2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風呂上がりに全レス

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 23:59:02.593 ID:WB+47wBY0.net
うpはしないぞ

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 23:59:31.802 ID:dDOwxIJ20.net
ATSUSHIだけど質問ある?

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 23:59:57.911 ID:WB+47wBY0.net
>>2
EXILEなの?w

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:01:03.710 ID:IkI0Alfh0.net
長髪美女は好き?
二次元・三次元問わず

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:02:05.332 ID:gv0qbCEU0.net
>>4
うーんこだわりないからなぁ。嫌いではないよ

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:03:04.702 ID:GWXfPh+S0.net
(´・ω・`)

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:03:32.842 ID:gv0qbCEU0.net
>>6
来たか、いらっしゃい

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:06:04.000 ID:IkI0Alfh0.net
突然で悪いが長髪美人OLさんとかには、こういう髪型も似合うかな?
ストレートのロングヘアだけでなく。
ハーフアップの髪型(後方ver:髪留めは薄い青色のリボン)→https://i.imgur.com/sBIYH6H.jpg

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:06:45.925 ID:SkAlYeAX0.net
きたぞ

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:07:10.017 ID:gv0qbCEU0.net
>>8
似合うと思うけど、リボンは歳によるかもしれないね

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:07:36.506 ID:gv0qbCEU0.net
>>9
よく来たね

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:08:45.114 ID:GWXfPh+S0.net
BBAなん?(´・ω・`)

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:09:11.587 ID:gv0qbCEU0.net
>>12
17歳だよ…(´;ω;`)

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:09:41.962 ID:SkAlYeAX0.net
女なの?

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:10:32.350 ID:gv0qbCEU0.net
>>14
女だよチンコついてないよ

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:11:08.458 ID:IkI0Alfh0.net
>>10
>>8でうpした若いハーフアップ美人OLさん(スタイルも良い)には、薄い青色のリボンが似合ってるよな。
良い選択だと思う
ああいう若いハーフアップ美人OLさんには、どんな靴・ストッキングが似合いそう?

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:12:32.979 ID:GWXfPh+S0.net
若すぎてまぶしい(´・ω・`)

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:12:52.144 ID:gv0qbCEU0.net
>>16
デニールが低いストッキングかな。色は奇抜じゃなきゃいいと思う。靴は黒とか白、薄いピンクのヒールが無難かな、OLさんとかなら

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:13:19.907 ID:gv0qbCEU0.net
>>17
でもな、デブだから相殺されるんだな

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:13:22.782 ID:SkAlYeAX0.net
にこるん・ちいぽぽ・みちょぱ・ぺこちゃん
それぞれどう思う?

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:14:20.767 ID:gv0qbCEU0.net
>>20
だ、誰…?ラブライブとかアイマスか…?わからんわ

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:15:32.769 ID:GWXfPh+S0.net
体重いくつよ

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:15:57.663 ID:SkAlYeAX0.net
>>21
カリスマモデル四天王だよ

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:16:19.394 ID:IkI0Alfh0.net
デニールが低い黒orベージュストッキングorナチュスト&黒or白or薄いピンクのハイヒールが、
>>8でうpした若いハーフアップ美人OLさん(顔もスタイルも良いだろう)が似合うか。
得意先の会社に行く時は、デニールが低い黒ストッキング&白ハイヒールが一番良いかもな。
スカートスーツは白・黒系が良いかな

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:16:37.555 ID:gv0qbCEU0.net
>>22
言えんわ。ただ普通の女がキャー太ったーとかいうレベルじゃない。誰が見てもデブ、良くてぽっちゃり

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:17:14.474 ID:gv0qbCEU0.net
>>23
尚更知らんわ…雑誌とか買わないからわからんけどモデルなら綺麗なんじゃない

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:18:18.547 ID:gv0qbCEU0.net
>>24
スカートはなぁ…スーツだったら普通に黒でいいんじゃないかな

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:18:45.157 ID:RiPhEhLHd.net
>>24
貴方は女性にもこんな質問するの?

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:18:55.182 ID:gv0qbCEU0.net
あれ私のID変わってる

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:19:11.977 ID:gv0qbCEU0.net
気づかんかった

31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:19:36.332 ID:RiPhEhLHd.net
>>28
私のIDナイス♪

32 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:19:55.252 ID:GWXfPh+S0.net
ぽっちゃりさんうーっす

33 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:20:11.945 ID:IkI0Alfh0.net
デニールが低い黒ストッキング&白ハイヒール&黒のスーツverの、
>>8でうpした若いハーフアップ美人OLさん(顔もスタイルも良いだろう)が来たら、
得意先の男性社員達はどう思いそう?

34 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:20:27.080 ID:SkAlYeAX0.net
藤田ニコルは知ってるでしょ?

強欲のつぼの人

35 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:20:49.312 ID:gv0qbCEU0.net
>>32
ぽっちゃりって言ってくれるんか優しいな

36 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:20:51.608 ID:RiPhEhLHd.net
>>33
だーかーらー女の子にもやるの?

