2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女を落とす三つの方法

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:43:50.503 ID:0aBtkeDO0.net
お前らに任せた
さあ語れ

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:44:14.619 ID:w8Wl+0pTM.net
まず殴ります

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:44:19.219 ID:gPNLZ5yFr.net
後ろから突き飛ばす

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:44:40.550 ID:EGeKxqgw0.net
うーん不合格!

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:45:08.015 ID:0aBtkeDO0.net
思いの外分かってるなw

6 :ゴリラの息子:2017/11/28(火) 19:45:20.313 ID:DrC7Eqcm0.net
ボコボコにして洗脳

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:45:22.309 ID:+FmuMBlB0.net
みぞおちに重い一発を入れる

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:46:46.439 ID:NhfNhScPd.net
駅のホームで膝カックンさせながら腰をとんっ

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:47:26.526 ID:0aBtkeDO0.net
>>5>>2-3に対してな
>>6-7もいいと思う

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:48:09.998 ID:ecHPuH3H0.net
高所から押す
航空機から投下
あとは投げ技…?

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:48:17.313 ID:73GMcWXKr.net
三角絞め

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:48:34.862 ID:0aBtkeDO0.net
ここで問題になるのはそれで本当に落ちるかどうかだよな

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:49:02.749 ID:fWojbYDN0.net
力で捩じ伏せれば女は勝手に俺のものになる

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:49:24.936 ID:L8b7iS4x0.net
自分よりおいしい肉じゃが作られると落ちちゃう

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:50:16.113 ID:0aBtkeDO0.net
例えば自分がその女に嫌われていた場合は、ただの犯罪者となる

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:50:47.231 ID:q+2bO4V3a.net
まず札束を用意します

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:51:15.616 ID:L3fRdNzTd.net
殴る
謝る
殴る

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:51:26.518 ID:0aBtkeDO0.net
まずは女が自分を訴えたりはしないという基盤を築く必要がある

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:52:27.316 ID:0aBtkeDO0.net
その基盤を築くための方法から語らなくては話は進まないわけだ

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:52:56.078 ID:0aBtkeDO0.net
ではどうやってその基盤を築くのか

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:53:44.526 ID:zPSKIaHr0.net
聞き分けのない女の頬を

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:54:18.498 ID:0aBtkeDO0.net
まずは自分のためなら何をしてもいいくらいの女を用意する必要がある

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:55:08.378 ID:0aBtkeDO0.net
>>21
それも前提条件をクリアした後での話

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:56:33.449 ID:0aBtkeDO0.net
その女を用意するために何が必要か?

もちろん話術も必要、経験も必要、だがそれ以上に必要なのは人脈

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:56:40.016 ID:o3H7TTuqa.net
落ちたな

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:58:01.267 ID:67A+d1NRp.net
腹パン

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 19:58:34.336 ID:0aBtkeDO0.net
単にギブ&テイクといった話ではない

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:00:32.668 ID:0aBtkeDO0.net
ギブ&テイクは常識中の常識
必要とされるのは最低条件

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:02:35.657 ID:ZTl7E4yaa.net
悲しくて涙が出ることは、しないから、するなよ
辛抱は一切しないから、お前もすんじゃねーぞ
お前は何もできなくていい、笑っとけ

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:03:15.832 ID:0aBtkeDO0.net
基本は本質的には上からコントロールしなくてはいけない
だが、それを悟られては元もこもない
如何にコントロールするかということが大切になる

31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:05:12.785 ID:tzCNpiJP0.net
まずイケメンに生まれかわり
程よく運動と勉強を両立しながら友達を作り
高収入の仕事に就けば

32 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:07:20.911 ID:0aBtkeDO0.net
基本的には誰よりも上に立つのが重要
とにかく女をバラまいておく
見返りは十二分にあるだろうが、そこでも特別気に入った女以外は全部他に譲るくらいの気持ちが一番
どうしても自分に寄ってくる女はしょうがないから食っておいたみたいなスタンスで

33 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:10:33.074 ID:t37bSuNva.net
船越英一郎と山村紅葉を呼べ

34 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:10:41.902 ID:0aBtkeDO0.net
誰よりも余裕があるのに誰もに配ることを優先的にしている
それは利用価値がある人間同士では意味のある行為となる
ここぞというとこで俺があれいきたいと言えば、貸ししかない人間達はほぼ間違いなく協力的になる

