2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースのバルトロメオとかいうキャラwwwwwww

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 00:47:20.555 ID:nB8uq4C90.net
「海賊の串焼き映像配信」や「市民への砲撃放火」をした畜生なのに許されているのはなぜ

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 00:48:14.761 ID:nB8uq4C90.net
なんか麦わらの傘下になってるし当たり前のように周囲も受け入れてるなぜ

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 00:48:44.355 ID:nB8uq4C90.net
読者も特に疑問を挟まずいいキャラ扱いしてるのなぜ

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 00:50:33.704 ID:7tlrNaC/0.net
バトルロメオって間違えるやついてイラつくわ
ジンベイと同じくらいイラつく

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 00:51:26.002 ID:nB8uq4C90.net
作者的には残虐行為の数々はなかったことにしたいのかなぁ

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 00:51:57.275 ID:bzF5CWYxd.net
海賊だし別によくね
基準は麦わらとその仲間にとって悪い奴かどうかだろ

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 00:52:16.619 ID:je8QKXEZ0.net
そもそも平和な国に内乱を引き起こした悪魔が身内にいるじゃん

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 00:53:04.297 ID:nB8uq4C90.net
>>6
麦わら的には無関係な市民に砲撃放火するのは悪いことじゃないのか

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 00:53:20.666 ID:Y5m+wFPS0.net
バルトロメウ=ディアスさんもびっくりやで

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 00:53:25.432 ID:bEQ7BSXYd.net
別に麦わらは正義の味方でもないだろ

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 00:55:13.829 ID:C+Qzaek30.net
麦わらのせいで善良な市民は夜も眠れないからな

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 00:55:34.629 ID:7tlrNaC/0.net
>>8
目の前でやられたら止めるけど知らんところでやっても勝手にしろだろ
正義の味方じゃないから

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 00:58:19.158 ID:nB8uq4C90.net
>>12
はえーすっごい薄情

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 01:00:04.902 ID:nB8uq4C90.net
ただ尾田のことだから再登場するときには後付けで「実は理由があった」とか「海軍のデマ」とかフォローしそうね

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 01:00:54.724 ID:onXK+KKH0.net
>>5
その設定を考えてるのが作者だが
頭沸いてんの?

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 01:04:17.565 ID:nB8uq4C90.net
>>15
後になって設定変えたり無かったことにするなんてワンピに限らずいくらでもあるだろ

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 01:07:34.714 ID:7tlrNaC/0.net
フォローあったとしてルフィ馬鹿にしたとか命狙ってたとかそういう理由付けだろ
なかったことには絶対しないわ

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 01:14:08.349 ID:rUKizk5R0.net
そもそも海賊だし闘技場じゃ嫌われてたろ

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 01:17:52.198 ID:9EkMrr7z0.net
>>13
それを言ったら麦わらの一味も全員が善行だけやってきた連中でもないだろ

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 01:23:00.867 ID:/q2X2CD40.net
フランキーもゴミみたいなことしてたじゃん

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200