2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、可愛い子とヤろうとすると中折れするんだが

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 05:28:05.120 ID:SHhTYRhY0.net
チョいブスのドスケベBODYだとギンギンなのになぜ?

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 05:29:24.881 ID:T9+mt+uF0.net
そいつの方がめちゃめちゃにできるからだろ

俺も3Pのときとか緊張で勃起しにくくなってた

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 05:30:40.383 ID:SHhTYRhY0.net
こないだ中折れした子に今さっき再チャレンジしたらダメだったぽしかも怒りながら帰ったし

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 05:31:12.949 ID:T9+mt+uF0.net
オナキンとかちゃんとしたか?

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 05:32:46.484 ID:SHhTYRhY0.net
>>2
扱いは一緒緊張とかもないただやっぱり可愛い子は華奢で細身だから興奮スイッチは点火しづらい

6 :虫さん :2017/11/26(日) 05:33:41.763 ID:lE2iqR6x0.net
俺もなる
だから相手に目隠しして手錠つけてみた
余裕だった

7 :カイジ :2017/11/26(日) 05:33:44.688 ID:GRJQUGVv0.net
かわいい子だと気持ちよくさせてあげられるか緊張して立たないのはよくあること
つまり・・・お前は自信がないということだ・・・!
テクニックを学んで出直せ

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 05:34:00.209 ID:SHhTYRhY0.net
>>4
あんまシコらないな

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 05:34:49.214 ID:N5JDVEWH0.net
可愛い子とやる時は変態プレイすればいい
俺はおしっこ飲ませてもらうよう頼むんだが意外にOKな子が多いし飲むとチンポバキバキに勃起する

10 :虫さん :2017/11/26(日) 05:36:45.738 ID:lE2iqR6x0.net
>>9
ほんこれ

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 05:37:22.638 ID:SHhTYRhY0.net
>>7
腰振ってる最中に萎えるんだ
細い体を見て「あれ?」ってなって萎む

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 05:39:19.529 ID:SHhTYRhY0.net
もうだめぽこのままじゃオヌヌメのバイアグラ教えてくれませんか?

13 :虫さん :2017/11/26(日) 05:40:06.397 ID:lE2iqR6x0.net
そーれ!カーマグラ!カーマグラ!!ターダリス!ターダリス!!

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 05:42:28.277 ID:GwebzOmm0.net
俺もあるわ
お前もなんだな

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 05:45:21.960 ID:SHhTYRhY0.net
>>13
ありがとうございます!ありがとうございますカマグラ50mgでとりあえず様子みますわ

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 05:47:31.284 ID:N5JDVEWH0.net
普通にバイアグラよりシアリスがいいよ
満腹でも効くし36時間効果が続く

17 :虫さん :2017/11/26(日) 05:49:04.026 ID:lE2iqR6x0.net
>>15
カマグラは合わんかもしれんからとりあえず少量からいけ
気持ちは十分にわかる

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 05:57:13.694 ID:SHhTYRhY0.net
今ググったら結構副作用あるんだな初めて使うから怖くなってきたとりあえず初心者はバイアグラ50mgで様子見からタダリスとかシリアスカマグラにシフトチェンジがいいかな?

19 :虫さん :2017/11/26(日) 05:58:29.675 ID:lE2iqR6x0.net
カマグラとバイアグラは変わらん
ちょっと動悸が出るやつもいるってぐらいだ

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 06:08:06.706 ID:SHhTYRhY0.net
レビトラってやつもあるんだなみんなどこで買ってるの?国内発送ですぐに届くのないかな?

21 :虫さん :2017/11/26(日) 06:09:45.062 ID:lE2iqR6x0.net
医者行きゃいいんじゃね?

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 06:10:37.298 ID:H64TnJFG0.net
むちむちが好きなだけじゃ

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 06:18:12.271 ID:SHhTYRhY0.net
>>21
え病気なのこれ?保険適用外?

>>22
好みはそうだねガリの子を食えるようになりたい

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 06:34:20.823 ID:6dOB5zJVM.net
そんないろんな子とやってるん?

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 07:12:10.678 ID:n7BUzL4r0.net
>>11
細い体は魅力的じゃないって本能でわかるんだねやっぱり
なんで女はあんなに痩せたがるのか

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200