2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コラ画像作って怒られたら…

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 09:46:08.405 ID:81xaxDgA0.net
なんて言って怒られるの?

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 09:46:31.335 ID:J2Z90iT60.net
https://i.imgur.com/6VKzYvG.jpg

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 09:48:21.273 ID:7yauf/rl0.net
お前らが密かに恋焦がれている純粋そうな女の子も
彼氏の前となると途端に女の顔を見せ
結構大胆な要求にも恥らいながら答えたりしてるんだよな
でもお前らの前となると困ったような苦笑いしかしないよな
お前らもその彼氏も同じ人間なのに、なんでこうも対応が違うんだろうな
一体どこでこんなひどい差が生まれるんだろうな

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 09:49:12.120 ID:7n0536Vx0.net
どうも たけしです
さっき帰ってきた
朝9時から16時43分まで
取調べうけてたよ!!

いやね
昨日の朝9時頃かな
警察3人家に着てさ
わいせつ画像のアップロードについてお聞きしたいんですが
ってゆわれてよ
えぇ?わいせつ画像 何の?
あのー 平井堅の

わいせつ画像で 平井堅 ?
何それ・・・こわい 全く無関係やがな
4秒位考えたんかなぁ
思い出しましたよ
あぁー アップロードしました
玄関先で4秒で認め自室でPC調査
どんな画像か気になる奴は ヤフーとかの画像検索で
平井堅 コラ で検索すると良い
一番上に出てくる
マイクがチンコに変わってる画像をたった1枚アップロードただけで
俺は家宅捜索を受けた

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200