37 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:20:58.428 ID:a1nRRwnR0.net
17歳とか俺の姪っ子と同じじゃん

38 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:21:31.537 ID:xW5SSi920.net
17女でVIPとか人生悲しくならんのか

39 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:21:35.367 ID:gv0qbCEU0.net
>>33
目の保養になるんじゃないかな

40 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:22:11.752 ID:gv0qbCEU0.net
>>34
あー藤田ニコル!なんかまぁ、頑張ってるんじゃない?働いてるんだから偉いと思うよ

41 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:22:32.385 ID:gv0qbCEU0.net
>>37
まじか、姪っ子大事にしてあげてね

42 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:22:35.457 ID:EODAoxfm0.net
iPhone?

43 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:22:43.975 ID:gv0qbCEU0.net
>>38
ならないんだなそれが

44 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:22:57.743 ID:gv0qbCEU0.net
>>42
Xperia

45 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:23:02.304 ID:SkAlYeAX0.net
みちょぱは知ってる?

気が強そうなギャルの人

46 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:23:53.280 ID:gv0qbCEU0.net
>>45
多分わかる、でも同じような人ばっかりで正直いつまでテレビ出れんのかなぁって

47 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:24:06.260 ID:IkI0Alfh0.net
デニールが低い黒ストッキング&白ハイヒール&黒のスーツverの、
>>8でうpした若いハーフアップ美人OLさん(顔もスタイルも良いだろう)は、
得意先の会社の男性社員達に対して女神のようなスマイル・天使みたいな声で何て言いそう?
挨拶された時はw

48 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:24:15.779 ID:XeP9qG/h0.net
明日おっぱいもみに風俗いっていい?

49 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:24:17.688 ID:EODAoxfm0.net
>>44
なんて読むの?

50 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:25:30.443 ID:gv0qbCEU0.net
>>47
えぇ…?なんだろうね、おはようございますとかこんにちはとか、よろしくお願いしますとか…?

51 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:25:51.519 ID:gv0qbCEU0.net
>>48
いいよ行きなよ

52 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:25:55.773 ID:a1nRRwnR0.net
>>41
してるよー
休日は一緒に買い物に行ったりするし
ただ仲が良すぎて姉(姪からしたら母)から若干疑われてる

53 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:26:03.773 ID:gv0qbCEU0.net
>>49
エクスペリア

54 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:26:13.147 ID:SkAlYeAX0.net
>>46
popteenのモデルって同じメイクした人ばっかりだから
たぶん顔同じに見える

55 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:26:43.041 ID:EODAoxfm0.net
>>53
使いやすい?

56 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:26:47.497 ID:gv0qbCEU0.net
>>52
疑われてるとかww修羅場ならないようにねw

57 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:26:51.518 ID:GWXfPh+S0.net
ごめんエクスペリアがエクスカリバーに見えた

58 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:27:00.389 ID:IkI0Alfh0.net
>>50
得意先の男性社員達はどう思いそう?
彼女は綺麗なお辞儀もしてると思うぜw

59 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:27:11.650 ID:XeP9qG/h0.net
>>51
わーい((o(´∀`)o))

60 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:27:58.259 ID:EODAoxfm0.net
さくらの親子丼知ってる?

61 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:28:04.517 ID:gv0qbCEU0.net
>>55
iPhoneよりは好き。使いやすさは正直なんとも言えん。昨日多い方が好きだったらXperiaでもいいかな。iPhoneは3年きっかりで壊れたからもういいかなぁって印象

62 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:28:46.510 ID:gv0qbCEU0.net
>>54
そうなのかぁ、モデルとか好きなの?

63 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:29:08.361 ID:gv0qbCEU0.net
>>57
エクスカリバーww強すぎww硬すぎww

64 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:29:44.015 ID:gv0qbCEU0.net
>>58
ヤりたいとか彼女にしたいとか?ww

65 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:30:04.713 ID:gv0qbCEU0.net
>>59
楽しんできてね

66 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:30:11.247 ID:pWfiXrl30.net
>>62
好きなんだ〜気が合うねぇ

67 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:30:18.194 ID:SkAlYeAX0.net
>>62
少し気になっただけ

68 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:30:23.958 ID:gv0qbCEU0.net
>>60
え、知らん。美味しいの?

69 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:30:59.200 ID:gv0qbCEU0.net
>>66
私は別に好きというか興味無いぞ!w

70 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:31:08.476 ID:gv0qbCEU0.net
>>67
そっか

71 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:31:37.500 ID:a1nRRwnR0.net
>>56
何もやましい事はしてないけど可愛いから仕方ない
姪っ子も姪っ子でおっさん(俺)の扱い方を熟知してるし

72 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:31:47.589 ID:gv0qbCEU0.net
レス見落としないよね?見落としてたらめんご

73 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:32:02.367 ID:IkI0Alfh0.net
>>64
彼女にしたいとは思うだろうな
ヤリたいとは思えない男性も居ると思う(彼女のことを大事にしたいから)w

デニールが低い黒ストッキング&白ハイヒール&黒のスーツverの、
>>8でうpした若いハーフアップ美人OLさん(顔もスタイルも良いだろう)は、どんなOLさんとコンビを組むのが良いと思う?
絶対に成功させたい&得意先会社の社長さんに会いに行く時は。

74 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:33:16.077 ID:gv0qbCEU0.net
>>71
ええやん、そのまま良好な関係で花嫁姿見れるといいね

75 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:33:53.906 ID:gv0qbCEU0.net
>>73
話が上手い人かな、容姿関係なく

76 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:34:50.904 ID:EODAoxfm0.net
>>68
ドラマ、今終わったの

77 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:36:12.612 ID:gv0qbCEU0.net
>>76
あードラマやってるのか。面白い?

