れたらどうするか迷ってる

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:00:54.983 ID:DQhj1jsfa.net
>>14
違うけど全く関係ないこともない

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:02:42.678 ID:D48m/dEp0.net
>>16
すげー
もうでっぱりなくす気はないの?
優先順位って低いのかな?

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:03:41.896 ID:DQhj1jsfa.net
>>17
だから出っ張りをなくす必要がないっていってるやん
イヤホンジャックをつける必要がないのも同じ

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:04:41.263 ID:NCXwbA9b6.net
>>13
本当に大丈夫か?
置きかたによってはカメラ面が床に激突するぞ

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:05:08.554 ID:ewj5aPu50.net
そうだな イヤホンジャック必要ないよな
http://www.e-earphone.jp/html/page90.html

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:05:55.956 ID:D48m/dEp0.net
そうかそういう感性なのか
これは残念としか言えないな

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:06:17.152 ID:DQhj1jsfa.net
>>19
激突するのは置き方が悪い
普通に置けよ

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:06:51.572 ID:DQhj1jsfa.net
>>21
な?お前の考えが浅くて何も言えないだろ?

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:07:03.065 ID:wBZbx4mUM.net
まぁ転売目的以外で買わないからどうでもいいな
どっちにしたって高値で売れるし有難い

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:07:07.601 ID:NCXwbA9b6.net
>>22
普通に置いても出っ張りのヘリに衝撃が集中するぞ

26 :カルボナーラ :2017/11/24(金) 11:07:08.996 ID:qp25C2z40.net
もうケースつけるなら出っ張ってたほうがいいような気がしてきた

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:07:30.950 ID:ewj5aPu50.net
イヤホンジャック必要ないよなぁwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/Q7MpEzW.png

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:07:35.076 ID:iIM0VK6U0.net
信者は出てきた物を全肯定して使っていれば良い

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:08:28.437 ID:DQhj1jsfa.net
>>25
普通に置いての力具合で当たるくらいなら全く問題ない
そんなの分かった上で作ってるに決まってるだろ?
お前みたいに馬鹿じゃないんだ

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:08:55.204 ID:DQhj1jsfa.net
>>27
必要ないよ

31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:09:22.099 ID:ewj5aPu50.net
お前だけだよ 必要ないって思ってるの

32 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:09:57.000 ID:NCXwbA9b6.net
>>29
少なくともヘリに衝撃が吸収しないほうが破損の不安がないから出っ張りは無い方がいいに決まってるよね

33 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:10:27.068 ID:DQhj1jsfa.net
>>31
アップルも思ってるよ

34 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:10:27.710 ID:ewj5aPu50.net
昨日 eイヤホンに試聴しに行ってたけどBluetoothイヤホン試聴してる人ほとんどいなかったよ

35 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:10:30.612 ID:D48m/dEp0.net
やっぱり殿様商売か…

36 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:10:59.590 ID:nXF051X00.net
イヤホンが悪いのかもしれないけどワイヤレスイヤホンってちょっと遅れないか?

37 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:13:16.500 ID:DQhj1jsfa.net
>>32
破損の不安なんてない
そういう作りにしてるから別になくす必要もない

38 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:14:15.010 ID:DQhj1jsfa.net
>>34
俺が行った時はみんな試聴してたよ

39 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:14:40.508 ID:ewj5aPu50.net
みんなって誰だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:15:37.285 ID:NCXwbA9b6.net
>>37
無い方がいいよね

41 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:16:42.925 ID:rfDCTS0h0.net
>>36
ちょっとってレベルか?

42 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:17:04.092 ID:B1eqbcn10.net
どうせみんなケースつけるしこれでいいやって感じだろ

43 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:17:44.278 ID:DQhj1jsfa.net
>>36
まあ有線よりはラグはもちろんある
とくに周りにWi-Fi機器、電子レンジ、テレビ、他の携帯電話などあればね

>>39
店員以外の人間、客

44 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:18:14.113 ID:ewj5aPu50.net
妄想はちょっとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:18:31.559 ID:UUJztK7u0.net
>>37
不要やろ

46 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:18:42.153 ID:DQhj1jsfa.net
>>40
あった方がいいよ
カメラの機能これのおかげでめちゃくちゃよくなったからな

47 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:19:13.128 ID:NCXwbA9b6.net
>>46
でも出っ張りが無い方がスマートだしね。
妥協しただけだね

48 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:20:18.871 ID:DQhj1jsfa.net
>>47
スマートって賢いって意味ってこと知ってた?
つまり機能が良い方がスマートという言葉にはぴったりだね

49 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:21:41.256 ID:NCXwbA9b6.net
屁理屈ワロタ

50 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:22:31.440 ID:DQhj1jsfa.net
屁理屈って筋が通ってる論に反論できない時に使う言葉だよね

51 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:23:16.663 ID:NCXwbA9b6.net
これ見てどう思う?

