2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリキュアって最後の5分ぐらいで変身して魔法でさくっと浄化みたいなアニメだと思ってたけどめっちゃ肉体言語じゃねーか

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 11:54:02.903 ID:aq+eD5CPp.net
本当に女児向けなのか?

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 11:55:05.461 ID:bQdVlYDcd.net
そうだよ

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 11:56:06.498 ID:P0FCe6VB0.net
そういうコンセプトで生まれたからな
とはいえ昨今はどんどんぬるくなってる

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 11:56:35.383 ID:aq+eD5CPp.net
>>2
お前自分の娘がプリキュアごっことか言いながらみぞおちに頭突きかまして倒れ込んだところに延髄斬りとかかましてきても許せるの?

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 11:59:07.419 ID:T0H3fRIdM.net
ロボットに乗っていきなり必殺技撃って終わらせる特撮があってだな

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 11:59:29.437 ID:pd8H3RDp0.net
>>3
でも初期の方がスレタイみたいな話多くね?
変身してちょっと蹴っ飛ばすか殴るかしてマーブルスクリューなの多かったと思う

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 12:01:17.447 ID:wR7/YHjW0.net
割と初代の前半とかSSは必殺技ブッパ

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 12:07:39.857 ID:wWTA5iHYa.net
スプラッシュスターとハートキャッチの最終戦がアツい
https://youtu.be/i3yv9SjYoHQ
https://youtu.be/faiWMToHzxo

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 12:11:32.030 ID:4Kug0C2N0.net
子供って男児でも女児でもそういうのが好きなんだよ
キャラクターを沢山動かすにはアクションが一番

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200