78 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:36:43.284 ID:a1nRRwnR0.net
>>74
結婚式とかお義兄さん並みに泣くかもしれん
でも花嫁姿は見たいなぁ…

79 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:37:29.206 ID:IkI0Alfh0.net
デニールが低い黒ストッキング&白ハイヒール&黒のスーツverの、>>8でうpした若いハーフアップ美人OLさん(顔もスタイルも良いだろう)は、
話が上手いOLさん(容姿や顔は普通レベルだが・話術と経験は一流レベル)と組めば良い訳だ。
絶対に成功させたい&得意先の社長さんと会う時はw

若いハーフアップ美人OLさんは「案内してくれませんか?」と女神スマイル・天使ボイスで言ったら、
得意先の男性社員は何て言いそう?

80 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:37:45.851 ID:Wf5QsOZV0.net
>>68
なにを基準に美味しいなの?

81 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:38:11.852 ID:gv0qbCEU0.net
>>78
姪のこと思って泣いてるんだからいい人やんww変な男はふっとばすんだぞw

82 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:38:46.683 ID:EODAoxfm0.net
>>77
普通
今日最終回だった

83 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:39:37.995 ID:gv0qbCEU0.net
>>79
そこは普通にご案内しますねとかじゃないの

84 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:40:05.913 ID:gv0qbCEU0.net
>>80
えーなんだろう、なんとなく聞いただけだから深い意味はないんだ

85 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:40:55.667 ID:gv0qbCEU0.net
>>82
1ヶ月くらいやってたんかな、今最終回で。全話見てたの?

86 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:41:38.161 ID:IkI0Alfh0.net
>>83
普通に「ご案内しますね」と言っていても、心の中では萌えているかもなw
更に言うと案内する時は、後ろからやりたいと思っているかもしれないぜw
後方に居れば、彼女の綺麗なハーフアップ後ろ髪・薄い青色のリボンを見続けられるからw

87 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:42:39.994 ID:GWXfPh+S0.net
今日は何時ごろ寝るのん

88 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:42:53.080 ID:gv0qbCEU0.net
>>86
案内する時は誘導の為に前にいるんジャマイカ…?

89 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:43:18.950 ID:gv0qbCEU0.net
>>87
未定。眠くなったらかな、今全然眠くない

90 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:43:20.756 ID:EODAoxfm0.net
>>85
全10話
主題歌好きだからたまに見てたよ

91 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:44:07.457 ID:gv0qbCEU0.net
>>90
そうなんか。どんな歌好きとかあるの?

92 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:45:00.052 ID:EODAoxfm0.net
>>91
わからん
蒸しパンのお菓子食べて来るわ

93 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:45:02.826 ID:a1nRRwnR0.net
>>81
彼氏は同じ高校の同級生でバレー部らしい
とりあえずチャラくなさそうで良かった

94 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:45:23.094 ID:gv0qbCEU0.net
>>92
おぉwいってらw

95 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:46:04.867 ID:IkI0Alfh0.net
>>88
声をハッキリ出せば、後ろに居ても案内は出来るぜ。
場所を把握しておけばな。
彼女に後ろに回って案内する男性社員も居そうw

>>8でうpした若いハーフアップ美人OLさん(顔もスタイルも良いだろう)が、
良い笑顔・デニールが低い黒ストッキング・白ハイヒール美脚&黒のスーツverでしなやかに歩いていたら、
得意先会社の男性社員は見惚れそうだよなw

96 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:46:20.395 ID:gv0qbCEU0.net
>>93
高校生だから結婚までいくかは謎だけど、スポーツマンならなんか頼りになりそうでいいね

97 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:46:22.541 ID:GWXfPh+S0.net
彼女いんの?

98 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:47:22.561 ID:gv0qbCEU0.net
>>95
綺麗な女あるってたら皆見るわなww

99 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:47:48.434 ID:pWfiXrl30.net
>>97
俺の彼女ほしい?

100 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:47:49.901 ID:gv0qbCEU0.net
>>97
彼女も彼氏も居ないし、レズじゃないんよ

101 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:48:17.510 ID:gv0qbCEU0.net
>>99
レズじゃないんで…男しか興味無いんで…(´;ω;`)

102 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:49:32.037 ID:IkI0Alfh0.net
>>98
それを見ていた話が上手いOLさん(容姿や顔は普通レベルだが・話術と経験は一流レベル)は、どう思いそう?
「今日の仕事も大丈夫だろうね。この娘と一緒なら。」とか思うかもなw

103 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:49:59.304 ID:gv0qbCEU0.net
>>102
うん、そうかもしれんねw

104 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:51:03.908 ID:gv0qbCEU0.net
冬は乾燥するねぇ…

105 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:51:25.076 ID:SkAlYeAX0.net
将来の夢は?

