2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間以外の野生動物にはロリコンいないの?

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 15:57:26.275 ID:L+qfStOY0.net
どうなの?

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 15:57:44.575 ID:qNi1jkdJ0.net
いるよ

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 15:58:30.481 ID:+VGFah9na.net
子孫残すためなら出産経験のあるメスの方が好まれるだろ

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 15:59:22.205 ID:HrT1Agow0.net
適齢期に欲情するんだから正常だろ
人間だけだよそれを異常視してるの

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 15:59:31.846 ID:L+qfStOY0.net
>>2
なんて動物? 

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 16:00:00.894 ID:IiA7/1Xua.net


7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 16:03:17.121 ID:vTZOO7N00.net
メスカマキリに食べられないために進化したオスの種がいるそうな
まだ性器のできあがってないメスをむりやり突き破って種付け後に逃げる
今年の発見だったはず

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 16:06:21.935 ID:khqBYLi30.net
ミノムシのメスは完全な成虫にならない
半サナギのまま蓑から出ずに交尾して卵を産む

つまり半分大人になりかかった身体のまま成長が止まり
生殖機能だけは大人と同じ状態になる

オスはちゃんとした成虫のミノガという蛾になるけど
こちらは口が無く成虫になったら飢え死にする前にメスを探し
生殖行動だけして死ぬ

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 16:06:55.650 ID:CxscqVHJ0.net
忘れたけど雌が幼虫のうちに交尾する虫もいる

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 16:08:03.897 ID:mtJxEM/I0.net
ロリコンもいればホモもいるし異種姦野郎もいる
だからどうした

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 16:08:19.981 ID:L+qfStOY0.net
>>7
ロリコンと言うか命がけなんだな…

>>8
虫って合理的と言うかやっぱやべーな…
本当に地球の生物なのだろうか…

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 16:09:38.769 ID:mtJxEM/I0.net
死姦する鳥もいたな

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 16:12:27.651 ID:4ikXEszNr.net
若いメスに子供を産ませるのは生物として真っ当

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 16:15:25.337 ID:mtJxEM/I0.net
同種の中でも小さな虫は他の大きなオスに取られる前に手当たり次第にメスを犯す
取り合いになったら敵わないから

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 16:19:05.811 ID:vTZOO7N00.net
虫みたいな生存戦略以外で子供に性的興奮する動物はいないんじゃないかな
子供がかわいく見える特徴点って守られるためにあるし
そのベビースキーマがなくなるのが繁殖できる証だから

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 16:23:04.284 ID:vTZOO7N00.net
ただホモセックスは雌雄に分かれたすべての種にある
なんの理由で昆虫から恐竜まで全部あるのかは不明

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 16:25:05.807 ID:zqvddarVd.net
むしろロリコンしかいない
これが自然の摂理

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 16:25:16.422 ID:OVKaXk9Z0.net
フォッサの若いメスには偽チンポが生えている
性成熟するとこの偽チンポは消失する
これはオスによる無理な交尾を避けるため
つまりフォッサの中にはロリコンもいるってことだ

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 16:40:25.997 ID:XciptTWp0.net
野生の世界ならオラオラ系DQNがモテまくるだろ
お前らがもっと悲惨な目にあう

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 17:08:48.647 ID:cOG514XFr.net
とりあえず研究員の友達が言ってたんだが
初潮も迎えてない雌マウスを繁殖可能な雄のゲージに放りこんだら、雌マウスが死ぬまでずっと犯してたらしい

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 17:14:53.455 ID:mtJxEM/I0.net
まさに子供を守るためにこそロリコンは悪なんだな
理性があるからそう判断することができる

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 17:20:42.416 ID:cOG514XFr.net
>>11昆虫とか完全に節足動物のボディプランだし、分子生物学で甲殻類から進化したことが明らかになってるし
六脚類に分岐する直前の甲殻類の化石まで見つかってるから宇宙から来てるわけねえんだよ

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200