2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱病から統合失調症と言われたけど嘘だと思う

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 00:41:52.797 ID:RyLO6O9G0.net
鬱病で寝たきりみたいになって半年入院して薬を何回も変えてやっと動けるようになって
退院したけど毎週通院してて治ると思うのに夜は眠れない事の多くて今日病院に行って
統合失調症の症状が出てると言われたんだ。親も泣いてるし俺は信じられないと先生に言った。寝不足だからだと思うんだけどね。

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 00:42:26.360 ID:RyLO6O9G0.net
入院してから通院になるのは治ってるからたさですよね?

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 00:43:33.173 ID:6a6x5bS40.net
医者のいう事疑う馬鹿はもう病院いかない方が良いよ

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 00:44:06.042 ID:0uaLDhlR0.net
糖質も鬱も症状似てるけどお前はきっと糖質
薬変えてようやく治ったのは鬱の薬だと効果がないか薄いから糖質の薬にしたからだろう
元から糖質で鬱ではない

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 00:44:25.793 ID:KiJy/FzI0.net
統合失調症で誤診はありえないからね

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 00:45:34.867 ID:RyLO6O9G0.net
>>3
病院は行く
社会に戻るために俺は頑張っている

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 00:45:59.370 ID:RyLO6O9G0.net
>>4
それはおかしいけど?

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 00:46:15.890 ID:RyLO6O9G0.net
>>5
あるよ。俺とかもおかしいよ。

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 00:46:46.964 ID:0uaLDhlR0.net
おかしいのはお前だよ

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 00:47:27.019 ID:KiJy/FzI0.net
ないよ
なぜなら脳が器質的な変化を起こすから

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 00:48:39.909 ID:6a6x5bS40.net
医者でもないくせに自己診断で自分に異常が無いとかなんか本当めんどくさいね
メンヘラ板でもいってこいよ多分お前のお仲間たくさん居んだろ
そこで友達百人作ってろ

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 00:51:36.026 ID:XPvjzocAp.net
ひゃーくにーんでたべたいな

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 01:01:04.369 ID:RyLO6O9G0.net
なんかいまも看護師と話てたんだけど違うかととか言ってたぞ?
日曜日に通院して金曜に帰るけどおかしくね?
入院してるみたいに言ってたけど

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 01:04:44.912 ID:RyLO6O9G0.net
精神科は入院すると携帯持たせてくれないから俺は入院してないと思うんだが

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 01:59:21.929 ID:MzVmRryCM.net
セカンドオピニオン
他の病院に行ってみては
病識があるから統合失調症じゃない気がする

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 02:02:46.777 ID:Ol8Ri6zx0.net
看護師は患者を発狂させないために適当な相槌打つこともある
携帯持てないは基本そうだから知らないけど
俺は正常だって良いながら病室のドア叩く奴ほど入院期間伸びる

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200