106 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:52:40.081 ID:gv0qbCEU0.net
>>105
ない。強いていうなら気の合う人と結婚すること

107 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:52:47.893 ID:a1nRRwnR0.net
>>96
だね
でもまだ付き合いたてでネコ被ってる状態だから
彼氏と遊ぶより俺と遊ぶ方が自分をさらけ出せて楽しいって言ってくれた
ただのリップサービスだろうけどニヤニヤした

108 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:53:41.840 ID:gv0qbCEU0.net
>>107
おじさん大事にされてんじゃーんww

109 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:53:55.805 ID:EODAoxfm0.net
ただ今 お菓子旨かった
好きなポケモンは?

110 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:55:00.308 ID:IkI0Alfh0.net
>>8でうpした若いハーフアップ美人OLさん(名前に関しては「美咲舞さん」で良いかな)&
話が上手いOLさん(名前に関しては「柳瀬千尋さん」でOKかな)コンビは無敵と呼ばれているかもなw
最強コンビで行く時のやり取りは、どんなものになってそう?仕事開始の直前はw

舞さん「」
千尋さん「」

111 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:55:21.617 ID:Wf5QsOZV0.net
>>101
ホモには結構会うけどレズってのは見たこと無いなあ

112 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:55:41.439 ID:gv0qbCEU0.net
>>109
もしかしてポケモンシール入ってる蒸しパン食べた?違かったらめんごww
プラチナしか知らんけど、ムクホーク大事にしてた

113 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:55:52.048 ID:GWXfPh+S0.net
結婚願望あんのね

114 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:57:05.211 ID:a1nRRwnR0.net
>>108
ホントおっさんの扱い方ばっか上手くなっちゃって…
だからこっちもつい甘やかしちゃって悪循環ですよ

115 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:57:32.804 ID:gv0qbCEU0.net
>>110
えぇ…?wwそんなわからんわw
「私が喋りから貴方は横でいつも通り愛想振りまいてなさいね」
「はーい」

116 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:58:03.440 ID:gv0qbCEU0.net
>>111
なんかオープンにしづらいんじゃないかな、レズ

117 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:58:22.693 ID:gv0qbCEU0.net
>>113
したいよー結婚

118 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:58:46.034 ID:Wf5QsOZV0.net
>>106
結婚しよ?

119 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:59:00.326 ID:SkAlYeAX0.net
痩せたい
運動する時間を作らねば

120 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:59:12.911 ID:EODAoxfm0.net
>>112
うん、違うよ
ムクホーク?知らないからくぐったわ
ただの鳥じゃん

121 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:59:19.347 ID:gv0qbCEU0.net
>>114
どっちも幸せならそれでいいと思うぞ!いつかおじさん離れするかもしれんからめいっぱい甘やかしときなよw

122 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 00:59:55.936 ID:gv0qbCEU0.net
>>118
ここで知り合った女と結婚していいのか…(困惑)

123 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:00:48.275 ID:gv0qbCEU0.net
>>119
がっんっ(^ω^ ≡ ^ω^)ばっれっ

124 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:00:50.252 ID:IkI0Alfh0.net
>>115
千尋さん「私が喋るから貴方は横でいつも通り愛想振りまいてなさいね」
舞さん「はーい(女神のような笑顔で)」

千尋さん&舞さんの仕事直前のやり取りとしては良いと思う
ちゃんと確認行為になってるしw
千尋さんは舞さんの後ろor横に居るだろうなw歩いてる時は
必要な時に指示を出す為にw

125 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:01:17.638 ID:EODAoxfm0.net
イーブイのデカイぬいぐるみ持ってるけど
イーブイ好き?

126 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:01:44.417 ID:gv0qbCEU0.net
>>120
そうか、すまんなw
初期の初期からずっといたんよ、だから愛着あるから好き

127 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:01:54.008 ID:SOCwcDCx0.net
>>105
急に夢語るなよ

128 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:02:57.510 ID:gv0qbCEU0.net
>>124
横にいるかなーセクハラされそうな時に横で引っ張って助けてそうかも

129 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:03:32.655 ID:gv0qbCEU0.net
>>125
あー可愛いよね、好きだよ犬っころみたいだよね

130 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:04:15.465 ID:gv0qbCEU0.net
寒い。皆風邪ひくなよ、温かい格好してレスしろよ

131 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:05:05.143 ID:IkI0Alfh0.net
俺が挙げ続けている美咲舞さん&柳瀬千尋さんコンビが男性社員の案内で、
社長室とかに来たら得意先の社長さん&社長さんの秘書はどう思いそう?この二人を見てw

132 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:06:27.554 ID:gv0qbCEU0.net
>>131
見た目だけだったら可愛いなーとかぐらいかな。話始まったら秘書にしたいとか思うんじゃない、どっちも

133 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:06:56.830 ID:SOCwcDCx0.net
>>83
お前にとっての普通って何?

