2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼馴染「俺くんは乳首弱いんだね」ペロペロ俺「僕男の子なのに乳首で感じちゃってる」ビクンビクン

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 03:05:48.961 ID:Oy+efkmXp.net
こんなの読みたいから頑張れ

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 03:06:16.053 ID:LbYuNRaH0.net
ホモスレ

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 03:06:18.129 ID:Hk0HcmLZ0.net
お前が頑張るんだよ!

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 03:06:44.239 ID:964QXZaM0.net
ペコちゃんかな

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 03:07:26.564 ID:cuyC7Ik1a.net
乳首感じるんでしたよね?

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 03:07:26.683 ID:QqGjG5bU0.net
これ実際にやられてるけどめっちゃ興奮するで
いつも恥ずかしいから顔枕で覆うけど絶対取られる

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 03:07:59.819 ID:dmAUYi/x0.net
こういうスレたてる奴は「本当は自分が書きたいけど批判と評価が怖いから
スレタイだけ仕上げてみましたw」っていうザコ

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 03:10:45.104 ID:vFGLlnwx0.net
幼馴染「俺くんは乳首弱いんだね」ペロペロ
俺「僕男の子なのに乳首で感じちゃってる」ビクンビクン
幼馴染「俺くんは首弱いんだね」サクッ
俺「僕男の子なのに首切られて死んじゃってる」ビクンビクン

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 03:11:25.044 ID:cuyC7Ik1a.net
>>8
2点

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 03:14:13.598 ID:vFGLlnwx0.net
>>9
謎の高評価に困惑

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 03:15:04.044 ID:uad3BWjO0.net
幼馴染「俺くんは乳首弱いんだね」ペロペロ
俺「……やめて」
幼馴染「やめない❤︎」ペロペロ
俺「……やめて?」
幼馴染「……やだ!俺くんが私の事好きって言うまでやめない」ペロペロ

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 03:17:44.461 ID:sbztXmaF0.net
幼馴染「俺くんは乳首弱いんだね」ペロペロ
俺「僕男の子なのに乳首で感じちゃってる」ビクンビクン
幼馴染「一人称くらい揃えろやガイジ」

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 03:18:32.509 ID:uad3BWjO0.net
俺「好きだよ、だからやめて」
幼馴染「……嘘」ペロペロ
俺「本当だって」
幼馴染「じゃあちゃんと目見て言って、好きって、愛してるって」ペロペロ
俺「……」
幼馴染「ほら嘘じゃん」ペロペロ

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 03:19:46.511 ID:Oy+efkmXp.net
いいよいいよ

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 03:20:57.866 ID:0qLCucek0.net
乳首だけ女の子云々

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 03:21:38.310 ID:vFGLlnwx0.net
>>14
照れる

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 03:21:40.205 ID:uad3BWjO0.net
俺「やめろよ」
幼馴染「……やだ」ペロペロ
俺「やめろって言ってんだろ!」ドンッ
幼馴染「キャッ……!」
俺「ふぅー……あのさあ……」
幼馴染「」

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 03:22:38.794 ID:sbztXmaF0.net
幼馴染舌噛み切って死亡

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 03:22:57.532 ID:Oy+efkmXp.net
え?どうなっちゃうの?俺どうなっちゃうの?

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 03:23:04.004 ID:uad3BWjO0.net
俺「おい、聞いてる?」
幼馴染「」
俺「なっ……きゅっ……救急車!救急車呼ばないと!」

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 03:25:37.081 ID:uad3BWjO0.net
医者「ご家族の方ですか?」

俺「いえ、幼馴染ですが……」

医者「ああ、俺くんと言う方でしたか、先程見えられたご家族の方から俺くんには話しても良いと言われておりますのでお伝えします」

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 03:27:00.679 ID:uad3BWjO0.net
医者「彼女、恐らくもう目を覚ます事はありません」

俺「え?」

医者「貴方の部屋で転んだんでしたね?打ち所が悪かったんでしょう」

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 03:28:26.947 ID:uad3BWjO0.net
医者「時々で良いからお見舞いに来て声をかけてあげて下さい。意識が戻った時に全部聞こえていたというケースも報告されておりますので」

俺「……はい」

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 03:29:37.023 ID:Oy+efkmXp.net
流れが変わったな

25 :カイジ :2017/11/26(日) 03:30:01.218 ID:GRJQUGVv0.net
は?矛盾してね?

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 03:30:20.745 ID:uad3BWjO0.net
彼女「俺くん、幼馴染ちゃんどうだった?」

俺「……恐らくもう無理だって、目ぇ覚ます事無いって。偉いお医者さんが言ってた」

彼女「……そう」

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 03:31:01.645 ID:Oy+efkmXp.net
俺彼女いたのか

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 03:31:33.921 ID:uad3BWjO0.net
俺「なんだろう、俺どうすれば良いんだろう、こんな事になるなんて……!」

彼女「……!俺くん!」

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 03:33:33.789 ID:uad3BWjO0.net
俺「彼女……」

彼女「大丈夫だよ、俺くんは何も悪くない。事故だったんだからしょうがないよ」

俺「彼女……!」

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 03:34:13.958 ID:uad3BWjO0.net
彼女「俺くんは乳首弱いんだね」ペロペロ

俺「僕男の子なのに乳首で感じちゃってる」ビクンビクン

31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 03:34:34.318 ID:vFGLlnwx0.net
>>27
幼馴染は彼氏だし

32 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 03:38:26.218 ID:C7wOHgIYp.net
俺は幼馴染の通う高校の野球部室に潜入し,ロッカー室に乗り込んだ。誰もいない。
くそっ,幼馴染はどこだっ!
とそこで,麻袋を被せられてベンチの上にロープで縛り付けられている男を見つけた。
男は叫んだ「俺! 来てくれたの?」
俺にはこんな長乳首の知り合いにいないのだが……って幼馴染?

そんな馬鹿な,彼はぷっくりとしたピンク色の小さな乳首をしていたし,薔薇色の肌だった。
そして二重で勝気なグリーンの瞳を持っているんだ。
しかしそれは間違いなく幼馴染だった。
両の乳首はビンビンに腫れていて,吸って貰えるのは今か今かと震えている。
左乳首は乳輪から重力に逆らうように持ち上がっており,脇毛も1本も残っていない。

「ごめんね,俺。分からない? そうだよね,ここに連れて来られてから
一度もお風呂に入っていないし,汚くて分からないよね。

あれからね,ずっと何度も野球部員たちに吸われたんだ。
でもね,その相手を俺だと思うようにしたんだ,だって俺なら
殴られても何をされても嫌じゃない。耐えられるから。許してくれ

あれから,鏡すら見てないんだ。
前に思い切り抵抗したとき殴られて以来,目も良く見えなくて……。
ねぇ,俺の身体、醜くなった?」

俺は幼馴染を抱きしめ,唇を吸った

「いや,幼馴染は綺麗なままだよ」

総レス数 32
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200