2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今朝から風俗嬢はじめた

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:38:52.674 ID:fQpj3uz1p.net
今から出勤!
電車暇だからスレたててみた

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:39:09.221 ID:WbukslHd0.net
何カップ?

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:39:09.874 ID:RV0Q+rGv0.net
よろしく

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:39:20.754 ID:PH/Kbh8i0.net
おっぱいうp

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:39:48.051 ID:fQpj3uz1p.net
>>2
C!

>>3
よろしく!

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:40:07.497 ID:fQpj3uz1p.net
>>4
電車です

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:40:31.111 ID:KEahhrBU0.net
店に行ってからは客を立てることになるんだな

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:40:48.281 ID:gPNLZ5yFr.net
始めた理由は?

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:40:56.874 ID:sRbtPIZ90.net
チンポ臭い口で喋んな

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:41:13.717 ID:6V54i/bZp.net
今からでも遅くない
やめとけ

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:41:17.342 ID:1d1LpsIM0.net
ヘルス?

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:41:24.873 ID:fQpj3uz1p.net
>>7
うま
お客様を立たせて満足させられるよう頑張ります

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:41:39.740 ID:9NAb6o160.net
よっしゃ〜明日から毎週指名してあげるぞ〜

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:43:04.404 ID:fQpj3uz1p.net
>>8
家出して、生活に困窮しましてん

>>9
指で操作してるから大丈夫

>>10
まずいかな
でもこれしないと生活できなくなるんだ

>>11
デリヘルというものです

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:43:52.873 ID:fQpj3uz1p.net
>>13
本当なら嬉しいな
指名もらえるようにがんばる

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:44:13.790 ID:hSp+mM1pd.net
おうがんばりや

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:44:35.070 ID:6V54i/bZp.net
本当にやめとけ
別の仕事で生きていけるだろ

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:44:44.982 ID:6wilPZSN0.net
終わりの始まり

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:45:39.754 ID:YLfJcoMj0.net
周りが結婚していく中自分はずっと1人で薬に手を出して孤独死するんだろうな

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:45:55.232 ID:fQpj3uz1p.net
>>16
ありがとう
ここまでして生きてる辛さで朝は泣いたけど、それでもお昼には「これで誰にも迷惑かけずに済む」って安心できた
頑張る

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:46:32.280 ID:R24YEwMy0.net
賢く貯金するとすぐにご機嫌生活できるぞ

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:46:38.929 ID:gPNLZ5yFr.net
そか
でもあんまり深入りすると昼職戻れなくなるからな程ほどにな

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:47:03.921 ID:JsBdjvdo0.net
結構体力使うと思うからがんばれ

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:47:08.084 ID:IvOAs1zm0.net
家出スレの人?

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:47:20.221 ID:JIB+gU5P0.net
朝働いて夜も出勤かよ

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:47:43.974 ID:DrWbMI7Q0.net
あんまりお金使いすぎるなよ

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:49:53.284 ID:fQpj3uz1p.net
>>17
殺されそうになって家出して、最初はきちんとお昼の事務のお仕事してたけど、生まれつき身体が弱くて満員電車に乗れなくて通勤できなくなって辞めて、
それから日払いのバイトしてたけど、それも体力と冬の寒さで身体がやられちゃった

生活が安定して蓄えが多少できたらやめる

>>18
もう終わってるようなものだから

>>19
それでも大丈夫
お金で迷惑かけちゃった人に恩返しできればもう死んでもいい

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:52:15.158 ID:WX08UWhaK.net
何歳? 彼氏いないの?

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:52:54.549 ID:6wilPZSN0.net
やるなら一生昼間の仕事に戻ってこないでね

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:53:53.559 ID:lo7dV0F90.net
弱いんだったら強いものが助けるのが日本なんだけどな

31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:54:27.238 ID:fQpj3uz1p.net
>>21
がんばる!
蓄え作って、じっくりお昼間のお仕事選んで、地に足つけて生きていきたいなって思ってる

>>22
ありがとう
がんばってはやく辞められるようにする

>>23
ほんとうにそれ
家に着いたら泥のように寝ちゃった

>>24
家出スレ?