2a頭のよい,賢明な.
b気のきいた,抜けめのない,油断のならない,悪賢い.
c〈子供など〉ませた; 生意気な.
d【叙述的用法の形容詞】 〔+in+(代)名〕〔…に〕抜けめがなくて.
用例
He's smart in his dealings. 彼は取引に抜け目がない.

3a〈服装など〉スマートな,身なりのきちんとした,こざっぱりした.

52 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:23:49.916 ID:DQhj1jsfa.net
>>51
ネットでぐぐってきたのかなって思う

53 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:24:08.644 ID:NCXwbA9b6.net
出っ張りが無い方がスマートだよね

54 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:24:29.344 ID:DQhj1jsfa.net
>>53
いいやあった方がスマートだけどね

55 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:24:51.009 ID:4sLAlOLi0.net
>>50
なにが屁理屈なん?

56 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:25:05.824 ID:NCXwbA9b6.net
>>54
でも大半のスマホには採用されてないよね
だからその感性はマイナーだよね

57 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:26:47.689 ID:DQhj1jsfa.net
>>56
大半のって言うなら流通を見る限りiPhoneが一番流通してるから、出っ張りない方が少数派になるね

58 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:27:24.907 ID:NCXwbA9b6.net
>>57
多くの機種では出っ張りをあえて付けたりしてないよね

59 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:28:28.008 ID:DQhj1jsfa.net
>>58
そのせいでカメラ機能はiPhoneより劣っているよね

60 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:28:31.704 ID:Rh63uTqo0.net
>>56
オレのスマホバッテリーのヘリがやばい
爆発するんちゃうか?

61 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:28:54.438 ID:NCXwbA9b6.net
>>59
出っ張りはスマートじゃないと認めたってこと?

62 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:29:38.852 ID:DQhj1jsfa.net
>>61
え?どこを見て認めたと思ったの?
頭悪いの?

63 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:29:51.851 ID:NCXwbA9b6.net
>>62
出っ張りはスマートじゃないよね

64 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:31:40.611 ID:DQhj1jsfa.net
>>63
いやスマートだよね
スマートフォンのスマートは賢いからきてるからね
まさにiPhoneのことだよね
スマートの代名詞としてiPhoneが辞書に載ってるくらいだしね

65 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:32:07.680 ID:DQhj1jsfa.net
今から出前頼む

66 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:32:33.057 ID:NCXwbA9b6.net
>>64
出っ張りは良くないよね
カメラの性能が良いのはもちろんのこととして出っ張りをなくす必要が無いとは言えないよね

67 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:33:30.736 ID:NCXwbA9b6.net
>>65
涙目闘争草不可避wwww

68 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:33:32.421 ID:cFqj1z3rH.net
出っ張りをなくさない必要もないと思うんだけど

69 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:34:02.915 ID:4sLAlOLi0.net
>>52
それはキミ一人がそう思っとるだけやでぇ?

70 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:34:35.095 ID:DQhj1jsfa.net
>>66
カメラの機能のためなら出っ張りなんてどうでもいいよね

71 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:34:59.361 ID:NCXwbA9b6.net
>>70
良く無いよね
無い方がいいよね
出っ張りをなくす必要が無いことはないよね

72 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:35:33.493 ID:kMPEfeX70.net
末尾aキッショ

73 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:35:38.635 ID:DQhj1jsfa.net
https://i.imgur.com/LK7H6Xi.png

うまそう

74 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:36:17.151 ID:cFqj1z3rH.net
カメラ>でっぱり
大体の人はケースつけるんだしでっぱりをなくさなければならない必要もないと思うんだけど

75 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:36:23.256 ID:NCXwbA9b6.net
>>73
突然どしたw
なんのアピール?