134 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:08:59.531 ID:IkI0Alfh0.net
舞さん&千尋さんコンビは、どんなやり方で話をしそう?得意先の社長さん&社長の秘書さんとw
この二人なら必勝パターン(商談・話し合いが上手くまとまる)とかあるかもw

135 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:09:00.294 ID:gv0qbCEU0.net
>>133
えぇ…?流れが可笑しくならない返答かなぁ、突然うんち!とか叫んだら変じゃん。アホだから詳しいこと聞かんでくれw

136 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:11:02.608 ID:a1nRRwnR0.net
>>121
そだね
その時まではせいぜい目いっぱい甘やかして可愛がって財布役になるとするよ
ありがとねおっさんはそろそろ寝るでよ
お嬢ちゃんもあまり夜更かししないようにね

137 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:11:05.588 ID:gv0qbCEU0.net
>>134
まだ学生なんで、商談とか知らんけど舞さんが何かの案件とか推して、千尋さんがスキがないくらいに喋ればええんじゃない…?わからんわ…流石にw

138 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:11:07.582 ID:XeP9qG/h0.net
なんでsageてるの?(´・ω・`)

139 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:11:28.580 ID:gv0qbCEU0.net
>>136
ありがとう、いい夢見ろよ!

140 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:12:05.923 ID:gv0qbCEU0.net
>>138
さげちゃダメなんか…?あげた方がいいことあるんか…?

141 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:13:34.743 ID:GWXfPh+S0.net
おれと結婚しよう(ゲス顔

142 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:14:06.106 ID:IkI0Alfh0.net
>>137
舞さんが何かの案件とか推す(女神スマイル・天使みたいな声・清楚でしなやかな動作付きで)&
千尋さんがスキがないくらいに喋る(クールな感じで)というのが、このコンビの普段通りのやり方になってそうだよなw
得意先会社の社長さんが舞さんの女神スマイルに一瞬ときめいたら、千尋さんは何て言いそう?

143 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:16:03.318 ID:XeP9qG/h0.net
>>140
一応VIPの習わしなんだお(´・ω・`)
まあどうでもいいぽむ

144 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:17:04.657 ID:gv0qbCEU0.net
>>141
VIPやってる素性の知らん女と結婚するんか…?

145 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:17:56.025 ID:gv0qbCEU0.net
>>142
もうなんだろうね、最後のひと押しどんと如何ですかって言うのかな

146 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:18:31.229 ID:gv0qbCEU0.net
>>143
そうなんか!?あげなきゃいかんのか…

147 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:21:09.457 ID:XeP9qG/h0.net
>>146
VIPでsageてんじゃねーってね(´・ω・`)
どの板でも女はsageるやつ多いね
喪女板よく見てた

148 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:21:52.434 ID:IkI0Alfh0.net
>>145
千尋さん「如何ですか?(最後の一押しで)」
舞さんの女神スマイルに一瞬見惚れていた得意先の社長さんは、千尋さんの出した重要な言葉(最後の一押しの直前あたりで出した)を聞いてないかもしれないぜw
千尋さんはそれ承知で最後の一押しをしてるのかもw何も突っ込まれない・文句を一言も出さない為にw

149 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:23:43.844 ID:gv0qbCEU0.net
>>147
あげるとスレ順あがる?んだよね、それってスレ開かれるの多くなるかもしれんからスロカスに目付られそうで嫌なんだが…昔スロカスに何回も荒らされたんだわ

150 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:24:34.473 ID:gv0qbCEU0.net
>>148
じゃあ舞さんが如何ですかって聞けば成立するかも?

151 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:26:36.380 ID:IkI0Alfh0.net
>>150
千尋さんはクールにそういう判断をしそうだよなw相手によってはw
愛想を振りまいてる時の舞さんに「如何ですか?」と聞かせる時の千尋さんの言葉は、どんなものになりそう?
舞さんを呼ぶのは間違いないだろう

千尋さん「」

152 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:27:31.028 ID:XeP9qG/h0.net
>>149
あー明日楽しみ
HPでみた嬢指名しちゃおう

153 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:28:26.857 ID:SkAlYeAX0.net
今は女ニートがたくさんいるからageても大丈夫だよ

154 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:29:26.097 ID:gv0qbCEU0.net
>>151
えぇ…?一言名前を舞、ってボソッというくらいかな

155 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:29:43.622 ID:gv0qbCEU0.net
>>152
お、おう楽しんできて

156 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:30:41.963 ID:gv0qbCEU0.net
>>153
女ニートいると大丈夫なんか…?よくわからんわ

157 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:30:45.095 ID:IkI0Alfh0.net
>>154
その時の千尋さんの心の中の声は、どんなのになりそうだと思う?
舞さんに最後の一押し(トドメを刺す)をさせたいと時はw