>>25
切実にお金を稼がなきゃだから
こんな頑張り方しかできないけど、それでも頑張る

>>26
でも自己投資費にお金かかりそう
男の人受けするお洋服とかも買わなきゃなって思ってる

32 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:54:29.309 ID:hSp+mM1pd.net
>>27
なんだそれならナマポもらえば?
風俗なんかやめれよ

33 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:55:46.710 ID:JIB+gU5P0.net
家があるなら家賃と生活費くらいコンビニバイトフルで入れば余裕じゃん

34 ::2017/11/28(火) 20:56:27.339 ID:aM8Kpsi0M.net
一時的に生活保護を受給して

生活を立て直す事も出来るんだよ。

35 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:57:09.865 ID:hP4og3M+p.net
自暴自棄になってるから
もう一度冷静になれよ
自分の体は大事にしな

36 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:57:16.075 ID:fQpj3uz1p.net
>>28
20後半で、彼氏はいるけど学生だから頼れない
彼氏は「金銭的に支えられなくてごめん」って言って、就活頑張ってくれてる
正直その人のために生きてる

>>29
戻ってやる!

>>30
日本は死なない国だけど、それでも人間だから、すごく簡単に人を死にたくなるまで追い詰めるよね
そんな国ならよかったのにな

37 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:57:30.633 ID:rZkcjFdva.net
ようわからんが公的な支援って調べてみれば使えるの結構あるぞ
たとえば婦人相談所なんかお前みたいな立場の女を保護するための施設だし、DVシェルターとか就職支援とかアパート借りる手伝いとか

38 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:57:32.698 ID:wWeIzpEn0.net
チェンジ

39 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:58:11.227 ID:6wilPZSN0.net
なんだ嘘か

40 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:59:03.341 ID:IMRZSY2ad.net
無知と貧困が精神を蝕むのは分かるし何やら他人に借金してしまったのも風俗に踏みいるきっかけかも知れんが、まだ若そうだしキャバクラとかにしといたら良いんでないの?

41 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:59:36.538 ID:rZkcjFdva.net
別に風俗そのものが悪いとは言えんが、他の方法は結構あるしそっちでなんとかなるなら試してみればいい
彼氏のために生きてるっていうなら、その男からしたら自分が不甲斐ないばかりに風俗で働かせたみたいに感じるやつなら関係が破綻するぞ

42 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:01:39.094 ID:hP4og3M+p.net
彼氏いるのかよ…
余計風俗なんてやめろよ
相手の気持ちも考えてやれよ

43 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:02:56.550 ID:fQpj3uz1p.net
>>32
もらえるのかな
一応実家はあって、「帰れ」って言われそうで怖くて申請できない

>>33
そう思ってたけど、体力がついてこなくて
電車乗らずに済む、近場のデスクワーク早く見つける
それまで食いつなぐための手段だと思ってる

>>34
申請して、実家に戻されることがあったらって思うと怖くてできない
やってみるべきかな

>>35
ありがとう

姉が親身になってくれてて
8月に結婚して春に式を挙げるんだけど、そのお金切り崩して貸してくれてて、どうしても春までに姉に返したいんだ
「わたしが夜の仕事せずに済むように」って貸してくれたのに何やってるんだろうって思うけど、それでも姉には幸せになって欲しいから秘密でがんばろうって

44 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:02:58.143 ID:9NAb6o160.net
クリスマスは彼氏に病気のプレゼント♪

45 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:03:25.709 ID:rLjJ4CCAd.net
どこの店?

46 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:03:37.521 ID:IMRZSY2ad.net
>>41
関係破綻ってか確実に別れるだろ

大学生で就活してるって事は
自分には未来があるって話
風俗落ちした結婚適齢期の20代後半の女とこれから付き合っていくのはありえないと思われ

47 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:04:06.164 ID:Dn6er0Dja.net
>>36
年下の彼氏か
5年後に棄てられるパターンじゃん

48 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:04:46.386 ID:pT90zOxP0.net
マジやめとけ
実家に帰れない理由は?

49 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:05:48.918 ID:hSp+mM1pd.net
>>43
事前に役所に相談したらどうだろうか?
無料の弁護士相談とかもあるんじゃね

50 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:05:51.427 ID:rZkcjFdva.net
>>43
生活保護は申請しても実家に連絡をするかもしらんが、事情が事情でDVもあるならそこ強く言えば実家や近親者への援助要請は必須ではないのでまともな職員ならやらないはず

51 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:05:58.006 ID:q+2bO4V3a.net
まあがんばれ

52 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:06:08.859 ID:gi96ZZPoa.net
店どこ?

