2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格好いいと思って何となく言ってみたら引かれた言葉

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:20:04.910 ID:0aBtkeDO0.net
そんなに俺が好きなら、二番目として可愛がってやろう(実際は二番目でもないのだけど)

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:24:07.527 ID:0aBtkeDO0.net
方向性は変えるか

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:25:44.294 ID:0aBtkeDO0.net
触ってもいい?
嫌ならしないけど(童貞が真摯さをアピールしてるつもりで気持ち悪がられるパターン)

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:27:36.232 ID:0aBtkeDO0.net
好きな気持ちだけは誰にも負けない(ストーカーしか言わない言葉)

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:29:32.410 ID:0aBtkeDO0.net
セックスする前によろしくお願いしますという

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:31:04.011 ID:0aBtkeDO0.net
「まあ」とか「別に」を多用してる

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:31:45.952 ID:0aBtkeDO0.net
ここからはダメ出しのみになる

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:33:06.008 ID:0aBtkeDO0.net
まず男仲間を充実させようと思わない人間はどういう思考回路してんのかよく分からない

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:33:57.860 ID:0aBtkeDO0.net
男に馬鹿にされてる人間は女にも相手にされないだろう

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:34:54.339 ID:0aBtkeDO0.net
女は男に馬鹿にされてるような人間には興味持たないぞ

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:35:51.703 ID:0aBtkeDO0.net
モテる人間に引かれるもの
ならばまずはモテる人間にならないといけないよな

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:37:20.961 ID:0aBtkeDO0.net
モテる人間になるために何が必要なのか
前提として男に馬鹿にされてる人間は圏外

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:38:19.781 ID:0aBtkeDO0.net
ならばまずは男に尊敬される状況を作る必要がある

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:39:51.803 ID:0aBtkeDO0.net
出来ることなら基盤は小学生までには築いておきたい
だが中学デビューというものもある

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:41:15.760 ID:0aBtkeDO0.net
とにかく早い段階で手を打っておけ

それが出来なかった人間向けの助言必要に応じてやっていく

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200