2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

趣味はデリヘルサイクリングです(´・ω・`)

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 12:11:00.402 ID:qeGT092I0.net
100〜150km圏内の繁華街を自転車でめざし
到着したら目星をつけておいたデリヘルに電話して都合の良いホテルを聞き、宿泊で入る
ホテルで仮眠とシャワー、栄養補給を済ませ、嬢を呼び、プレイを楽しんだ後、爆睡して帰りは電車で帰る
これ(´・ω・`)

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 12:11:57.436 ID:4D3tq6muM.net
着替えと髪を整えるくしは?

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 12:14:25.690 ID:qeGT092I0.net
クシくらいホテルにあるけど一応持っていってはいるよ(´・ω・`)
着替えも上は持って行ってるけど下はずっと同じカーゴパンツやね
その下に自転車用のパンツはくけど

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 12:15:32.924 ID:0r8lSXlb0.net
毎回の自転車代がはんぱなくね

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 12:16:33.119 ID:qeGT092I0.net
いや分解して輪行バッグに入れて持って帰るよ(´・ω・`)

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 12:17:01.899 ID:4D3tq6muM.net
一回あたりの総額は?

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 12:17:36.738 ID:3LwKYqLVa.net
>>4
ワロタ
乗り捨てなわけないだろ

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 12:18:28.434 ID:my62FeWJ0.net
それ行きも電車で行ったほうが合理的じゃない?

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 12:20:18.607 ID:qeGT092I0.net
>>6
装備類を抜けば
行きの食費2000円
ホテル代7000円程度
デリヘル代15000〜20000円
帰りの電車賃2000円程度

あとは帰った後の自転車の整備費とかもあるけどな

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 12:20:51.414 ID:qeGT092I0.net
>>8
せやね(´・ω・`)

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200