2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、もし社会的成功をした時に、元カノが「あいつ私の元カレなんすよww」って周りに自慢しまくってたらイヤな気持ちになる?

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 08:59:16.882 ID:bxqUHUvM0.net
俺はそれが嫌だからそういう可能性のある女を彼女にしたくないし
もし彼女居ないまま社会的成功をしたら「俺は今まで彼女が居ませんでした」ってカミングアウトして、どこぞの関係ない女が「あいつ私の元カレなんすよww」って嘘をつくのを防ぐつもりだけど

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 08:59:38.203 ID:OiQBwpcD0.net
気持ち悪いな

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 09:00:40.570 ID:7kcmw7T3p.net
杞憂

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 09:01:00.594 ID:uIrH+VHLd.net
糖質おつ

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 09:01:07.048 ID:whT44ZJKr.net
でもそれ事実云々抜きで「私は長期的な視点で男を見る目がありませんでした」って言ってるようなもんだろ

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 09:01:32.215 ID:MMy6HuXDa.net
ストーリーとしては社会的成功より可能性大の犯罪報道の場合を考えるべき

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 09:01:51.651 ID:XZv4It7D0.net
元カノ美人ばっかだから俺の株があがる

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 09:02:00.312 ID:3S13I1JJ.net
一生ないから安心しろ

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 09:06:33.224 ID:3zaKt7I10.net
おったまげ

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 09:09:27.810 ID:sW6tADdJM.net
めちゃめちゃわかる

だから自殺未遂歴のある死にそうなメンヘラとしか付き合わない
メンタル回復して長生きしそうになったら振って、無関係になったあとストーキングして嫌がらせしてまたメンヘラになってもらう

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 09:10:09.361 ID:qU0nx6m+d.net
お、おう…

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 09:16:38.821 ID:CPWm6EbNa.net
童貞だけど男女交際って難しいんだね…

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200