千尋さん「」

158 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:31:33.163 ID:gv0qbCEU0.net
>>157
心の声!?ほう!なんだろう、最後のトドメだわ、とかww

159 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:34:50.184 ID:IkI0Alfh0.net
>>158
千尋さん「最後のトドメだわ。舞に刺させましょう。」
トドメを舞さんに任せれば、何の突っ込みもされない&文句を何も言われない感じで話し合いを終えられると考えてそうw

千尋さんに呼ばれた舞さんは何て言うかな?社長の秘書さんに愛想を振りまいてたところだったけどw

160 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:36:57.254 ID:gv0qbCEU0.net
>>159
アイコンタクトかな〜変にコソコソ言うのも怪しいし

161 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:38:41.520 ID:IkI0Alfh0.net
>>160
アイコンタクト時の千尋さんは何て言ってそう?心の中でw
若くて素直な舞さんは千尋さんに従うだろうなw彼女の合図の真意がよくわかってなくてもw

162 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:40:14.484 ID:gv0qbCEU0.net
えええ…従順でいい子とかかなw

163 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:42:38.767 ID:IkI0Alfh0.net
>>162
千尋さん「従順で良い子ね・・・トドメを刺してきなさい。貴方の笑顔と声で。」
そういう風に心の中で言って、アイコンタクトしてそうw
舞さんが「社長。この案についてなんですが、如何ですか?」と女神スマイル&天使ボイスで聞いたら、
得意先の社長さんは何て言いそう?

164 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:45:36.250 ID:gv0qbCEU0.net
>>163
じゃあ…みたいな感じで承諾するんじゃないかな

165 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:46:29.210 ID:EODAoxfm0.net
君も大変だねぇw疲れない?

166 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:46:31.088 ID:CCFohecwd.net
>>162
キミ5年居るんやろ?

167 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:46:56.457 ID:IkI0Alfh0.net
>>164
その時の得意先の社長さんの心の中は、どんな風になってそう?
女神の舞さんがトドメを刺したぜw
社長さん「」

168 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:49:29.715 ID:CCFohecwd.net
返答が辛かったら彼にハッキリ言ったほうがいいよ

169 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:51:50.610 ID:XeP9qG/h0.net
abemaでアニメ見るのがマイブーム(´・ω・`)

170 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:53:29.290 ID:gv0qbCEU0.net
>>165
何がや

171 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:54:26.099 ID:CCFohecwd.net
>>170
ファッ?ぴんぴんしとるやん!

172 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:54:32.252 ID:gv0qbCEU0.net
>>165理解した。大丈夫や

173 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:54:53.220 ID:gv0qbCEU0.net
>>167
引き抜きたいなぁとか?

174 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:55:18.081 ID:gv0qbCEU0.net
>>168
ありがとう、眠くなったら落ちるし大丈夫や

175 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:55:37.515 ID:gv0qbCEU0.net
>>169
何見てるん?

176 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:56:10.556 ID:gv0qbCEU0.net
>>171
大丈夫やスロカス来るよりいいわ

177 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:57:03.922 ID:IkI0Alfh0.net
得意先の社長さんの秘書は、どう思ってそう?舞さんとずっと話してたぜw
社長さんと千尋さんが話し合いしていた時はw

178 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:58:21.350 ID:CCFohecwd.net
ぱいせんスゲー!尊敬します!失礼します( ̄ー ̄ゞ−☆

179 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:59:04.006 ID:gv0qbCEU0.net
>>177
ものにしたいとか思ってるんじゃない?w

180 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:59:20.455 ID:gv0qbCEU0.net
>>178
はいよー

181 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:02:09.740 ID:IkI0Alfh0.net
得意先の社長さんが自分が出した提案&千尋さんの話を全て承諾した(秘書さんも含めて)。
これで得意先の社長さんと会って話し合いをする仕事は100点満点の結果で終ったw
社長室を後にする時の舞さんの振る舞いは、どんなのになりそう?

舞さん→https://i.imgur.com/sBIYH6H.jpg

182 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:05:00.549 ID:gv0qbCEU0.net
>>181
ありがとうございますって満面の笑みで帰ってくんじゃないかなw

183 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:07:09.226 ID:IkI0Alfh0.net
>>182
舞さんの満面の笑み&「ありがとうございます」は、得意先の社長さん・秘書さんの脳裏に焼き付くだろうなw
千尋さんはそれをしっかり理解してるだろうw
千尋さんは心の中で「ミッションコンプリートね♪」とか言って笑ってそうw

184 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:09:48.464 ID:gv0qbCEU0.net
>>183
申し分ないコンビだねw

185 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:12:10.501 ID:IkI0Alfh0.net
>>184
美咲舞さん&柳瀬千尋さんコンビは最強だよなw
「無敵の女神(舞さん)&女戦士(千尋さん)コンビ」と呼んでる人も居そうw
舞さん目当てに来る男性社員も居るかな?用が無くてもw

186 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:12:43.248 ID:gv0qbCEU0.net
>>185
ご飯のお誘いとかするんじゃない?w

187 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:13:12.054 ID:CCFohecwd.net
もう眠たくなった?>>1

188 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:15:00.563 ID:IkI0Alfh0.net
>>186
ご飯の誘いだけでなく、自分が似合うと思っている髪留めを舞さんにプレゼントしてるかもなw
こんな感じの髪留めをw

銀色のパールバレッタ→https://i.imgur.com/jCTvC8a.jpg
濃い青色のリボン→https://i.imgur.com/7daTHi8.jpg

189 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:16:05.519 ID:CCFohecwd.net
>>188
質問してもいい?

