2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陽キャ「きたねえ…不意打ちかよ」陰「実戦(喧嘩)に卑怯もクソもないよ。目つき金的不意打ちなんでも」

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 04:48:04.894 ID:SY9dCRZB0.net
これな

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 04:48:37.265 ID:rAJysz1EM.net
〜んだ

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 04:52:15.601 ID:jZnsk5VJ0.net
目つき?
ファイヤーのにらみつける!

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 04:54:21.401 ID:ock4n0Ehd.net
やっぱ陰キャって悪だわ

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 04:55:50.349 ID:dKJKZSyTa.net
陰キャにそんなしたたかさは無いぞ?

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 04:59:19.563 ID:SY9dCRZB0.net
陰キャ「実戦はヨーイドンで始めるリングの上のお遊戯じゃねえんだ」

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 05:01:57.219 ID:vB7RkfPOd.net
姉vs幼馴染

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 05:02:03.926 ID:lYjfU1cia.net
陰キャ「目つき金的不意打ちなんでもぐおおお」
陽キャ「不意打ちしてこれwwやっぱ陰キャってカスだわww」
おしまい

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 05:04:10.083 ID:7WCcHzNn0.net
っていうより一回始めたのにどこで終わるつもりなんだ
どっちかが銭湯不能にならなきゃ終わるべきではないだろ
中途半端で終わるならはじめからやるなって話だろ

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 05:06:09.040 ID:JPkTTmtTd.net
陰キャの不意打ちなんか効かないもしくは即座に見破られて返り討ちのどっちかしかないぞ

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 05:15:26.678 ID:SY9dCRZB0.net
>>9
喧嘩したことないの?大抵スタミナ切れてなあなあになって終わるよ笑

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200