2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェネック…アライさんのココ、洗っても綺麗にならないのだぁ…!

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 17:49:05.911 ID:lzxJjuiGa.net
フェネック助けてなのだぁ〜!
いっぱいゴシゴシ洗ったのに、ナゼかもっとドロドロになるのだ!
もう洗いすぎてすっごい疲れたのに、全然落ちないのだ…
……フェネックのこと考えてたら、もっともっと汚れてきたのだ…
フェネックのせいなのだ?
あぁ〜〜分かんない分かんない分かんないのだぁ〜〜!フェネック助けて〜〜!!

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 17:49:30.140 ID:qVE9yCw60.net
きったねえな
駆除だ駆除

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 17:49:37.088 .net
親前朗読

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 17:49:45.466 ID:WdgkgvT+a.net
アライグマって害獣だよね

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 17:51:05.482 ID:iXItdsS9p.net
何がしたいのか全然わからん文章

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 17:52:06.518 ID:ltyDrYrQ0.net
キモすぎない?
>>1駆除したほうがいいよ

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 17:52:36.060 ID:NPYTah5H0.net
出し入れしてみるのだ

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 17:53:46.562 ID:lzxJjuiGa.net
あぁー……アライさん、
止め方は私も分からないんだけど…
…どうやって洗うかは分かるかも

本当なのだ!?

うん本当だよ〜

…だから、まずちゃんと見せてよ

……うーん……
…なんか、恥ずかしいのだ…//

でも早くしないと死んじゃうかもよ〜?

えぇ〜〜!?!?
イヤイヤイヤなのだぁ〜〜…グスッ

あっアライさん打たれ弱すぎるよ〜…
私がちゃんとみてあげるから、安心して……ナデナデ

うぅ……フェネック……//

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200