2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年漫画の恋愛は付き合って終わり、少女漫画の恋愛は付き合い始めた後も描かれるってよく言われるけどなんでそうなんの?

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:30:38.169 ID:79xbKv1UM.net
付き合って終わりなら男はなんのために付き合いたがんの?

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:31:38.266 ID:CES0aBi10.net
女体

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:31:45.339 ID:FnTaQT2UM.net
達成感と優越感と射精感

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:31:53.586 ID:5YP/6FeH0.net
突き合うため

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:31:56.992 ID:BPn4ValUM.net
男は身内に入れたら捨てないが
女は身内に入れても簡単に捨てるから
付き合う=ゴールが男
付き合う=品定め期間が女

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:33:32.523 ID:TSLeg2oL0.net
>>5
男でも実際付き合ってみて実はやべー奴だったらすぐ逃げるだろ

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:34:35.194 ID:BPn4ValUM.net
>>6
その通りだ
俺どうにかしてたわ

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:34:47.715 ID:b+WpqWrdd.net
男は正式に付き合うまでのうだうだやってる期間を好むイメージ

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:38:30.843 ID:lUhMwplH0.net
女にとってゴールは結婚だろ?

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:38:33.812 ID:5NZkI1/90.net
UFOキャッチャーだってゲットするまでがメインだろ

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:40:38.234 ID:YTyt9IwZ0.net
その後イチャイチャするケンカする仲直りするイチャイチャする人恋愛に首突っ込むややこしくする人の恋愛が上手くいく他の男が出てきてちょっとグラつくおっぱいがいっぱい別れるでもやっぱ好きってなったりならなかったりするからだな

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:55:24.649 ID:wdxSionva.net
自然界では牡は牝に射精したら終わりだろ
できるだけ多くの牝に受胎させた方が遺伝子を構成に残しやすい戦略的メリットが優先されるケースが殆どだし
多様な遺伝的資質を持つ牝と交配した方が環境変化に対応できる子ができる可能性も高いからな

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:55:57.780 ID:ad7fbM+p0.net
いやだって女は付き合うのイージーだけど
男はそこまでが難しいじゃん
少女漫画で付き合って終わりにしたらヌルゲすぎておもんない

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:00:44.093 ID:je8QKXEZ0.net
男の恋愛漫画は大物を仕留める狩猟漫画
女の恋愛漫画は大物を飼い慣らす牧畜漫画

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:02:32.233 ID:ad7fbM+p0.net
>>14
小物を飼いならすチョロい萌え漫画もわりと好き

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:36:29.815 ID:5NZkI1/90.net
>>15
ロリコンは病気だぞ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200