2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敵女狂戦士(♀)「クキュッ……♡ぜぇーったいに、許さなぁい……!!!」

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:37:31.212 ID:T7qF5hGA0.net
いったい何をしたというんでしょうか
お手元のフリップにお書き下さい

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:41:29.901 ID:AOcv/MLC0.net
くぎゅうううううう

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:45:21.096 ID:10qEsDBA0.net
普段は眼鏡かけて料理の本とか読んでる所を激写された

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:47:30.240 ID:10qEsDBA0.net
それはそれとして(♀)は余計じゃね?
男の娘の狂戦士とかいるのか

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:48:39.143 ID:EdqfhA2Q0.net
♀が無いと女狂い戦士♂の可能性があった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:52:48.988 ID:LMwlq1Ix0.net
お気に入りのぬいぐるみ(名前付き)を抱っこして話しかけながらゴロゴロしてるのを見られた
ぬいぐるみの名前は当然のことだが○○君

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:53:57.881 ID:CdxmZikc0.net
他の女戦士をぼこぼこにしてレイプした

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:54:25.614 ID:T7qF5hGA0.net
>>6
かわいい
ぬいぐるみと一緒にもふもふしたくなる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/11/26(日) 02:59:38.790 ID:LMwlq1Ix0.net
>>8
ぬいぐるみはほつれや色落ち等々、生地の痛みが大きいと予想

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 03:03:13.721 ID:T7qF5hGA0.net
でも狂戦士ちゃんはこれじゃないとだめなんだもんね!小さい頃からのお友達なんだもんね!お洗濯なんかしたら怒っちゃうんだもんね!


なんかいい歳こいて小さい頃から一緒のぬいぐるみが手放せないとかサイコな感じがしていいよね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/11/26(日) 03:06:03.917 ID:LMwlq1Ix0.net
そうね
きっと根は寂しんぼで感性豊かな良い子
恥ずかしさの沸点が低すぎるだけなんだよ多分

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 03:12:34.087 ID:T7qF5hGA0.net
しかし狂戦士というだけあってマッシブなのかそれともネジが外れてるだけでわりと華奢なのかでまた変わってきそう

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200