2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/GOスレ

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7段) :2017/11/25(土) 05:59:50.251 ID:i3xWx20K0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑三行重ねること

●公式サイト
http://fate-go.jp
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式 fate/go
http://typemoon.com/news
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
http://www.fate-go.jp/sp/contact.html
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
http://news.fate-go.jp/
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A.NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ http://potato.2ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
apoアニメの実況はこちらへ
http://mao.5ch.net/liveanime VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/25(土) 06:00:43.058 ID:2m/d3vSr0.net
https://i.imgur.com/UfuDFLi.jpg

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/25(土) 06:02:15.255 ID:DbycJJ/U0.net
>>2
グロ

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/25(土) 06:02:38.154 ID:QjT8LECQ0.net
スレ立ておつです

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/25(土) 06:17:11.432 ID:7flmDogP0.net
https://i.imgur.com/L7iMDZf.jpg

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/25(土) 06:19:30.188 ID:V4q+CK5j0.net
今まで無敗を誇った早起きして回す教も翁の異常な弱体耐性には届かなかった・・・
1騎引けたら☆4フォウ食わせようと思ってたけどこれは保留だわ

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/25(土) 06:24:28.129 ID:nih2eTio0.net
立ておつ
1年くらい緩やかにたまに飽きたがやってきたけど
マナプリ5000とか1万を交換するほどの余裕が無いんだがランチやモナリザ持ちはどこで稼いだの?
やっぱボックス?

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/25(土) 06:24:46.817 ID:VpG5pxihr.net
http://hirame.vip2ch.com/up/hira148858.jpg

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/25(土) 06:26:13.083 ID:2m/d3vSr0.net
ボックスかガチャ引きまくるかしかない
まあイベントでゲットできる600個も無駄には出来ないけどね

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/25(土) 06:27:42.945 ID:VpG5pxihr.net
銀種火は全部売るあとフレポガチャ回して☆3出して売る

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/25(土) 06:28:26.459 ID:nih2eTio0.net
イベのマナプリ交換ある時は必ずとってたけど毎月の交換で全て消えてた

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/25(土) 06:28:40.037 ID:nih2eTio0.net
>>10
それもやってる

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/25(土) 06:29:09.682 ID:8DEzezC30.net
今日850日目だったかすっかり忘れてた

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/25(土) 06:29:40.046 ID:V4q+CK5j0.net
ボックスを回るのは当然としてもゼロから5000溜めるのは基本的に毎日の積み重ねだよ
毎日種火上級超級1回は回って銀種火は売るってやらないと中々集まらん
もしくは石ガチャガン回し

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/25(土) 06:29:45.119 ID:oYLMXNkOr.net
ガチャ引いて外れ礼装も経験値にせず全て売るのが一番

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/25(土) 06:31:18.219 ID:+daQwx4r0.net
毎月の交換や今みたいな不定期の交換してるとイベント分とかでコツコツ貯めてもマナプリ吹っ飛ぶからボックスぶん回すしか

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/25(土) 06:33:15.151 ID:nih2eTio0.net
>>14
毎日種火回るとかやってなかったなぁ、つーがやること無かったらログインだけの日とかしょっちゅうだったし
そこら辺かぁ

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/25(土) 06:37:54.499 ID:63e/S//R0.net
ボックスガチャのマナプリ分と銀種火全て売ると1箱60個貯まる
フレポ回して出た銀種火も売るとプラスアルファ
10箱開けると600個、100箱開けると6000個
こんな感じでネロ祭で1万個は貯まったけど

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/25(土) 06:39:15.859 ID:ZmqWKlC00.net
ランチもモナリザも普段の周回に使うやつだしソレをしないなら無理にとる必要ないじゃん

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/25(土) 06:39:54.723 ID:nih2eTio0.net
ネロ祭50箱で終わったわ、やっぱ甘えだったか

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/25(土) 06:41:29.275 ID:V4q+CK5j0.net
モナリザは宝物庫には必須だと思うけどランチはぶっちゃけどっちでも良い気がする
絆礼装の仕様が変わらなけりゃ絆深めるメリットが薄すぎる

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/25(土) 06:41:58.440 ID:63e/S//R0.net
>>21
石とか貰えるやん

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/25(土) 06:42:12.640 ID:nih2eTio0.net
>>19
スキル上げ本格的にやりだしたら秒でQP溶けたからそろそろ本格周回が必要になった

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/25(土) 06:42:49.559 ID:63e/S//R0.net
>>20
甘えも過ぎるぞ
スキル石も全然貯まってねぇだろ