76 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:37:21.514 ID:DQhj1jsfa.net
>>71
そもそも出っ張りの存在する理由はカメラの性能のためだけど、カメラの出っ張りをなくす理由がない
通常の力で扱われるレベルの衝撃によって破損することのない出っ張りをカメラの性能を落としてまでなくす必要があるのかって話だよね

77 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:37:45.554 ID:DQhj1jsfa.net
>>75
お腹すいたアピール

78 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:38:09.191 ID:NCXwbA9b6.net
>>76
出っ張りをなくす必要はあるよ
非対称は美しく無い

79 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:38:26.514 ID:NCXwbA9b6.net
もちろんカメラの性能はそのままにね

80 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:38:31.908 ID:DQhj1jsfa.net
これでもいいなぁ
https://i.imgur.com/TWt98VY.png

81 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:38:59.552 ID:NCXwbA9b6.net
>>77
頭悪いの?

82 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:39:41.911 ID:DQhj1jsfa.net
>>78
見た目なら自分で好きにカスタマイズすればいい
カメラの性能は君の脳じゃカスタムできないだろうから、とりあえずあげといたのじゃ
見た目は好きにするがよい!!

83 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:40:31.589 ID:NCXwbA9b6.net
>>82
カメラの性能も良くしつつ出っ張りもなくすのが最良だね
出っ張りをなくす必要が無いとはならないね

84 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:40:32.707 ID:cFqj1z3rH.net
>>78
それはあなたの感想ですよね?

85 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:41:21.501 ID:DQhj1jsfa.net
>>83
もちろんそれが一番じゃがな!

86 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:41:23.506 ID:cFqj1z3rH.net
優先すべきメリットデメリットを考えられないただの自己中マンでしたと
じゃあわざわざiPhone使ってないで理想にあったスマートもしもし使えよと

87 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:41:45.033 ID:NCXwbA9b6.net
>>85
だよね
出っ張りをなくす必要はないって言ってたけど間違ってたね

88 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:42:07.662 ID:cFqj1z3rH.net
それがいま現在できないから必要ないって言ってただけじゃないんですかね

89 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:42:29.494 ID:DQhj1jsfa.net
>>86
それな

>>87
あえてなくす必要はないのう

90 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:42:47.572 ID:rfDCTS0h0.net
>>67
最近草っていう言葉を覚えました

91 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:43:27.442 ID:NCXwbA9b6.net
>>89
出っ張りをなくす必要が無いというのは間違いだね
必要が無いんじゃなくて出来ないだけだね

92 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:43:38.500 ID:DQhj1jsfa.net
ところで話変わるけど、カレーか中華で悩む
どっちにしよ?

93 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:43:53.016 ID:NCXwbA9b6.net
>>92
頭悪いの?

94 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:44:13.910 ID:DQhj1jsfa.net
>>91
では君に出っ張りのあるiPhoneを愛すことは可能かな?
できないんじゃなく、やらないだけじゃないのか?

95 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:45:00.941 ID:DQhj1jsfa.net
>>93
もう昼だぞ
しかも俺は今日は朝まで働いてたんだ
めっちゃお腹すいてきた

96 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:45:57.669 ID:NCXwbA9b6.net
>>94
話をすり替えたということは出っ張りをなくす必要が無いというのは間違いだったと認めたってことかな?

97 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:46:14.320 ID:NCXwbA9b6.net
>>95
勝手にやめれば?w

98 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:46:26.869 ID:Ubk7KGG+0.net
やっぱり林檎信者なんてこの程度か

99 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:47:08.773 ID:DQhj1jsfa.net
>>96
いや俺の意見は変わらないよ
出っ張りをなくす必要はない
理由は全て書いてる

100 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:47:17.233 ID:2YX66ZY5H.net
カメラだけはこれ以上薄く出来ないみたいだな

101 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:47:30.764 ID:NCXwbA9b6.net
>>99
出っ張りもなくてカメラの性能もいい方がいいに決まってるよね?

102 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:47:34.658 ID:DQhj1jsfa.net
>>97
なにを?
俺はカツカレー注文するわ

103 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:47:54.842 ID:wADhpIsh0.net
来年SE2出るという報道はマジなのかどうかそこが問題

104 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:48:12.329 ID:DQhj1jsfa.net
>>101
出っ張りある方がカメラの性能いいなら、出っ張りあった方がいいよね?

105 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:48:30.779 ID:NCXwbA9b6.net
>>102
昼飯のことをレスするのやめれば?

