2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らなんか沖縄に憧れ持ってるけど沖縄の自殺率全国1位だぞ

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 12:33:48.955 ID:frEVcoAM0.net
楽園など無い

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 12:34:47.483 ID:0SBtJNjSd.net
寧ろ楽園に向かったんだろ

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 12:35:37.375 ID:eRZ185Aka.net
あんな灼熱地獄に憧れ持ってるやつなんていんのかよ

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 12:36:13.258 ID:DLzFabsWM.net
秋田じゃないの?

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 12:36:43.388 ID:SurBSD97d.net
思ってるほど南国気候じゃなかった。南紀白浜の方がいい気候だった。人もクソだし

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 12:38:33.687 ID:frEVcoAM0.net
>>4
ダントツで沖縄
秋田13位
http://grading.jpn.org/Divy2117029.html

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 12:41:03.113 ID:A72bkbQna.net
人をダメにする島だよね。
若い世代の失業率なんて30%こえてるだろ実際は。

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 12:41:37.480 ID:MCT4uDVG6.net
四年くらい前に自殺しようとしてた沖縄のイケメンどうなったんだろ

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 12:42:10.710 ID:frEVcoAM0.net
>>8
アイツなぁ救急車で運ばれてその後不明だけど
たぶん死んだだろうな練炭バッチリだったし

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 12:42:24.363 ID:90ildKXCp.net
単に他の死因が少ないだけじゃ

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 12:42:25.250 ID:xOUqVAF2M.net
秋田は自殺率高いんじゃなくて
自殺死亡率が高いって出てきたぞ
自殺率は未遂も入るけど
秋田人はちゃんと最期まで達成するのだ

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 12:43:16.536 ID:xOUqVAF2M.net
沖縄東京は未遂ばかり
ちゃんと死ぬのは秋田

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 12:43:43.728 ID:JtXlx1+u0.net
自殺の理由はやっぱり経済的理由が一位という理不尽
沖縄の経済をまともにすれば
基地移転認めてくれるよ

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 12:44:03.057 ID:PJq0QXHta.net
寒いのも暑いのもダメだよね

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 12:44:34.882 ID:b7ra/S+Ia.net
憧れは持ってないがかなり意外だな

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 12:45:22.777 ID:JtXlx1+u0.net
>>15
所得最低物価最高だからな

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 12:46:50.383 ID:PUs+5zXgd.net
全員が山川穂高みたいな感じではないのな

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 12:48:01.011 ID:mtJxEM/I0.net
>>1
むしろ順序が逆では?
引退した老人とか病気になった人が安息を求めて暖かい地方に行く結果だと思うけど

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 12:48:11.878 ID:1MwSIzgr0.net
沖縄は若者の増加率高いって聞くと明るいけど
本土で競争に敗れて落ちこぼれた若者がヒッピー化して流れ着いてるだけだからな

沖縄でもこけたらいよいよ後がない

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 12:50:35.776 ID:NPQhXFhsa.net
>>19
そいつらだけならまだいいんだけど
少数ガチのウェーイ移民がいるから
わざわざ沖縄くんだりまで移住してそこでもウェーイ見せつけられて胸をえぐられるっていうね

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 12:51:00.949 ID:JtXlx1+u0.net
>>20
タイへ行けよ

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 12:51:42.449 ID:IWtZepSPr.net
バカみたいな事して死んじゃったりしてるのも自殺にカウントしてるんと違うか?

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 12:52:31.198 ID:NPQhXFhsa.net
>>21
中央で競争に敗れた世捨て人に
外国でやっていける言語力とコミュ力があるかよ

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 12:55:01.833 ID:C8+km59+6.net
うっかり噛み殺しちゃったハブ達が人間共の復讐を恐れて
自殺したかのように見せかける小道具だけ置いてから森に帰っているんだろ

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 12:55:24.829 ID:QjyhmIXU0.net
変死率はどうなんだろ

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 13:40:45.701 ID:YxXplbjAa.net
沖縄まできて自殺するからな

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 13:44:36.652 ID:hUETyHC/d.net
沖縄とか本土から隔絶されてるって時点で行きたくないわ

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 13:53:40.264 ID:VpqCT1Uja.net
>>13じゃあまず沖縄の人達に働けって言ってきて下さい

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 13:59:26.723 ID:G+ptx01j0.net
牧志公設市場のせんべろセット出してる店がヤバイ
串揚げ串焼き安いし美味いしヤバイ

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 14:00:02.290 ID:Akkueqeb0.net
秋田は強制学力に問題がある

31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 14:03:48.885 ID:QjyhmIXU0.net
秋田は年寄りの割合高いからじゃね
自殺理由一位は健康問題で年寄りの自殺率たけえし

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200