53 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:06:47.928 ID:hP4og3M+p.net
>>43
それじゃあその姉の気持ちまで踏みにじるのかよ

一度信頼できる人に全部話しなよ

54 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:10:03.120 ID:fQpj3uz1p.net
>>37
うん
もう本当にどうしたらいいか分からなくなってて
明日行政相談しにいってみようかな

>>38
かなしい

>>40
それがよかったのかな
ヤケになってたけど、身体売らずに済むならそうしたい
正直つらくて、彼氏以外の人に触るのもう嫌だ
彼氏にもすごく申し訳ないし、生きるのつらい

>>42
つらいだろうね
遊ぶの辞めて、今すごく就活頑張ってくれてて
今日もテスト近いのに気遣って会いにきてくれた

>>44
本番はないお店!

55 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:10:33.624 ID:fQpj3uz1p.net
電車で泣いてる
お化粧しなきゃなのに

56 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:13:57.482 ID:JIB+gU5P0.net
ちょっとやばいひとなんやな

57 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:15:45.696 ID:pT90zOxP0.net
>>55
本当にやめろ
風俗の女まともなやついないから
>>1は生活保護受ける資格のある人だよ
今はちゃんと断って明日にでも役所いきな
ダメならまた考えよう

58 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:15:50.165 ID:IvOAs1zm0.net
アバズレかよドン引きだわ

59 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:16:10.505 ID:meQuV47ca.net
>>54
婦人相談所なら24時間職員がいるし一時保護もやってる。店ぶっちしてそっち行け

60 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:16:38.211 ID:C9K/jS6M0.net
彼氏に内緒にしてるの?

61 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:18:28.303 ID:fQpj3uz1p.net
>>45
新宿!

>>46
そう思ってたし覚悟もしてる
その人が生きてっていうから生きてるから、彼氏がわたしと別れてしあわせになれるなら喜んで死ぬ

>>47
むしろ彼氏には、わたしなんかとは別れて普通にしあわせになってほしい
それでも好きだし「一緒にいたい」って言ってくれてるから生きてる

>>48
小さい頃から虐待されてた
「死ぬ」って思ったから逃げてきた
帰って生きていける気がしない

62 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:18:37.477 ID:VXH6qE/f0.net
昼間の仕事を続けられないのに体を売る仕事が続けられるかね

63 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:22:55.569 ID:hP4og3M+p.net
とりあえず今日はここで相談でもして家に帰りなよ
自分を傷つけるのは良くない

64 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:24:50.867 ID:meQuV47ca.net
http://www.fukushihoken.metro.tokyo.jp/smph/kodomo/sodan/j_soudan.html
ここに夜間や緊急用の窓口の電話番号があるから電話してみろ

65 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:26:03.046 ID:fQpj3uz1p.net
ありがとう
お仕事休む連絡してくる

66 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:27:06.494 ID:pT90zOxP0.net
>>61
虐待ってネグレクト?性的?暴力?

67 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:27:49.892 ID:XCoqtVG1H.net
お前ら優しすぎだろ

68 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:29:19.039 ID:meQuV47ca.net
風俗は明確な目標があるしかできんぞ
生活のためやむにやまれずでやると最悪自殺するかメンタル崩壊する

69 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:31:04.029 ID:2Eoyuw3K0.net
自殺するから少しだけどお金あげようか

70 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:32:20.867 ID:meQuV47ca.net
>>69
ようわからんがやめとけよ

71 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:33:33.873 ID:HHjZtiZba.net
kyahiru943@ruru.be
メールくれ
困ったら助けるよ

72 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:34:32.493 ID:meQuV47ca.net
メールすんなよ

73 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:36:40.846 ID:fQpj3uz1p.net
>>49
お仕事休んだ
行政相談してくる
ありがとう

>>50
言ってみる

お母さんに傷んだごはん食べさせられたりして、ストレスなのか満足に歩けなくなって
そうお父さんに言ったら「なんで早く俺に言わなかった」「家出するなら止めないがんばれ」って言ってくれて
この間久しぶりに連絡取ったら「なんでも頼れ」って言われて
姉にも父にも迷惑かけたくなくて

道で今ぼろぼろ泣いてる

>>51
ありがとう
優しい

>>52
新宿!

>>53
迷惑かけたくないけど、自分が間違えてるのはみんなのおかげでわかってきた

74 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:38:46.907 ID:fQpj3uz1p.net
>>56
うん

>>57
ありがとう
お店にはお休みの連絡入れた
「近くまで来てるなら顔見せて」って言われたからちょっと行ってくる

>>58
わたしもそう思う

>>59
お休みした!

