2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでオカマって男性ホルモンマシマシみたいなやつが多いの?

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 14:46:31.279 ID:PSSIwSDpa.net
普通に考えて女性よりの人がオカマになるんじゃないのか?

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 14:48:44.615 ID:hgqrdI0J0.net
マシマシwwwww

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 14:49:12.292 ID:5xK8nK2Rd.net
この世で最も性欲が強い部類に属しているから

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 14:52:29.820 ID:oKugR9l6E.net
性欲が強過ぎて頭狂ったやつか
引きこもり過ぎて頭狂った百合豚が倒錯してなるから

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 14:52:58.502 ID:PSSIwSDpa.net
>>3オカマって性欲強いのか?たしかにそれはありそう

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 14:56:34.525 ID:jlgaCjUn0.net
男の骨格で女の格好してるから男らしさが強調されてるだけじゃないのか?
普段着のオカマみたら何も感じないかと

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 14:57:53.243 ID:aHg+ynmn0.net
性欲の強いホモなんじゃね?

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 14:58:30.621 ID:AcFrnkW+0.net
ヒゲが濃い人が多い気がする

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 14:59:32.479 ID:enYtlWbhM.net
くまさん系

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 15:02:32.636 ID:PSSIwSDpa.net
>>6それもあるかもだけどなんかオカマって青髭!すね毛!って感じじゃないか?自分の勝手のイメージかもだけど

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 15:03:19.942 ID:vVHOS2eJ0.net
そういうやつは印象強すぎて頭に残りやすいんだろう

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200