2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元NMB48・須藤凜々花さん「不倫を下品なことだって叩くほうが下品」

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 17:56:06.916 ID:Am2gj/D10.net
元NMB48・須藤凜々花さん「不倫を下品なことだって叩くほうが下品」「女の人にだって性欲はあるじゃないですか」

藤凜々花、山尾氏疑惑「不倫を下品と叩くほうが下品」 恋することがそんなに…

交際男性との結婚を宣言し、NMB48を卒業した須藤凜々花(21)が、26日放送の読売テレビ「そこまで言って委員会NP」(日曜、午後1・30)に出演。
山尾志桜里衆院議員の不倫疑惑に関して「不倫を下品なことだって叩くほうが下品」と主張した。

番組で手を挙げた須藤は「国会議員の方は風俗に行っちゃいけないんですか?」と唐突に質問。
司会の渡辺真理らが真意をはかりかねて「行って悪いことはない…」と返すと、須藤は「女の人の風俗って、あまりないじゃないですか。
結構そういうの調べるんですけど、添い寝サービスとかはありますけど」「女の人にだって性欲はあるじゃないですか」との発言を展開。

そのうえで「恋をすることがそんなに…。両方合意じゃないですか。不倫と言っても。だから下品なことだって叩く方が下品じゃないかなと思います」と主張した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171126-00000130-dal-ent



正論過ぎるわ

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 17:56:42.195 ID:fjOP76eN0.net
同性受け悪そう

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 17:56:43.582 ID:HXjSk6XGp.net
って言う方が下品

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 17:56:55.484 ID:F9tW3q8e0.net
どこが正論なんだよアホか

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 17:57:01.614 ID:BtTapqgk0.net
「女の人にだって性欲はあるじゃないですか」
↑これマジ?

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 17:57:36.181 ID:Fjzz+qpu0.net
アイドルやめて好き勝手言えるし楽しそうだな

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 17:58:20.136 ID:QFlJldIa0.net
自分がやればロマンス
他人がやれば不倫

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 17:58:27.438 ID:vJjRfyJLd.net
不倫(浮気)=悪と言う概念が無いようだね

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 17:59:57.852 ID:VivtwDXva.net
さっさと消えろゴミ

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 18:00:31.981 ID:XKHh0jeu0.net
パートナーの事は置き去りだよね
不倫している本人たちはそりゃ悪い事じゃないだろうよ

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 18:01:55.290 ID:Am2gj/D10.net
須藤さんは哲学大好きで尊敬してるニーチェと同じ観点を持ってる哲学者だぞ?

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200