>>60
ううん全部話してる

>>62
これ駄目なら人生駄目そう

75 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:39:13.382 ID:infAhHSL0.net
まだ引き返せる大丈夫この不特定多数の優しさを信じるんだ

76 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:39:52.698 ID:meQuV47ca.net
店にも行くなよ
押しに弱いやつならそのままずるずる働くぞ

77 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:41:21.310 ID:fQpj3uz1p.net
>>63
そうする
本当にありがとう

>>64
ありがとう
やってみる

>>66
なんだろうネグレクトになるのかな
ごはんあんまりもらえなかった

>>67
もっと叩かれると思ってた

>>68
崩壊しかけてた

>>69
わたしも生きるからできればそのお金でおいしいもの食べて考え直してほしい

>>71
ありがとう

78 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:43:30.137 ID:fQpj3uz1p.net
>>75
うん
誰も信じられなくて人間全員怖くて彼氏以外とほぼ連絡取らなかったけど、スレたててよかった

>>76
ううん
おやすみさせてもらう立場だから、きちんと指示にはしたがいたい
わたしも一応責任感のある社会人だと思ってる

79 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:43:56.292 ID:8qaGjRQR0.net
読んでないけど、店いったら1回だけとか言われて押し切られるぞ
そのまま着信拒否して無視でおk

どうせ二度と会わないしな

80 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:44:53.811 ID:hP4og3M+p.net
会わずに帰ろう
絶対行くな

81 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:45:07.247 ID:u74NAoVqr.net
望ましいなあ稼げる手段があって
男の俺なら自殺しかできない

82 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:45:59.031 ID:fQpj3uz1p.net
>>79
わたしこれでも経歴真面目で、
「きみは普通の人っぽいから、写真とかはまだやめて、考えながら続けられそうなら続けよう」「つらいなら辞めても大丈夫」ってお店の人言ってくれてて
相談してくる

83 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:46:51.035 ID:rLjJ4CCAd.net
ネグレクトで栄養失調だったんだな
身体強くないなら風俗はやめとけよ

84 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:46:54.952 ID:35+Icx88d.net
vipperなら仕事なんてするな働いたら負けだと思え

85 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:46:56.039 ID:pT90zOxP0.net
絶対会うな
無視しろ一生会わない人

86 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:46:57.387 ID:gi96ZZPoa.net
>>73
新宿かー。
神戸においで。指名するから

87 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:47:16.433 ID:fQpj3uz1p.net
>>80
うん
みんな信じてみる

>>81
それは思った
これでも顔は大丈夫な方で、新宿でも高級めなところ入れたから、「売れるものがあってよかった」って今朝思ってた

88 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:48:37.911 ID:fQpj3uz1p.net
>>83
うん
もっとよく考える

>>84
正論!

>>85
メールだけいれる

89 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:48:38.657 ID:sPRb+qhWd.net
女はいいよな身体売ればいいからおれにはもうなにもない

90 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:49:24.615 ID:fQpj3uz1p.net
>>86
いざとなったら!

>>89
わたしも今朝そう思った

91 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:51:18.949 ID:AJChf2EY0.net
彼氏イケメン?彼氏とはどこで知り合ったの?

92 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:51:22.851 ID:rZkcjFdva.net
店がやってるのは商品のトリートメントでしかないぞ

93 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:53:56.927 ID:jCKPCH3F0.net
歌舞伎で2部のホストしてるから初回おいでよー

94 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:54:14.916 ID:Xz5rpR3o0.net
真面目にアドバイスしたい
人は簡単に信用するな
特に自分を信じろって面してる偽善者は信用するな
>>71みたいなのは特に信用するな、お前を利用しようとしてるだけだ
あと風俗に対してイメージだけで語ってるようなやめとかだの引き返せだの言ってる奴も信用するな
こいつらは大して苦労したことないやつらだ
この世で本当に信用できるのは金と制度くらいだ
制度っていうのは国や市町村がやってる法律上の制度な、自立支援の制度とか
金が必要なら素直に風俗やって金貯まったら抜けろ、体が可愛ければすぐに風俗辞めろ
とにかく自分と金と法律だけ信じて生きろ、他人に騙されるな利用されるな
そうやって生きればそのうち底辺から這い上がれる

95 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:56:05.815 ID:gi96ZZPoa.net
>>90
うん。待ってます。

96 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:56:13.932 ID:fQpj3uz1p.net
>>91
彼氏イケメン
ソシャゲで出会った
付き合って4ヶ月で、付き合いたてだからっていうだけかもしれないけど、すごく大切にしてくれる

今も「2chで相談して、お仕事辞めるかも」って言ったら「俺はきみが生きてて、俺を好きならそれでいい」って言ってくれた
今日も会ってるとき「俺に会って仕事大丈夫?身体辛くならない?」ってすごく気遣ってくれた

>>92
うん
行かないって言った

97 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:59:55.906 ID:fQpj3uz1p.net
>>93
お金ない!

