2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートのお前らTシャツの脇の臭い落ちなくなる程臭くなる?

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 08:39:59.845 ID:oVZwUx9T0.net
俺は自営で家でパソコン作業が多いんだが
介護系で汗かきまくって洗濯物バンバン出す母のシャツは臭いつかないのに
俺のTシャツはすぐに簡単な洗濯モードでは落ちない程臭くなる

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 08:40:59.796 ID:gpUNQLC/0.net
わきがじゃね?

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 08:41:23.601 ID:oVZwUx9T0.net
どうもむしろ普段から汗かかないからみたいなんだが

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 08:42:11.459 ID:oVZwUx9T0.net
>>2
これがわきがなんかなぁ

わきがって鉛筆の臭いやら何やら複雑な事言われてるよな

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 08:43:03.554 ID:oVZwUx9T0.net
本当病気の先人たちって説明下手だよなと思う

わきががどういう臭いか全然伝わってこない

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 08:45:53.057 ID:YnEPSKbt0.net
臭くなるけど洗濯で落ちる

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 08:46:47.679 ID:oVZwUx9T0.net
>>6
マジか
似たようなやついない?

やっぱ俺の異常なのかな

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 08:48:36.536 ID:NIPQbWFJd.net
2年こもってたけど体質次第じゃね?
汗かくバイト始めたら代謝良くなって臭いも落ちるよな

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 08:49:25.575 ID:gpUNQLC/0.net
とりま、運動でもしたら?
わきがなら誰かにチェックしてもらえ

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 08:50:38.328 ID:NIPQbWFJd.net
洗濯うんぬんはすぐ洗うかどうかじゃないの?
一週間放置してたやつとか落ちなくなったな
そうなったら何回洗っても意味ないね

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 08:51:28.034 ID:JNsf9VUi0.net
脇の下が黄色いヤツってビョーキだよな

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 08:52:00.443 ID:oVZwUx9T0.net
>>8,9
やっぱ運動しないとダメかな
とことん運動嫌いだわ・・・

たまに仕事で動く事あるんだけどな
次の日は全身筋肉痛になって

ど田舎でワキガの臭いが分かる人がいないんだよ(多分)

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 08:54:27.820 ID:oVZwUx9T0.net
>>10
今確立しはじめた方法は
つけ置き洗いで、初め、水ためてそこにレノアとアタック液体を入れて半日放置

これで何とか落ちるけど実は少し臭いの元が残ってるのは分かるというレベル

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 08:56:57.840 ID:QBQNGmC8d.net
まあワキガとは関係なさそう

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 08:58:12.321 ID:oVZwUx9T0.net
>>14
そうなのか?
残念ながらワキガかもと思い始めてるのだが

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 08:58:37.236 ID:+VHhdZ16x.net
俺は脇の部分だけ雑巾臭くなる

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 08:59:17.691 ID:ock4n0Ehd.net
おっさんの加齢臭やら

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 08:59:28.423 ID:oVZwUx9T0.net
>>16
それやな
ワキガQ&Aサイト的なのに雑巾の臭いとか書いてる

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 08:59:42.887 ID:f42gqG5E0.net
肉ばっか食ってるだろ

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 09:01:10.081 ID:oVZwUx9T0.net
>>19
そーんなでもないつもりなんだけどなぁ
最近減らしたわ
母の手料理を多く食ってる

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 09:02:06.060 ID:oVZwUx9T0.net
酒に強くて、大好きでガバガバいくって程じゃないけど
日本酒ならゴキュゴキュいく

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 09:02:35.098 ID:oVZwUx9T0.net
>>21
あれ?矛盾な文になってるのに書いてて気付かんかった

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 09:15:35.855 ID:QBQNGmC8d.net
>>15
脇汗掻き集めて嗅いだとき酸っぱい感じ?なら俺もするで
それじゃないん?

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 09:17:24.481 ID:oVZwUx9T0.net
>>23
脇汗かき集めるってどうやったんだ?w

酸っぱい感じかも
時間?で臭いは違うかも

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 09:17:41.725 ID:oVZwUx9T0.net
元はあんま汗かかない少年だった・・・・・

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 09:26:22.187 ID:siJI+9qwa.net
男性と女性では体臭違うでしょ

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 09:29:42.178 ID:oVZwUx9T0.net
>>26
そうなのか?
そこらへん意外と一緒じゃないの?

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200