106 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:49:00.030 ID:cFqj1z3rH.net
それができないんだか実質必要ないじゃん
お前ら2人の必要ないが噛み合ってないから終わらんぞ
第三者のおれからみたら>>99の必要ないで捉えたがな
>>101お前の言ってることももちろんわかるんだけどな必要の捉え方の違いだわ

107 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:49:00.590 ID:bmQqoGSYa.net
意識高い奴は神経質だな
本体が厚いよりマシだしそもそもカメラそんなに使わんしレンズに傷がいこうがどうでもいい

108 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:49:19.229 ID:NCXwbA9b6.net
>>104
出っ張らないように改良しようとすることも必要だよね

109 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:50:12.327 ID:cFqj1z3rH.net
こういうやつって基本こういう風に育ってしまったからだれが悪いとかじゃないんだよね
よくひねくれてるとか言わるタイプ
海が近いとこに住んでる人にありがち

110 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:50:37.308 ID:DQhj1jsfa.net
>>105
ただの世間話だろう
やめるも何もiPhoneのことと同じただの会話じゃん
これにしたよ
https://i.imgur.com/Y6RiPR3.png

111 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:51:15.214 ID:gL9xIvWGa.net
裸だけどカメラのガラスだけがわれたから交換した
本体のガラスはわってないからいつ壊したかもわからん

112 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:51:33.864 ID:DQhj1jsfa.net
>>107
カメラめっちゃ使うやろ

113 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:51:46.367 ID:aEsqXYof6.net
>>110
スレとは関係のない自分語りは必要ないよ

114 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:52:01.746 ID:DQhj1jsfa.net
>>111
そりゃ落としたら割れるよ

115 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:52:56.902 ID:0q9k+TWd0.net
iPhoneを裸で使ってる奴なんてほとんどいないだろ、何かしらのカバーつけてるからカメラ出っ張ったところで無問題

116 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:53:01.216 ID:ewj5aPu50.net
37 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/11/24(金) 11:13:16.500 ID:DQhj1jsfa
>>32
破損の不安なんてない
そういう作りにしてるから別になくす必要もない

117 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:53:30.970 ID:DQhj1jsfa.net
>>113
うまそうだろ

118 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:53:32.880 ID:aEsqXYof6.net
出っ張らないように改良しようとすることは必要なのに出っ張りをなくす必要は無いと言ったのは間違いだったみたいだね

119 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:53:49.097 ID:cFqj1z3rH.net
そういう作り以上を上回る衝撃があったんじゃね

120 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:54:13.692 ID:aEsqXYof6.net
>>117
スレとは関係のない自分語りはいらないよ

121 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:55:25.803 ID:DQhj1jsfa.net
>>116
そこだけ抽出してくるアホ
通常で考えられる衝撃レベルって書いてるだろ
さすがにコンクリとかに落とすとかは無理だろ
少しは頭使え

122 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:55:39.051 ID:gL9xIvWGa.net
>>114
綺麗にカメラのガラスをピンポイントに角っこに落としたのか?出っ張り周りにかすり傷すらついてなかったんだが

123 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:56:13.914 ID:DQhj1jsfa.net
>>118
いいや間違いじゃないかな

>>120
なんで?

124 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:56:39.976 ID:ewj5aPu50.net
スマホは外でも使うのに地面に落とすのは通常じゃないらしい やべえなこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

125 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:56:50.028 ID:DQhj1jsfa.net
>>122
そうだよ
いつ壊したかわからなかったんだよね
お前は多分そのようにして壊したのだよ

126 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:56:52.474 ID:aEsqXYof6.net
出っ張らないように改良しようとすることは必要なのに出っ張りをなくす必要は無いと言ったのは間違いだったみたいだね

>>123
スレとは関係ないから

127 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:57:18.790 ID:ewj5aPu50.net
スマホは外でも使うのに地面に落とすのは通常じゃないらしい やべえなこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

128 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:58:19.400 ID:DQhj1jsfa.net
>>127
しっかりレス読み返してこい
頭悪いからそうなるんだよ

129 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:58:43.226 ID:rfDCTS0h0.net
>>102
うんこ食べてる時にカレーの話すんなよ

130 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:58:59.094 ID:DQhj1jsfa.net
>>126
関係はあるよ

131 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:59:09.492 ID:aEsqXYof6.net
>>130
出っ張らないように改良しようとすることは必要なのに出っ張りをなくす必要は無いと言ったのは間違いだったみたいだね

132 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:59:23.733 ID:ewj5aPu50.net
>>128
アスファルトの上に落とすのも通常じゃないんだろ?頭悪いのはお前だよ

133 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:00:10.365 ID:DQhj1jsfa.net
>>131
カメラの性能下げてまでなくす必要があるのは思えないな

134 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:00:37.663 ID:aEsqXYof6.net
>>133
カメラの性能も良くて出っ張りもないのが理想だから出っ張らないように改良しようとすることは必要なのに出っ張りをなくす必要は無いと言ったのは間違いだったみたいだね

