2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女装趣味だけど質問ある?

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:21:49.613 ID:AXeQit2X0.net
ある?(´・ω・`)

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:22:01.275 ID:oadciw/U0.net
うp

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:22:48.925 ID:yneHXhKX0.net
見せて😍

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:23:09.203 ID:RtLDwJpy0.net
今何歳でいくつから始めたの?

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:23:12.244 ID:fH63cb9x0.net
ムダ毛処理は抜いてる?

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:23:34.844 ID:U50khpLza.net
なんでオタクって女装したがるの?

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:23:44.742 ID:9nkUQ6NQ0.net
早速ホモがワラワラ沸いてて草

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:24:36.944 ID:SzjVF/vR0.net
男色性交可?

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:25:01.059 ID:jizqeYjk0.net
化粧のコツ教えて!
参考にしたサイトあったら教えて!

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:29:20.754 ID:C0Oh4WLEa.net
何一つ答えなくて草

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:29:53.008 ID:VLe8eT2E0.net
変わりに来年で50になるオカマだけど答えていい?

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:30:02.889 ID:S6HSFAlS0.net
真っ先にうpしない自称女装趣味ほど無能なものはない

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:32:10.871 ID:zIQ8bhsvd.net
>>11
ニューハーフ?

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:34:36.417 ID:VLe8eT2E0.net
>>13
ニューハーフではない

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:34:54.252 ID:Dzd9yX+60.net
>>11
どうやったらNHとして生きていけるの?仕事とかどうしてるの?

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:35:20.557 ID:8D3ek4So0.net
代わりに25歳のロリィタ女装だけど答えるよ

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:36:41.265 ID:VLe8eT2E0.net
>>15
仕事は男としてとおかまとしてと両方やってるよ

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:39:01.369 ID:AXeQit2X0.net
>>2
まってて

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:39:21.236 ID:AXeQit2X0.net
>>4
いまはたち
興味持ったのは中学

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:39:31.518 ID:AXeQit2X0.net
>>5
剃ってる

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:39:43.256 ID:AXeQit2X0.net
>>6
歪んだ変身願望

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:40:10.798 ID:AXeQit2X0.net
>>8
可愛男好

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:40:52.997 ID:AXeQit2X0.net
>>9
化粧は必要なものを百均で買って
どれをどこに使うかを勉強して
あとは女の顔見て練習

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:41:12.578 ID:AXeQit2X0.net
>>12
ごめんね

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:41:53.942 ID:Dzd9yX+60.net
>>17
ホルとかしてるの?

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:42:37.893 ID:VLe8eT2E0.net
>>25
昔はしてたけど今はしてないかな
体力仕事だからホルしてるときつい

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:46:17.996 ID:zIQ8bhsvd.net
>>26
え…途中やめて大丈夫なの?

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:47:40.843 ID:AXeQit2X0.net
やっぱ画像上げないと盛り上がらんか

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:47:56.448 ID:VLe8eT2E0.net
>>27
別にチンコとったわけじゃないから平気
チンコとったら半永久的にしないといけないけど
ただちんちんは小さいまま

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:49:34.859 ID:8D3ek4So0.net
女装初めて友達づきあい変わったんだけど、そんなことない?

31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:50:37.543 ID:AXeQit2X0.net
>>30
活発に動いてるからじゃないかな?
イベントとか行くでしょ

32 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:51:23.590 ID:VLe8eT2E0.net
>>30
女装しだすと女装系の友達増えたりするからそっちが主になっちゃうかもね
切り替えしてる人もいるから一概に言えないけど

33 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:52:38.297 ID:AXeQit2X0.net

https://i.imgur.com/uo3Mhi7.jpg

34 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:52:46.840 ID:8D3ek4So0.net
>>31
もともと男同士でつるんでた人と一緒に女装してるからその二人ばっかりになった
女装の関係の友達が増えたわけではないんだよね

35 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 00:58:21.728 ID:zIQ8bhsvd.net
>>29
どのくらい飲んでたの?

36 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 01:09:06.445 ID:AbzHVZM70.net
かわいい

37 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 01:20:35.222 ID:VLe8eT2E0.net
>>35
18から30ぐらいまで
そのころは個人輸入も今みたいに簡単じゃなかったから処方だった

38 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 01:24:23.939 ID:PMg2UBGMd.net
>>37
それで辞められるもんなのか
なんかリバウンドでどんな症状出た?

39 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 01:28:33.563 ID:VLe8eT2E0.net
>>38
30でやめて5年ぐらいは体力が80過ぎのじじいかよなぐらいなかった
筋肉がつかないから体力仕事も無理だったし風邪もひきやすかったし
あとおっぱいも縮んでいった
肝臓とか内蔵系はそうでもないけど髪の毛が細くなったからハゲるんじゃないか心配した

40 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 01:30:53.315 ID:PMg2UBGMd.net
>>39
5年かかったとはいえ回復するのか
それとも男性ホルモン注射したの?
ハゲは嫌だね…結果は細くなっただけで抜けはしなかったってこと?
肌とかもやっぱり荒れたりしたのかな

41 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 01:34:06.095 ID:VLe8eT2E0.net
>>40
筋肉が付きにくくなったのかも
っとりあえずなんとか戻ったけどなぜか脂肪が落ちにくい
とりあえずハゲにはならんかったよいまでも腰と肩甲骨の間ぐらい長さはある
肌はなんともなかった触られても若いねって言われる

42 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 01:37:29.760 ID:PMg2UBGMd.net
>>41
普通の男性レベルまでは回復しなかったってこと…?
特に男性ホルモン摂取したりとかはしなかったの?
色々質問攻めですまない

43 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 01:40:30.331 ID:0CEbwqlhd.net
はえ〜>>1ちゃんかわいい
メスイキ気持ちいいの?

44 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 01:42:14.550 ID:VLe8eT2E0.net
>>42
戻っているのかもわからんけどね
元々女性ホルモンと男性ホルモン抑制剤をつかっててそれやめたら
男性ホルモンは復活するものでそれで徐々に回復してったって感じ

45 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 01:43:09.375 ID:PoVTnc/ta.net
おっぱい残ったままなの?

46 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 01:44:53.629 ID:PMg2UBGMd.net
>>44
そうなのか…俺はてっきり半年も女性ホルモンとったら金玉は完全に死ぬもんだと思ってた
精子が死ぬことと金玉が死ぬことは別なんだね
色々ありがとうございます

47 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 01:46:01.431 ID:VLe8eT2E0.net
>>45
名残があるぐらいだよ
もともとそんな大きくならなかったし脂肪として残ってる
揉みごたえはあるらしい

48 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 01:48:04.252 ID:VLe8eT2E0.net
>>46
精子はあくまで子供つくるためのやつだからいわゆる種無しってやつになるんかな
生殖体とらないとホルモンは出続けるからね
あえて玉だけ取る人もいるぐらい

総レス数 48
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200