2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「勉強はできるバカ」とかいう学歴コンプ丸出しの言葉

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 00:41:52.118 ID:B4dHSbqf0.net
これいう奴は正直見下してる

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 00:42:29.162 ID:wsNAf+Uo0.net
そういうやつ実際いるもの

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 00:42:38.077 ID:LcBNbvNZd.net
じゃあ高学歴なのにやらかしてるやつはなんて言えば良いんだ?

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 00:42:47.568 ID:H0FRdkvl0.net
実際居るからなんとも言えない

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 00:42:55.830 ID:1vHGPABt0.net
俺とかお前とか実際そういう無能っているからなぁ

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 00:43:27.057 ID:gYZ8AXRU0.net
学歴しか誇るものの無い奴が学歴厨になる

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 00:44:46.475 ID:B4dHSbqf0.net
ここにいるのは学の無いコンプを抱く側の連中だったな
理解を得られなくて当然か

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 00:45:36.100 ID:P0uXvOMW0.net
勉強できない天才っていないよね
運動は別として

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 00:45:46.105 ID:B4dHSbqf0.net
自分の常識を常識だと語っちゃう系が多いんだろうな
何としても誰かに同意されないと生きていけないんでしょ?

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 00:46:24.294 ID:nhB5ZCAgM.net
単に学歴がすべてと思い込んでるキッズが多いだけだろ

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 00:46:51.942 ID:e4Aec2B0d.net
>>9
特大ブーメランでワロタ
ワロタンゴのリwズwムwチャチャ!w

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 00:48:46.761 ID:B4dHSbqf0.net
きっと人に趣味を押し付けるタイプばっかなんだろうな〜(^ ^;)
しかも大抵集めるだけとかの引きこもりチックな趣味w
集めるために使った金額だけが誇りw

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 00:49:46.941 ID:B4dHSbqf0.net
否定から入るキモオタチックな思考はやめた方がいいよw
あとネットで調べたことしか話題がない人間って内心見下されてるから気をつけようね

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 00:50:28.749 ID:2hNcSrnY0.net
高学歴は使えない←中には無能なやつもいるからまあ分かる
高学歴より低学歴の方が優秀←!?!?!?????

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 00:51:15.239 ID:59AZmLGld.net
事実としてそういう人がいるのは確か
例えばはとや…

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 00:52:55.584 ID:091ledvTr.net
>>9
このレスのブーメラン力やばすぎだろ

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 00:53:16.029 ID:DqiykEuVa.net
俺のことだと思う
勉強は出来たけどクソDQNだった

たまに学校行っても教室に入れてもらえなかったり
定期試験は俺だけ別室で返却されなかったりした
大人になった今はバカだったなあって思う

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 00:53:53.562 ID:kvDH6SLu0.net
15年前くらいまで2chにこういうマジモンいたけど2017年の終わりに見られるとは……

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200