135 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:01:00.066 ID:DQhj1jsfa.net
>>132
通常じゃないね
だから割れるし、破損もする

136 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:01:41.895 ID:DQhj1jsfa.net
>>134
カメラの性能下げてまで出っ張りなくす必要があるとは思えないな

137 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:01:55.016 ID:aEsqXYof6.net
カメラの性能も良くて出っ張りもないのが理想だから出っ張らないように改良しようとすることは必要なのに出っ張りをなくす必要は無いと言ったのは間違いだったみたいだね

138 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:02:25.986 ID:DQhj1jsfa.net
カメラの性能下げてまで出っ張りなくす必要があるとは思えないな

139 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:03:05.245 ID:aEsqXYof6.net
カメラの性能も良くて出っ張りもないのが理想だから出っ張らないように改良しようとすることは必要なのに出っ張りをなくす必要は無いと言ったのは間違いだったみたいだね

140 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:03:10.828 ID:DQhj1jsfa.net
カメラの性能下げてまで出っ張りなくす必要があるとは思えないな

141 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:03:15.935 ID:aEsqXYof6.net
カメラの性能も良くて出っ張りもないのが理想だから出っ張らないように改良しようとすることは必要なのに出っ張りをなくす必要は無いと言ったのは間違いだったみたいだね

142 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:03:35.448 ID:DQhj1jsfa.net
カメラの性能下げてまで出っ張りなくす必要があるとは思えないな

143 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:03:39.154 ID:aEsqXYof6.net
カメラの性能も良くて出っ張りもないのが理想だから出っ張らないように改良しようとすることは必要なのに出っ張りをなくす必要は無いと言ったのは間違いだったみたいだね

144 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:03:43.960 ID:DQhj1jsfa.net
カメラの性能下げてまで出っ張りなくす必要があるとは思えないな

145 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:03:48.616 ID:aEsqXYof6.net
カメラの性能も良くて出っ張りもないのが理想だから出っ張らないように改良しようとすることは必要なのに出っ張りをなくす必要は無いと言ったのは間違いだったみたいだね

146 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:04:12.730 ID:DQhj1jsfa.net
カメラの性能下げてまで出っ張りなくす必要があるとは思えないな

147 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:04:19.778 ID:aEsqXYof6.net
カメラの性能も良くて出っ張りもないのが理想だから出っ張らないように改良しようとすることは必要なのに出っ張りをなくす必要は無いと言ったのは間違いだったみたいだね

148 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:04:29.116 ID:DQhj1jsfa.net
カメラの性能下げてまで出っ張りなくす必要があるとは思えないな

149 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:04:31.877 ID:aEsqXYof6.net
カメラの性能も良くて出っ張りもないのが理想だから出っ張らないように改良しようとすることは必要なのに出っ張りをなくす必要は無いと言ったのは間違いだったみたいだね

150 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:04:45.068 ID:DQhj1jsfa.net
カメラの性能下げてまで出っ張りなくす必要があるとは思えないな

151 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:04:47.764 ID:aEsqXYof6.net
カメラの性能も良くて出っ張りもないのが理想だから出っ張らないように改良しようとすることは必要なのに出っ張りをなくす必要は無いと言ったのは間違いだったみたいだね

152 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:05:15.285 ID:DQhj1jsfa.net
カメラの性能下げてまで出っ張りなくす必要があるとは思えないな

153 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:05:18.872 ID:aEsqXYof6.net
カメラの性能も良くて出っ張りもないのが理想だから出っ張らないように改良しようとすることは必要なのに出っ張りをなくす必要は無いと言ったのは間違いだったみたいだね

154 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:05:37.609 ID:iS4Opukga.net
わらう

155 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:06:49.648 ID:DQhj1jsfa.net
カメラの性能下げてまで出っ張りなくす必要があるとは思えないな

156 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:06:53.286 ID:aEsqXYof6.net
カメラの性能も良くて出っ張りもないのが理想だから出っ張らないように改良しようとすることは必要なのに出っ張りをなくす必要は無いと言ったのは間違いだったみたいだね

157 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:07:18.028 ID:DQhj1jsfa.net
カメラの性能下げてまで出っ張りなくす必要があるとは思えないな

158 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:07:21.601 ID:aEsqXYof6.net
カメラの性能も良くて出っ張りもないのが理想だから出っ張らないように改良しようとすることは必要なのに出っ張りをなくす必要は無いと言ったのは間違いだったみたいだね