190 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:17:46.524 ID:XeP9qG/h0.net
>>175
ハットリくん

ねえ年下の嬢にママーって甘えてもいい?

191 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:18:41.716 ID:gv0qbCEU0.net
>>188
つけてるのぜんぶ貰い物かもねw

192 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:18:42.994 ID:CCFohecwd.net
>>188
質問してもいい?

193 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:19:49.677 ID:gv0qbCEU0.net
>>190
あー忍者のね
相手にいいよって言われたらいいじゃない?そういうのってオプションとかじゃないんだ

194 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:20:28.634 ID:IkI0Alfh0.net
>>191
薄い青色のリボンも男性社員からの貰い物なのかもなw
舞さんが銀色のパールバレッタを付けたら、取引相手の男性社員はどう思いそう?

195 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:20:52.356 ID:4woKFWD90.net
風呂上がりおっぱいまだ?

196 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:21:55.604 ID:gv0qbCEU0.net
>>194
どうだろう、つけてるものに対しては何も思わないんじゃないかなぁ

197 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:22:15.853 ID:gv0qbCEU0.net
>>195
風呂上がりからしばらくたってるわwおっぱいうpしないよ

198 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:23:49.431 ID:XeP9qG/h0.net
>>193
そんなのにオプションとかかかるわけない(´・ω・`)

てか詳しいねなんで?

199 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:24:18.984 ID:IkI0Alfh0.net
女神の舞さん目当てで、用も無いのに彼女が居るOL部署に来る男性社員も居そうだよな。ライバル会社のエリート社員であってもw
それを見た千尋さんは何て言いそう?

200 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:25:23.722 ID:gv0qbCEU0.net
>>198
別に詳しくないよww

201 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:26:13.864 ID:gv0qbCEU0.net
>>199
いい鴨だわとか思ってるんじゃないw

202 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:26:24.339 ID:XeP9qG/h0.net
>>200
女と相撲取るの好きで興奮するけどどう思う?

203 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:28:45.804 ID:IkI0Alfh0.net
舞さんは用も無いのに自分のところに来たライバル会社のエリート社員に対しては、
何て言ってそう?女神スマイル・天使ボイスでw
ライバル会社のエリート社員が自分みたいな若くて未熟な社員に会いに来たという事実に感激して、
舞さんはいつもよりも良い女神スマイル・天使ボイスを出しそうw

204 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:30:02.837 ID:gv0qbCEU0.net
>>202
女と相撲とるってどんな状況なのwwいいんじゃない別にw

205 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:30:50.935 ID:gv0qbCEU0.net
>>203
会いに来てくれたんですかーとか嬉しいですーとかかなw

206 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:32:10.088 ID:XeP9qG/h0.net
>>204
してみたいとか思ったりする?

207 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:32:49.687 ID:IkI0Alfh0.net
>>205
舞さん「会いに来てくれたんですかー嬉しいですー(女神スマイル)」
ライバル会社のエリート男性社員は「可愛くて綺麗だな。舞さん(ちゃん)は。」とか思って、
何て言いそう?千尋さんが近くに居る状況でw

208 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:33:53.740 ID:gv0qbCEU0.net
>>206
思わん!w

209 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:34:35.188 ID:gv0qbCEU0.net
>>207
彼氏いるのーとか今度食事でもーとかかなw

210 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:35:56.214 ID:XeP9qG/h0.net
>>208
えー興味ありそうなのに(´・ω・`)

211 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:37:11.339 ID:gv0qbCEU0.net
>>210
なんでやww運動嫌いじゃw

212 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:37:34.423 ID:IkI0Alfh0.net
>>209
舞さん(何も考えずに素直に)「私みたいな未熟な人に彼氏なんて居る訳ないですよ(笑)」・
「食事のお誘いですか?嬉しいです!是非連れて行って下さい♪
私、豪華なレストランに行った経験はあまりありませんので迷惑かけてしまうかもしれませんが・・・」
そういう風に行ったら、ライバル会社のエリート男性社員は何て言いそう?

