2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚するのをやめて独身でいることを決意した奴は楽そうでいいな

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:35:26.644 ID:cPdOaL9dM.net
これからの時代は独身を選択しても楽しく生きられそうだな

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:36:23.369 ID:nywPwUDUa.net
昔から何かと理由つけて独身を選ぶ奴はいた
みんな老後に後悔する

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:37:24.213 ID:I6e31S80M.net
まぁね
楽っちゃ楽

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:37:53.726 ID:QLtObK/r0.net
俺らの老後には安楽死が出来る時代だろうな

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:39:42.406 ID:oS5VVzOZp.net
ただ結婚は絶対に嫌ってだけで、しないことをわざわざ決意した覚えはないくらい普通にする気がない

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:40:25.430 ID:9Ri/RIvw0.net
結婚はしなくてもいいから、子供は手に入れろ
人生の楽しさが違うぞ

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:42:30.932 ID:ppXcV26j0.net
漠然と結婚したいなあとは思うものの
でも具体的な事まで考えるとやっぱり面倒くさいって結論に至る

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:44:54.325 ID:C8+km59+6.net
こいつ、またはこういう奴とだけ結婚したいってのはある
それが叶わなかったら独身孤独死で結構

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:47:46.498 ID:994RYrzgM.net
そうだな
2035年だと大体人口の半分くらいは独身者になりそうだと予想されてるデータもあるな

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:50:29.073 ID:kl7ZaW/s0.net
結婚しようと思ったけど両方の親の口出しがウザすぎて心折れたわ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200