159 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:07:35.686 ID:DQhj1jsfa.net
カメラの性能下げてまで出っ張りなくす必要があるとは思えないな

160 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:07:38.895 ID:aEsqXYof6.net
カメラの性能も良くて出っ張りもないのが理想だから出っ張らないように改良しようとすることは必要なのに出っ張りをなくす必要は無いと言ったのは間違いだったみたいだね

161 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/24(金) 12:08:10.310 ID:JZTvaPHqp.net
伸びてると思ったらキチガイ湧いてただけだった

162 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:09:22.591 ID:DQhj1jsfa.net
カメラの性能下げてまで出っ張りなくす必要があるとは思えないな

163 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:09:26.851 ID:aEsqXYof6.net
カメラの性能も良くて出っ張りもないのが理想だから出っ張らないように改良しようとすることは必要なのに出っ張りをなくす必要は無いと言ったのは間違いだったみたいだね

164 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:10:22.106 ID:DQhj1jsfa.net
カメラの性能下げてまで出っ張りなくす必要があるとは思えないな

165 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:10:25.094 ID:aEsqXYof6.net
カメラの性能も良くて出っ張りもないのが理想だから出っ張らないように改良しようとすることは必要なのに出っ張りをなくす必要は無いと言ったのは間違いだったみたいだね

166 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:10:43.044 ID:DQhj1jsfa.net
カメラの性能下げてまで出っ張りなくす必要があるとは思えないな

167 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:10:48.234 ID:aEsqXYof6.net
カメラの性能も良くて出っ張りもないのが理想だから出っ張らないように改良しようとすることは必要なのに出っ張りをなくす必要は無いと言ったのは間違いだったみたいだね

168 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:11:18.773 ID:DQhj1jsfa.net
カメラの性能下げてまで出っ張りなくす必要があるとは思えないな

169 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:11:21.627 ID:aEsqXYof6.net
カメラの性能も良くて出っ張りもないのが理想だから出っ張らないように改良しようとすることは必要なのに出っ張りをなくす必要は無いと言ったのは間違いだったみたいだね

170 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:11:35.470 ID:DQhj1jsfa.net
カメラの性能下げてまで出っ張りなくす必要があるとは思えないな

171 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:11:44.223 ID:aEsqXYof6.net
カメラの性能も良くて出っ張りもないのが理想だから出っ張らないように改良しようとすることは必要なのに出っ張りをなくす必要は無いと言ったのは間違いだったみたいだね

172 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:11:51.533 ID:DQhj1jsfa.net
カメラの性能下げてまで出っ張りなくす必要があるとは思えないな

173 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:11:58.993 ID:aEsqXYof6.net
カメラの性能も良くて出っ張りもないのが理想だから出っ張らないように改良しようとすることは必要なのに出っ張りをなくす必要は無いと言ったのは間違いだったみたいだね

174 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:12:16.596 ID:DQhj1jsfa.net
カメラの性能下げてまで出っ張りなくす必要があるとは思えないな

175 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:12:23.780 ID:aEsqXYof6.net
カメラの性能も良くて出っ張りもないのが理想だから出っ張らないように改良しようとすることは必要なのに出っ張りをなくす必要は無いと言ったのは間違いだったみたいだね

176 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:13:12.200 ID:vtqdStlw0.net
apple信者キメエ

177 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:13:48.752 ID:j0G4YtO50.net
今日平日だよ?
社会人ごっこやめたら

178 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:16:00.443 ID:DQhj1jsfa.net
カメラの性能下げてまで出っ張りなくす必要があるとは思えないな

179 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:16:05.210 ID:R3/8MSz/0.net
>>176
うわ信者キモ
さっさと消えろよ

180 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:16:05.310 ID:NCXwbA9b6.net
カメラの性能も良くて出っ張りもないのが理想だから出っ張らないように改良しようとすることは必要なのに出っ張りをなくす必要は無いと言ったのは間違いだったみたいだね

181 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:17:03.701 ID:hPKcfQOga.net
出っ張りが全く問題にならないなら更に数センチ出っ張らせれば超高性能カメラになりそう

182 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:18:06.270 ID:DQhj1jsfa.net
カメラの性能下げてまで出っ張りなくす必要があるとは思えないな

183 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:18:11.628 ID:NCXwbA9b6.net
カメラの性能も良くて出っ張りもないのが理想だから出っ張らないように改良しようとすることは必要なのに出っ張りをなくす必要は無いと言ったのは間違いだったみたいだね