基盤を築くことが何よりも大切なんだよな

35 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:13:15.358 ID:0aBtkeDO0.net
じゃあ三つの方法について語っていくか

36 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:15:26.284 ID:0aBtkeDO0.net
1つ目は既出になる
男仲間を大切にしてそれをコントロール出来る立場になる
それは最低条件だと思う

まあそれが出来ない人間もいるだろうし、二つ目からは方向性は変わる

37 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:16:19.823 ID:XssqmbSJ0.net
送り襟締めで一発よ

38 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:20:19.209 ID:0aBtkeDO0.net
>>37
それは本当に基本ではある
なんか偉そうな女は腐るほどいる
そんな女には上下関係を分からせてやると、本当に分かりやすいほど従順になっていく

ただその時の最低条件は俺に確実に女が惚れていること
そこを見謝るとただの犯罪者になる

39 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:23:01.102 ID:0aBtkeDO0.net
どれだけ自分に夢中かどうかを判断するのは、基本は経験が必要なのは言うまでもないが
あまり経験がない人間に指標をしめそう
これはボランティア

40 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:23:52.063 ID:p/VqEBX3a.net
何このスレ

41 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:24:55.372 ID:0aBtkeDO0.net
>>40
何か質問があれば今のうちにしとけよ
いつでも俺がいるわけじゃないからな

42 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:26:01.771 ID:0aBtkeDO0.net
簡単なケースから始める
だが、簡単なケースで分かることは多い

43 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:29:08.195 ID:0aBtkeDO0.net
掃除だるいから掃除しに来いよ

これだけでも大体は分かる
それでも来たいと言う女はほぼ都合の良い女と思っていい

44 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:29:23.597 ID:ZTl7E4yaa.net
お前らボランティアしとるか?
そんな凄いことせんでいいやで

45 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:30:29.122 ID:0aBtkeDO0.net
>>44
必要としている人間もいるだろう

46 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:32:00.009 ID:0aBtkeDO0.net
さすがに自分の体験談で終わらせるほどの馬鹿ではない
ただ自分の言葉に説得力を持たせるには体験談も必要となる場面もあるだろう

47 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:32:54.200 ID:ZTl7E4yaa.net
>>45
人よりも土地に対しての意識が高いかな
与論のゴミ拾い知ってる?

48 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:32:58.971 ID:0aBtkeDO0.net
これ以降は体験談は省いて二つ目

49 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:33:18.529 ID:5qiDstiod.net
褒める
うまいもの食わせる
この二つでダメなら諦めろ

50 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:34:09.784 ID:0aBtkeDO0.net
>>47
これから二つ目三つ目に入るから、それぞれに意見貰える?
その後でなら何でも相手するから

51 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:36:50.102 ID:0aBtkeDO0.net
二つ目を語る前に自分の立場を自覚することが必要となる
しかしそれはどうしても必要なこと
柔らかな表現では語るつもりだが、もしも駄目ならスルーして欲しい

52 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:37:09.984 ID:Xghs7Umna.net
だるいから掃除しに来いって言って来るような女がいたことがないわ

53 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:38:52.799 ID:ZTl7E4yaa.net
心綺麗なら与論で会おうよ!
毎年gwは与論におるから!
癒されるから、ガチで

54 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:40:24.080 ID:0aBtkeDO0.net
>>52
それは不器用だったということ
人脈を作ることをサボってたということ
基本的に中学時代に基盤を作る必要がある
そこから上手くやればそう言われても来たいと言う女は腐るほどいるものだ

55 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:41:26.208 ID:0aBtkeDO0.net
>>53
何言ってるか分からないから、説明して
二つ目にいってもいいのかな?

56 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:44:33.757 ID:0aBtkeDO0.net
二つ目を語る前提として、それは俺が見たことのある人間達からのデータだということを前置きしておく

57 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:46:52.928 ID:ZTl7E4yaa.net
>>55
既に丸出しだ

58 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:49:46.935 ID:0aBtkeDO0.net
既に出遅れている人間は誰かに頼るのが一番
だが、寄ってきたところで変な男を連れていくのも気が引けるのも事実
例えば女友達がいつもブスだけ連れて来たら、なんか色々考えて強烈に冷めるよな

59 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:50:49.575 ID:0aBtkeDO0.net
>>57
本当に分からないんだけど

60 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:50:56.892 ID:pgDLNyJbr.net
イケメンなのが前提

61 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:51:58.634 ID:0aBtkeDO0.net
>>60
そこについて語りたいということ
本当にイケメンならモテるのか
全くそんなことはないとな