213 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:39:02.084 ID:XeP9qG/h0.net
>>211
ううむ女力士への道は険しい(´・ω・`)

214 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:39:18.737 ID:gv0qbCEU0.net
自分がリードするから構わないぐらいいうんじゃないww

215 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:39:37.427 ID:gv0qbCEU0.net
>>213
力士になる気ないわ!w

216 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:42:08.814 ID:IkI0Alfh0.net
>>214
ライバル会社のエリート男性社員さん「僕(俺)がリードするから構わないよ」
舞さん&近くの千尋さんは何て言いそう?助けてくれる宣言が出てるぜw

217 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:46:38.421 ID:XeP9qG/h0.net
>>215
ええっ!そんなあ どさくさで抱きつけるんだぜえ(´・ω・`)

218 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:46:50.939 ID:gv0qbCEU0.net
>>216
ええぇ…?いいですよーとか行って、千尋さんが今の時期は繁忙期だから忙しいのよとか、

219 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:47:15.114 ID:gv0qbCEU0.net
>>217
抱きつかなくていいわww

220 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:49:24.009 ID:IkI0Alfh0.net
>>218
舞さん「良いですよ〜♪それでお願いします(ハート)」
千尋さん「今の時期は繁忙期だから忙しいのよ。程々にして頂戴ね。」
ライバル会社のエリート男性社員は有頂天になって、舞さん・千尋さんの居る部署を後にするだろうなw
千尋さんは何て言いそう?舞さんに対してw

221 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:52:19.353 ID:XeP9qG/h0.net
>>219
女に寄り切られるとたまらないんだぜ(´・ω・`)

222 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:52:29.130 ID:gv0qbCEU0.net
>>220
プライベートは好きにしていいけど、会社では彼氏出来ても言わないでとか言ってそうかな、今後の営業の為にw

223 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:53:04.119 ID:gv0qbCEU0.net
>>221
知るか!w他所でやってくれ!w

224 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:54:04.941 ID:IkI0Alfh0.net
>>188でうpした銀色のパールバレッタを、舞さんに買ってあげたのは誰だと思う?
彼女の会社の男性社員or取引相手会社の男性社員とかかな?
何て言って渡されてそう?舞さんは

225 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:55:26.233 ID:XeP9qG/h0.net
>>223
女は相撲で男に勝つと何かに目覚めちゃうのさ(´・ω・`)フフ

226 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:55:51.886 ID:gv0qbCEU0.net
>>224
本物のパールだったら社長かなぁ、ちょっとしたご褒美だからねとかww

227 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:56:22.168 ID:gv0qbCEU0.net
>>225
私はMっ気あるから何も目覚めない目覚めないww

228 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:58:42.316 ID:XeP9qG/h0.net
>>227
女の闘争本能なめたらいけないよ(´・ω・`)フフフ

229 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:59:59.775 ID:IkI0Alfh0.net
>>226
濃い青色のリボンなら誰があげてると思う?
案外得意先・取引相手会社の社長さんの息子さんとかw

230 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 03:00:51.050 ID:gv0qbCEU0.net
>>228
えぇ…競争心もないのにぃ?ww

231 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 03:01:28.528 ID:gv0qbCEU0.net
>>229
あぁ、そうかもねww君に似合うと思っただとかいってねw

232 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 03:02:58.120 ID:IkI0Alfh0.net
>>231
そう言われた時の舞さんのセリフは、どんなものになってそう?
年下で優秀な男子に濃い青色のリボンを貰ったぜw

233 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 03:04:06.619 ID:gv0qbCEU0.net
>>232
えーやだーうれしーありがとうーみたいな?w

234 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 03:04:46.807 ID:XeP9qG/h0.net
>>230
そら(´・ω・`)のこったのこった

235 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 03:07:10.940 ID:gv0qbCEU0.net
>>234
どすこいっ!何をやらせるのよw

236 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 03:08:09.406 ID:IkI0Alfh0.net
>>233
舞さん「えーやだ〜嬉しいーありがとう〜○○君、お姉さん嬉しいわ♪(笑顔でほっぺにキス)」
濃い青リボンをプレゼントした取引相手・得意先社長の息子さんはどう思いそう?

237 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 03:08:11.103 ID:XeP9qG/h0.net
>>235
うう(´・ω・`)負けたぜ
これで目覚めたね

ところで血液型なーに?

238 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 03:11:40.743 ID:gv0qbCEU0.net
>>236
彼女にしてぇーとか思うんじゃないかなww

239 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 03:12:03.274 ID:gv0qbCEU0.net
>>237
なんでやwおかしいw
O型だよ

240 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 03:14:14.136 ID:IkI0Alfh0.net
取引相手・得意先の社長さんの息子さんに濃い青リボンを貰ったこと・君に似合うと言われちゃったのでお礼を言った・
お礼のキスをあの子のほっぺにしたことを舞さんが会社で言って来たら千尋さんは何て言いそう?
舞さんは年下の男子にも大人気だぜw

241 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 03:14:34.568 ID:XeP9qG/h0.net
>>239
ほうほう俺はA(´・ω・`)

242 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 03:17:42.740 ID:gv0qbCEU0.net
ちょむり、もう寝落ちるが悪くおもわんでくれめんすあばよねる

243 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 03:19:07.321 ID:IkI0Alfh0.net
>>242
そうなんだ
おやすみ
今回は本当に楽しかったぜ
再会出来たら今回の続きをやろうよ
あんたが良ければだけど

244 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 03:19:29.426 ID:XeP9qG/h0.net
>>242
また土俵で会おう(´・ω・`)フハハ

総レス数 244
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200