184 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:19:40.009 ID:piSs9dYLa.net
>>6
アップルに取ってあれは特に何も違和感はないということなんだろう
なので「改善」という言葉も理解できないはず

185 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:20:02.335 ID:DQhj1jsfa.net
カメラの性能下げてまで出っ張りなくす必要があるとは思えないな

186 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:20:13.636 ID:NCXwbA9b6.net
カメラの性能も良くて出っ張りもないのが理想だから出っ張らないように改良しようとすることは必要なのに出っ張りをなくす必要は無いと言ったのは間違いだったみたいだね

187 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:21:11.950 ID:R3/8MSz/0.net
>>114
あの……落としものですよ?

         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
         (つ夢と)
         `u―u´

  あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?

188 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:22:22.591 ID:gE/tkpd0M.net
無限ループって、怖くね?

189 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:25:00.140 ID:DQhj1jsfa.net
カメラの性能下げてまで出っ張りなくす必要があるとは思えないな

190 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:25:54.545 ID:DQhj1jsfa.net
俺の勝ちだわ

191 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:26:21.751 ID:csnDO+qJ0.net
なんのバトルしてたんだ?キッショ

192 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:26:32.474 ID:NCXwbA9b6.net
カメラの性能も良くて出っ張りもないのが理想だから出っ張らないように改良しようとすることは必要なのに出っ張りをなくす必要は無いと言ったのは間違いだったみたいだね

193 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:26:56.746 ID:RjLldZ9R0.net
>>188
それ逆の方が怖くね?

194 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:27:22.171 ID:UUJztK7u0.net
>>62
思ったんなら即行動

195 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:27:24.208 ID:b52SOo240.net
性能にこだわるならもっとデカくすれば良くね

196 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:27:35.730 ID:DQhj1jsfa.net
カメラの性能下げてまで出っ張りなくす必要があるとは思えないな

197 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:28:48.214 ID:hPKcfQOga.net
>>193
怖くね?無限ループって

198 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:29:02.135 ID:UUJztK7u0.net
>>25
普通って曖昧すぎるだろ

199 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:29:51.687 ID:jFKiJkI+0.net
カメラの出っ張りは卓上に置いたとき背面が浮いて傷が付きにくくなるからいいと思うよ

200 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:30:17.213 ID:DQhj1jsfa.net
カレー届いたから今から食うお

201 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:30:17.388 ID:NCXwbA9b6.net
カメラの性能も良くて出っ張りもないのが理想だから出っ張らないように改良しようとすることは必要なのに出っ張りをなくす必要は無いと言ったのは間違いだったみたいだね

202 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:31:10.815 ID:NCXwbA9b6.net
>>199
面で受けるのと点で受けるのでは安心感は雲泥の差

203 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:33:19.503 ID:NCXwbA9b6.net
>>200
敗走宣言ってことかな?w

204 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:34:15.055 ID:DQhj1jsfa.net
安心ってお前が一人めっちゃびびってるだけやん

205 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:34:26.853 ID:jFKiJkI+0.net
>>202
なんの安心感だよ

206 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:34:32.862 ID:NCXwbA9b6.net
カメラの性能も良くて出っ張りもないのが理想だから出っ張らないように改良しようとすることは必要なのに出っ張りをなくす必要は無いと言ったのは間違いだったみたいだね

207 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:35:47.887 ID:jFKiJkI+0.net
>>206
あの出っ張りないと背面傷だらけになるからな

208 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:36:07.055 ID:NCXwbA9b6.net
>>205
点で受けるカメラが破損する不安感>面で置いてる背面が傷つく不安感

209 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:36:14.404 ID:DQhj1jsfa.net
カメラの性能下げてまで出っ張りなくす必要があるとは思えるな

210 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:36:41.904 ID:NCXwbA9b6.net
>>207
iPhone以外出っ張りないけど

211 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:37:46.871 ID:NCXwbA9b6.net
>>209
出っ張りを無くす必要なんてない!(キリッ ←これ間違いだったみたいだね

212 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:37:56.148 ID:DQhj1jsfa.net
>>210
だからiPhoneが売れるんだよ

213 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:38:22.236 ID:NCXwbA9b6.net
>>212
iPhoneが売れてるのはブランドのおかげなんだがアホなん?

