2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二輪の免許取れたからバイク屋にSRの試乗しにいった

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 13:57:27.587 ID:5aDWcPTJa.net
乗り出しは良かったのに、ストップアンドゴーの場面でエンストしちゃって
何回蹴ってもエンジンかからなくてパニックになってしまった
冷静に考えればニュートラルにして端に寄せれば後ろの車も抜けたのによかったのに
一車線の道路のど真ん中でひたすらガチャガチャやってしまった

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 13:57:59.061 ID:GpHuOH5Y0.net
産業で

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 13:58:35.865 ID:5aDWcPTJa.net
そしたら後ろに止まってたトラックからDQNぽい兄ちゃんが降りてきて
キック1発でエンジンかけてくれて
いいバイクだね(ニカッ)と言ってトラックに戻っていった
ありがとう名も知らない金髪の兄ちゃん😭

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 13:59:39.559 ID:mEA7ECG+a.net
SRってファイナルエディション?

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 14:18:35.553 ID:3eH4EVUIa.net
>>3
そんないい話羨ましい
エンスト起こしたとき睨まれた経験しかない

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 14:20:35.085 ID:faBhBk9kM.net
昔すっころんだ時に後ろからトラックが迫ってきて
あー死ぬかなーと思ったら直前で停車して
運ちゃんが助けに出て来てくれた事があったよ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200