2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】仕事で疲れて路上に寝ていた美容師を轢き殺して逃走したクルマッカス・望月賢二を逮捕 名古屋

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:28:42.816 ID:lbLUrfoE0.net
   
名古屋・栄の路上で22日、会社員の男性をひき逃げして死亡させたとして、トラック運転手の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、名古屋市南区源兵衛町のトラック運転手・望月賢二容疑者(55)です。

 望月容疑者は、22日未明、中区栄3丁目の路上で横たわっていた美容師の川内直也さん(32)を中型トラックではねて死亡させたうえ、そのまま逃げた過失運転致死などの疑いです。

 警察は、現場付近の防犯カメラの映像などから望月容疑者を特定し、逮捕しました。

 調べに対し、望月容疑者は「間違いありません」と容疑を認めていて、当時荷物を配達し、勤務中だったということです。

http://tokai-tv.com/tokainews/article_20171123_39330
http://tokai-tv.com/tokainews/thumbnail/39330.jpeg

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:30:02.475 ID:0STVqshq0.net
なんだトラッカスがゴミを駆除しただけか

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:30:23.127 ID:BfdTuKQO0.net
無理だろこんなもん

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:32:11.027 ID:yRcwef0e0.net
これ当たり屋と変わらなくね?
道路で寝てる奴が悪いだろ

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:32:23.554 ID:3Ytj7wNE0.net
気づいたあと逃げなきゃそんな大変な罪にはならなかったのに…

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:33:16.497 ID:JXwvhYIwK.net
>>4
そうだけど逃げたのはまずかったな

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:35:57.654 ID:uBWW3r8f0.net
トラック運転手なんて半分犯罪者みたいなもんだろ
死んでいいよこんなゴミ

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:37:40.664 ID:TtBGOJjS0.net
逃げなかったとしてもひき殺した時点で人生終了だがな

未明じゃあライト点灯しても相手が道路に横たわってたら気付き難いだろうし
これ完全に相手が悪くね?
トラックは運命に嫌われてたとしか

このトラックが運良くひかなかったとしても
別の車が高確率でひいてただろうし

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:38:09.387 ID:p/VqEBX3a.net
法改正して道路寝を撥ねても無罪にしろ
国はこの働いたら負けな風潮から何とかするべき

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:39:55.042 ID:uBWW3r8f0.net
>>8
車を運転するってそういうことだから
理不尽だ、納得できないってなら車を運転しなきゃいい

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:40:05.973 ID:h4qVVgBjr.net
>>9
話を飛躍させすぎだろ底辺トラック運転手
いやタクシーの運ちゃんか?w

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:40:51.395 ID:TtBGOJjS0.net
>>11
いや現役大学生だが
よく深夜に車を運転するから分かる

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:41:43.211 ID:TtBGOJjS0.net
レス番号読み違えた
見なかったことにしてくれ

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:46:35.637 ID:p/VqEBX3a.net
>>11
なんだこいつ

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200