214 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:39:22.853 ID:DQhj1jsfa.net
>>213
まあそういう気配りができるブランドって意味ではなな

215 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:39:46.220 ID:DQhj1jsfa.net
カメラの性能下げてまで出っ張りなくす必要があるとは思えないな

216 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:39:51.336 ID:NCXwbA9b6.net
>>214
そんなところで選んでると本気で思っちゃてるアホかな?w

217 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:39:58.706 ID:hPKcfQOga.net
【新事実】iphoneのヒット理由はカメラの出っ張り

218 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:40:16.457 ID:NCXwbA9b6.net
>>215
出っ張りをなくす必要が無いっての間違いだったみたいだな

219 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:40:25.153 ID:DQhj1jsfa.net
>>216
悔しいなら売れてみ

220 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:41:15.579 ID:hPKcfQOga.net
>>218
省略すんな

221 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:41:30.902 ID:NCXwbA9b6.net
>>219
出っ張りは気遣いだと認識されてるからiPhoneが売れてると思っちゃってるアホかな?

222 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:41:45.322 ID:DQhj1jsfa.net
>>221
悔しいなら売れてみ

223 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:42:09.054 ID:NCXwbA9b6.net
出っ張りは気遣いだと認識されてるからiPhoneが売れてると思っちゃってるアホかな?

224 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:42:42.823 ID:DQhj1jsfa.net
カメラの性能下げてまで出っ張りなくす必要があるとは思えないな

225 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:42:52.670 ID:8mGDXi5g0.net
ガタガタしないの?

226 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:42:55.481 ID:DQhj1jsfa.net
悔しいなら売れてみ

227 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:43:43.143 ID:NCXwbA9b6.net
出っ張りは気遣いだと認識されてるからiPhoneが売れてると思っちゃってるアホ

>>225
めっちゃするし安定感ない

228 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:44:12.455 ID:DQhj1jsfa.net
カメラの性能下げてまで出っ張りなくす必要があるとは思えないな

229 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:44:23.183 ID:DQhj1jsfa.net
悔しいなら売れてみ

230 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:45:14.140 ID:UUJztK7u0.net
>>213
おっと会話が成り立たないアホがひとり登場〜〜〜〜

231 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:45:45.047 ID:NCXwbA9b6.net
出っ張りは気遣いだと認識されてるからiPhoneが売れてると思っちゃってるアホ乙

232 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:45:59.576 ID:DQhj1jsfa.net
カメラの性能下げてまで出っ張りなくす必要があるとは思えないな

233 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:48:55.800 ID:DQhj1jsfa.net
お腹いっぱい

234 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:49:36.173 ID:jFKiJkI+0.net
>>208
破損てサファイアガラス舐めんな
>>210
俺のAndroidスマホは思いっきり出っ張ってるけど

235 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:51:44.484 ID:K1Y00MOQ6.net
>>233
出っ張りは気遣いだと認識されてるからiPhoneが売れてると思っちゃってるアホ乙

>>234
ガタガタとかダセエ
どこがスマートだよ

236 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:52:20.083 ID:gA9RtTQx0.net
スマホは分厚い方が持ちやすいんじゃないかな
カード並に薄く出来ないなら逆に分厚くしちゃった方が理にかなってるのに

237 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:53:29.929 ID:UUJztK7u0.net
>>120
いらないっていうやつがいらないって学校で教わらなかったんですか!

238 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:56:45.050 ID:aIKoGkA30.net
画面下にして置くのが正しい気がしてきた

239 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 13:02:28.412 ID:rfDCTS0h0.net
>>16
関係あるやろ

240 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 13:16:57.451 ID:UUJztK7u0.net
>>19
駄目みたいですね

241 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 13:20:01.012 ID:h6DSyEfT0.net
>>15
嫌だと思うんならレスすんなよクズ

242 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 13:30:59.151 ID:Za75/HZF0.net
チーなのに平らじゃないって地味に気持ち悪そう

243 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 13:43:15.879 ID:vdQq3nrK0.net
http://i.imgur.com/4crgCPU.png
http://i.imgur.com/j84HeJ7.png

244 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 14:03:31.539 ID:SCnJssQOa.net
俺の最新型SEは出っ張ってないが(´・ω・`)?

245 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 14:04:55.572 ID:K1Y00MOQ6.net
敗走ワロタ

246 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 14:17:05.858 ID:XqtyV2nt0.net
別にカバーつける前提でつくってんだろうって勝手に思ってる

247 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 14:20:43.164 ID:430lDHLLd.net
>>243
アンドロイドのシェア稼いでるのはインド中国だし
使われてる端末はスマホだけじゃないし
グローバル数みてもなんの意味もないよね

総レス数 247
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200