2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局人から嫌われる

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 15:44:38.607 ID:tAfRrInbd.net ?2BP(1030)

挨拶もやろうと思っても声が出ない会釈だけになる
コミュ障だから世間話も苦手
趣味もないから人と話す話題がない
アルバイトでペアになったら嫌がられる
どうすればいいの なんかの病気?

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 15:45:02.831 ID:ZPF1e0Si0.net
そんなことないよ俺は好きだよ

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 15:45:10.357 ID:2x2ZO6BbM.net
死んだらいいと思うよ

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 15:45:29.728 ID:R24Bqbnk0.net
面白くない人なだけだよ

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 15:45:42.099 ID:z3qbLam80.net
病気?って障害持ってるんでしょ?

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 15:47:38.946 ID:1QfBfHVR0.net
お前も嫌えばおあいこだろ

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 15:49:39.451 ID:dM/hbuHX0.net
他は仕方ないとしても挨拶だけはがんばれよ
だいぶ違うと思うぞ

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 15:54:34.064 ID:G1OgELo20.net
挨拶すると相手が会釈だけする
会話好きだけど世間話苦手
趣味はあるけど理解されないから実質話題がない
ペアになるだけで嫌がられる

そんな俺も今では立派な社畜です
ワンマンで出来る仕事割り振ってもらえるかどうかよ

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 15:56:41.367 ID:q4TB/qyK0.net
アルバイトは所詮、時間の浪費だ心配するな。アルバイトは全く社会では経験にならない。適当にやるがいい気にするな。

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200