2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリー「エクスペリアンダーウェア!」ロン「なんだいその呪文は?」

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 13:52:35.475 ID:1LNYJQil0.net
ハリー「エクスペリアンダーウェアかい?例の本に書いてあった新呪文さ」

ロン「スネイプのあの本かい?」

ハリー「そうさ、どうもボクの母さんのパンティーが欲しかったみたい」エクスペリアンダーウェア!

ロン「ふうん、で、どうだいハリー、調子は?」

ハリー「ネビルのパンツは成功したんだ。同性への成功率はかなり高いよ」エクスペリアンダーウェア!

ロン「わぁ、それボクのパンツじゃないか、やるじゃないかハリー!」

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 13:53:52.043 ID:cQdiy1aDd.net
異性は?

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 13:54:26.598 ID:wzEFrqu20.net
ふうん、で、どうだいハリー

でなんかワロタ

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 13:55:38.667 ID:15Jphh5Yd.net
ヴォルデモートがくまさんパンツ穿いてたら笑う

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 13:56:40.765 ID:1LNYJQil0.net
ハリー「ただ異性への成功率が…ゼロに近いんだ」

ロン「それは使えないね…「近い」ってどういうことだい?」

ハリー「実は…ジニーにもう試したんだ」

ロン「…ハリー、言いたいことはあるけど最後まで聞くよ」

ハリー「すまないロン、ジニーのパンツは脱げなかった。だから聞いたんだよ」

ロン「ボクの妹に「今パンツが脱げる感覚がなかったかい?」と聞いたんだね、君は」

ハリー「ロン、その通りだよ。ジニーは答えたさ、「バカじゃないの」って」

ロン「ハリー、ボクも同じセリフを贈らせてもらうよ。バカじゃないの」

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 13:58:07.284 ID:XssqmbSJ0.net
エクスペリアンダーヘア

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 13:59:05.976 ID:rZ4JjAUy0.net
珍しくロンの声が脳内再生出来ない

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 14:00:53.381 ID:Hew5ZiGc0.net
ハーマイオニーがヘアーマイオニーになってた写真が流出してたのは、この呪文が成功したからなのか

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 14:01:43.694 ID:1LNYJQil0.net
ロン「でも、それだと成功率はゼロじゃないか」

ハリー「落ち着けよ、ロン。僕は一回の失敗じゃ挫けないさ。僕はハリーポッターだからね」

ロン「つまりどういうことだい?ジニーなら試せるだろうさ。そうか、ハーマイオニーか」

ハリー「いや、ルーナさ」

ロン「ルーナだって?あの変人(ルーナ)かい?!これは傑作だな」

ハリー「そう言うなよ、ロン。ルーナだって中々可愛いところがあるんだ。」

ロン「それでルーナはどうだったんだい?」

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 14:05:01.292 ID:B646jTedp.net
ガキの頃のロンで再生余裕

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 14:05:04.730 ID:1LNYJQil0.net
ハリー「エクスペリアンダーウェア!」

ルーナ「あら、ハリー。それ打っちゃうンダ」

ハリー「失敗か…。やぁ、ルーナ、パンツ脱げてないかい?」

ルーナ「エスペシャリィ、オーディナリィ」

ハリー「そうかい…残念だよ…」

ルーナ「ハリー、私のパンツが欲しいの?でも、私はいつも履いてないンダ」

ハリー「そ、そうなんだ。大変なんだね。」

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 14:09:57.849 ID:1LNYJQil0.net
ロン「それで?結局脱げてないんだろ?」

ハリー「(黙ってポケットからパンティーを取り出すとロンへ差し出した)」

ロン「これは?」

ハリー「ルーナのパンツさ。履いてはないけど、持ってはいたんだ」

ロン「そういうことか、ハリー。結果的に成功したんだな。」

ハリー「そういうことさ、だってルーナのパンティーは僕の手の中にあるんだから」

ロン「ハリー、分かっているよ。次が最終試験なんだな。ハーマイオニーだ」

ハリー「ロン、そうだとも。ハーマイオニーなんだ」

ロン「僕に許可を求めてきたんだな?」

ハリー「そうとも言える。それと…」

ロン「?」

ハリー「ハーマイオニーはパンツを履いているのかい?」

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 14:15:00.081 ID:1LNYJQil0.net
ロン「去年から僕は彼女のノーパンを見たことはないよ。一昨年までは・・・」

ハリー「僕がチェックしてたから大丈夫さ」

ロン「なら大丈夫だ。今日は赤い毛糸のパンツだ。ハリー」

ハリー「恩に着るよ、ロン。」

ロン「いいさ、君は僕の妹のパンツを奪わなかったからね。」



ハリー「エクスペリアンダーウェア!エクスペリアンダーウェア!エクスペリアンダーウェア!」ハァハァハァ

ハーマイオニー「ハリー…本はちゃんと返しなさいよ…」

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 14:16:59.334 ID:1SHTemI+0.net
ワロタ

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200