2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浦和レッズがアジアチャンプになったのに

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 06:31:17.889 ID:QV7JWgD00.net
アジアナンバーワンのチームが国内リーグ戦では7位なんだぜ
今年はリーグ戦の賞金バカ高いのにな

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 06:32:26.709 ID:ljLzmdD3a.net
アジアでは通用するのに国内だとそうでもないって逆にすごい

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 06:32:39.463 ID:QV7JWgD00.net
ウィーアーレッズ(笑)ウィーアーレッズ(笑)

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 06:36:58.068 ID:QV7JWgD00.net
>>2
マジレスするとリーグ戦序盤にボロボロだったからすぐ諦めてACLに専念した浦和

リーグ戦不調だったけど名将石井監督更迭に踏み切ってリーグ戦にかけた鹿島アントラーズ

国内3冠とACL全部取ります!と全部ギリギで逃した川崎フロンターレ

漁夫の利で川崎食った国内カップ勝者女子高セレッソ大阪

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 06:38:22.695 ID:QV7JWgD00.net
多分川崎がカップ戦とかも全部含めたら一番勝ち点取って強いチームなんだろうけど

フロントが糞なんだろうな

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 06:40:21.419 ID:ljLzmdD3a.net
でも今年勝てて本当によかったね浦和10年ぶりだっけ

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 06:42:10.365 ID:QV7JWgD00.net
>>6
そう
浦和嫌いだけどまぁ日本が勝ったということで良かったわ
川崎もアホの車屋とかいうやつが試合ぶち壊してなかったらありえたのにな。
ラフプレー退場で四点差ひっくりかえされたんだぜ?
それが日本代表(笑)

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 06:45:00.383 ID:of3KxFPN0.net
浦和はミシャの呪いが解けたからな

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 06:45:07.540 ID:QV7JWgD00.net
Jリーグの人気のなさよ
日本にサッカー根付いてないのはvipみてたらわかるわ

たまに沸いても海外サッカーファンだしな

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 06:45:41.700 ID:ljLzmdD3a.net
>>7
あれはひどかったな(笑)

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 06:46:02.638 ID:QV7JWgD00.net
>>8
コーロキが泣いたらしいぞ
監督首になってガチ泣きしたらしい

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 06:47:50.604 ID:QV7JWgD00.net
>>10
最近可哀想だと思ったのは車屋の犠牲になった中村剣豪と、レフティーモンスター監督の犠牲になった闘莉王楢崎
特に楢崎なんて引退するころだし

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 06:48:44.564 ID:QV7JWgD00.net
逆に輝き取り戻したのは中村俊輔だな
磐田の得点の半分近くがセットプレー(中村俊輔)によるもの

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 06:49:00.318 ID:EIfSxw4Qa.net
いや58000人も集めるのは凄いだろ
昨日のVIPの必死の数なんて2万以下だよ

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 06:51:56.161 ID:QV7JWgD00.net
>>14
58000ってなんだっけ?
なんか収容人数オーバーした試合あったな?

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 07:05:42.496 ID:eLnK63kP0.net
レッズ勝ったのか

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 07:07:06.449 ID:eLnK63kP0.net
なんかラグビーがライブで地上波やってるし

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 07:07:57.528 ID:QV7JWgD00.net
代表戦でもサウジアラビアにいくの100人がいいとこらしいが240人も行ったらしい。レッズサポ

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 07:09:20.638 ID:of3KxFPN0.net
>>18
レッズサポ熱すぎるだろ
昨日のコレオも凄かったし

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 07:16:21.665 ID:eLnK63kP0.net
大宮はサッカーじゃなくてバスケチーム造るべきだったな

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200