2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと友人と揉めたからどちらが悪いか判断してほしい★3

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 16:36:56.682 ID:azHDuatOa.net
A君は札幌に行く用事があったので札幌の大学のオープンキャンパスに参加して交通費を貰いながら用を済ますことにしました
ですが一人で行くのは寂しかったのでB君ほか3人を誘い一緒に行くことにしました

A君はB君が自分で検索せずにすぐ人に催促することを知っていたので、言われる前に申し込みサイトのURLを送ってあげていました

後日
A君が「みんな申込みした?」
と確認を取ると、忘れてたわーという人や家に帰ってからやるわーという人がいる中、B君が申込みサイトのURLを寄越せと言ったのです
A君はブチ切れました
履歴遡ればある、お前のために貼ったんだぞ、と
B君はもう一度貼れと言いました
A君は拒否しました
するとB君は「ゴミめ」と罵りました
その後半日近くずっとどっちが悪いかどうか揉めています
一体どちらが悪いのでしょう?

※前スレ
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1511767888/
ちょっと友人と揉めたからどちらが悪いか判断してほしい★2
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1511768116/

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 16:37:15.970 ID:HcEzev9g0.net
死ね

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 16:37:54.776 ID:NDFfcPmN0.net
みんなに余裕がない

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 16:38:27.547 ID:FrUe6XmZd.net
パートスレ立てた>>1が悪い

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 16:42:56.808 ID:Cy3WXmcMa.net
ついてきてもらうんだからそんぐらいの事はしてやれよ

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 16:45:51.325 ID:IvRATCpfr.net
パー速でやれ

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 16:48:18.818 ID:1lSRMq0T0.net
俺ならBと縁切る

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 17:03:00.292 ID:kt62BbQm0.net
これ5人で行くの?
てか1はbの性格わかってんならまた貼れば良かった詰めが甘い

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 17:29:34.579 ID:fOA3H/EAd.net
Bはくそだろw
じゃあこなくていいよ、でおわる話

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200