2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界最強の男の弟子の物語

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 16:17:50.816 ID:fOxBpZNr0.net
たとえば指先ひとつで戦車の群れを破壊するのが師匠

必死で拳と足で戦って全力で戦車の群れを破壊するのが主人公

最強の男の弟子だから凄いんだろうと期待されるけど
毎度毎度必死の努力でなんとか敵を倒す

「さすが○○様の弟子だ」
って周りは関心するけど

本人はもうアップアップ感満載

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 16:22:29.481 ID:fOxBpZNr0.net
最後、地獄の遣いで最強の大魔王を師匠が相手にしなければならないから

魔界の第二勢力である魔王と戦わなければならなくなる

師匠の方が圧倒的に強い敵と戦っているが主人公の敵も魔王である

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 16:25:11.843 ID:fOxBpZNr0.net
そして師匠は大魔王を倒すが力を使い果たしてしまう

「そいつはお前ひとりでやるんだ」

魔王「恐ろしい男だ、お前が相手でなくてよかった
 だがこいつなら倒せそうだ!」

総レス数 3
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200