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/25(土) 06:44:28.384 ID:OxXfBTpn0.net
無課金な俺からすると次に☆5引くまでにクッキー貯まってるだろうなという慢心
というか艦これの夏イベとぶつかってネロ祭全然回せなかったんや

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/25(土) 06:44:59.126 ID:V4q+CK5j0.net
>>22
微々たるものやん?
貰えるに越したことはないけどあれだけ周回して10個くらいってのはオマケみたいなもんだろう

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/25(土) 06:47:57.064 ID:AcqH05sjp.net
石なんていくらあっても微々たるものだぞ

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/25(土) 06:48:04.216 ID:63e/S//R0.net
>>26
でも今計算してみたら絆分で100個くらいは石貰ってるぞ
塵も積もればなんとやら

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/25(土) 06:48:18.183 ID:8DEzezC30.net
また絆で攻撃力上がるイベントやらんかなぁ

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/25(土) 06:50:03.649 ID:jCmShjUV0.net
ひとまず全鯖絆6まであげて石と林檎回収してそれが終わったら次は7

31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/25(土) 06:50:15.144 ID:DbycJJ/U0.net
課金すれば10秒で100個以上は貰えるぞ

32 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/25(土) 06:51:26.099 ID:V4q+CK5j0.net
石100個で何が出るってんだ!ちくしょう!

33 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/25(土) 06:52:02.977 ID:hLIKapVr0.net
ハサンとジャックってどっちが強いの?

34 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/25(土) 06:53:01.354 ID:63e/S//R0.net
>>29
つか絆礼装の補正値100なんだから恒常で絆レベルに応じて攻撃倍率が2%から10%上昇するとかして欲しいわ
そうすれば絆10になっても今より圧倒的に使いたくなる

35 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/25(土) 06:54:47.516 ID:+daQwx4r0.net
絆礼装+100を+500にしてもいいんじゃないかとは思う

36 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/25(土) 06:54:55.089 ID:V4q+CK5j0.net
>>33
どのハサンなのか設定の話なのかFGOの話なのか質問が不明瞭すぎるわ

37 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/25(土) 06:55:47.433 ID:hLIKapVr0.net
>>36
タイミング的にも可能な範囲としても翁に決まってるだろ

38 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/25(土) 06:56:37.645 ID:nih2eTio0.net
絆で攻撃力上がる仕組みは普通にあっていいよね

39 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/25(土) 06:56:38.618 ID:DbycJJ/U0.net
>>33
女性相手だとLv3の力をだせるけど他ではLv1のジャック
常にLv2の力をだせる翁

サポだとどっちがいいかなんてほぼ好みだしどっちもいるのが正解

40 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/25(土) 06:58:39.134 ID:hLIKapVr0.net
>>39
んじゃあ変わらんのか、でもNP効率はジャックだしなー

41 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/25(土) 07:00:18.093 ID:llQptnIkp.net
ジャックの恐ろしいところは強化解除に他者回復。

42 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/25(土) 07:00:25.658 ID:V4q+CK5j0.net
翁爆死したから記憶から翁ガチャのこと消えてたわ・・・

43 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/25(土) 07:01:41.002 ID:oYLMXNkOr.net
結論ありきで質問するやつはリップの谷間にトラッシュ

44 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/25(土) 07:04:20.412 ID:6tcb2//G0.net
リップはどうやってウンコするの

45 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/25(土) 07:04:58.425 ID:DbycJJ/U0.net
電脳体だから排泄なんてしない

46 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/25(土) 07:05:54.304 ID:RKr4NYNv0.net
Q枚数が少ないだけでカード1枚の性能はジャックより翁のほうが高いくらいだけど
Qはちょっと負けてるがAとEXが1.4倍ぐらいある

47 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/25(土) 07:06:00.379 ID:V4q+CK5j0.net
リップはウォッシュレット使わないの?

48 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/25(土) 07:06:35.851 ID:+daQwx4r0.net
翁でバスター選んでればいいよ

49 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/25(土) 07:08:36.025 ID:V4q+CK5j0.net
1枚目他鯖Aから3枚目翁Aで大体25くらい溜まるよね

50 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/25(土) 07:08:40.461 ID:ouzHBitJ0.net
アサシンと言えばセミ様実装いつですかね

51 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/25(土) 07:10:06.387 ID:zP8sMp6ya.net
翁もカード性能では負けてないけどジャックは3枚あるQがおかしいからな
B3枚アサシンとQ3枚アサシンジャックと翁って相性良さげやな

総レス数 51
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200