62 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:54:35.311 ID:ZTl7E4yaa.net
>>58
セックスのみ?
ブスでも楽しい会話してくれたら朝までゲラるけどな!セックスなんて大したこと違うて気が付いて

63 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:57:40.640 ID:0aBtkeDO0.net
二つ目な
堂々としていろ
顔や体格なんて関係ない
関係なくはないんだが、でもそれでも上手くやっている人間は実際にいる

自分を高めることに日々努力している俺からしたら、それは本来認めたくはない
でも本当にいるんだ
そして上手くやっている人間は例外なく何の取り柄もなくても堂々としている
あとついでにいうといい奴だな

64 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:58:13.257 ID:P4EtKbfs0.net
>>21
http://i.imgur.com/M4HuWcp.gif

65 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:58:46.692 ID:0aBtkeDO0.net
>>62
俺はブスは好きじゃない
でも面白ブスは結構好きだな

66 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:59:00.089 ID:OiQBwpcD0.net
深く掘りすぎると死なせるぞ

67 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:01:16.898 ID:0aBtkeDO0.net
ただ何の取り柄もないのに女に困ってない奴はだいたいそれなりに人脈はある
だから人脈を築けというのが二つ目のまとめになる

68 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:03:17.508 ID:0aBtkeDO0.net
そして三つ目だ
ここからが本番ではある
お前らみたいな奴が上手くやるには一番の助言となるだろう

69 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:05:17.492 ID:ZTl7E4yaa.net
>>63
何も求めなくていい
何も考えんとgwに与論島来いよ
全国から来てる知らない奴とゴミ拾いしようぜ!なぜゴミ拾いかはぐぐ
いいか?何も求めない
答え出たな、おい

70 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:06:12.597 ID:0aBtkeDO0.net
>>69
またお前か
そろそろ三つ目にいってもいい?

71 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:07:16.908 ID:ZTl7E4yaa.net
はいよ

72 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:11:39.220 ID:0aBtkeDO0.net
三つ目
簡単に言うと基本は自分に見合う相手を見つけるということにはなる

73 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:15:32.711 ID:0aBtkeDO0.net
要は理想が高くなりすぎているのだろう
恐らくその自覚は当然ある

だが、出遅れの理想が高くなりすぎいるように見える人間はほとんど例外なく顔が良い相手とは結婚していない

しかし本人はそれに不満を持ってはいない
この現象について説明する必要がある

74 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:18:21.847 ID:ZTl7E4yaa.net
>>72
ヒアリにさえ合わせてやれる男になれ
いてーな、噛むなよ!これでヒアリも落ちる

75 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:19:16.990 ID:0aBtkeDO0.net
人間誰もが自分は満たされていると考えたい
状況に応じて相手に妥協することもある
だがその時にその状況に立たされた人間はそれを妥協とは感じないということ

そして、それでいいんだと思う

76 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:20:03.715 ID:0aBtkeDO0.net
>>74
大人になれよ

77 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:24:05.252 ID:ZTl7E4yaa.net
この空気どーすんだ?
キンタマうp

78 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:27:48.174 ID:0aBtkeDO0.net
人それぞれ自分に見合った幸せがある
顔がよくて自分に尽くす人間が一番良い
だがなかなかそう上手くはいかない
形だけ尽くしていても、イライラしてるのが伝わってきたら自分も疲れる

一緒にいて疲れない
それが一番大切なんだよな

例えばブスを可愛いと思ってる人間は腐るほど世に溢れている
でも、それが可愛く見えている人間には俺には見えないものが見えているんじゃないかとも思う

79 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:28:31.305 ID:0aBtkeDO0.net
>>77
ブスはブスなりに何か言えば

80 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:30:58.650 ID:ZTl7E4yaa.net
センスないから
キンタマうp

81 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:32:58.361 ID:0aBtkeDO0.net
>>80
じゃ、また建て直すか
次のスレタイお前が決めていいよ

82 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:37:51.290 ID:ZTl7E4yaa.net
もういいよ
お前ちょくちょく素出すし
笑わせてくれないなら、録画しといた、あばれはっちゃく見るし

83 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:40:03.183 ID:0aBtkeDO0.net
>>82
え?そんなのでいいの?
構ってあげなくなるかもよ

84 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:04:51.698 ID:o4/FYeXLa.net
イケメンならひたすら構う

これに尽きる

総レス数 84
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200