>>94
そのとおりだと思う
でもいつか裏切られても、その瞬間は善意なら感謝したくて
って書いたらわたしすごく馬鹿な人だなって思った

98 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:01:22.574 ID:AJChf2EY0.net
ソシャゲで出会えるのかよwwwなんてソシャゲ?

99 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:02:42.097 ID:pT90zOxP0.net
>>97
お金あげようか?

100 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:02:44.234 ID:fQpj3uz1p.net
>>98
伏せとくけど、そのソシャゲはかなり頻繁にオフ開かれてる
個人も、公式イベントもかなりある

101 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:03:34.282 ID:fQpj3uz1p.net
>>99
ううん大丈夫
ありがとう
見知らぬ人にそんなことさせられない

102 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:04:11.012 ID:IMRZSY2ad.net
>>96
それは優しさじゃなくて別れたいアピールかと思われる

虐待はキツかったのは俺も同じだからよく分かるけど、心が死んでる今、体まで汚れてるって思ったら昼間の仕事なんか鬱になってて出来ないぞ

103 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:04:41.679 ID:pT90zOxP0.net
>>101
なら友達になろうよ
友達が困ってたら助けるの普通でしょ?

104 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:08:16.152 ID:jCKPCH3F0.net
>>97
500円で2時間よ(笑)

105 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:08:45.313 ID:fQpj3uz1p.net
>>102
彼氏にはこの仕事始める前に「わたしは死ぬか汚れるかだから、こんなのと付き合ってちゃだめだよ別れよう」って切り出したけど、ずっと引きとめられて
それまでライフワークっていうくらい好きだった趣味もやめて就活してくれてて
初出勤のときも「俺のために生きてくれてありがとう」「結婚しよう」って言ってくれたくらいだから、多分別れたがってはない

わりと鬱で今の時点でそんな節がある!

106 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:09:05.707 ID:hP4og3M+p.net
なんかヤバイのがチラホラ出てきたなw
自分の身は自分で守れよ!

107 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:10:19.108 ID:Xz5rpR3o0.net
>>1がこれから出来るのは役所に言って生活困窮してます
家族も頼れません助けて下さいって言う事
それが駄目なら風俗でもやって金貯めて辞めてまっとうな仕事に就くこと
風俗は高級店に入店して全力で客に媚びとけ、店以外では絶対に会うな
彼氏は相手が結婚考えてなかったら一切頼りにならないと思っておけ
結婚考えてない男なんて性欲無くなったら助けてくれないぞ
早く底辺から抜け出せるように頑張れよ。じゃあな

108 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:10:23.449 ID:W2cTA9i80.net
なんで風俗嬢になろうと思ったの?

109 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:13:49.842 ID:fQpj3uz1p.net
>>103
すごく優しいんだね
風俗に踏み切れたきっかけが男友達に襲われたことで
信頼してたのにふたりになったら「口で満足させて」って言われて、
本当に怖かったから、今彼氏以外と連絡とられないくらいには人間不信で怖くって、だから今はちょっと怖い
ありがとう、ごめんね

>>104
やすい
それでお店大丈夫なの?

>>106
ありがとう!
心がけます

110 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:15:22.287 ID:P8ZZAPsSa.net
こういうコ達を見てきたけど
とりあえずここへ相談してごらん。

http://bondproject.jp/

111 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:15:39.001 ID:11sUYMied.net
なんというか危ういよね彼氏が本当に良い人だといいね

112 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:16:19.576 ID:pT90zOxP0.net
>>109
それは辛かったね
ストレス発散とかちゃんとしてる?

113 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:17:02.217 ID:fQpj3uz1p.net
>>107
ありがとう
本当に優しさが沁みる
明日行く

>>108
そもそもお金に困ってたんだけど
男友だちに襲われて、「ふたりになったお前が悪い」って言われるのが怖くて、彼氏以外に言えなくて
誰にも相談せずに泣いて、お金も必要で
頭真っ白になって、「汚れたならもうなにしても一緒」って思った

114 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:19:21.693 ID:pT90zOxP0.net
>>113
えっ男友達と性行為あったの?

115 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:20:21.813 ID:a2iPCYui0.net
あれなんか見たことあるんだが…
もしかして前に新宿バスタで待ってるみたいなスレ立てたか?

116 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:20:29.952 ID:fQpj3uz1p.net
>>110
ありがとう
今からちゃんと見る

>>111
いい人だと思う
人間、最初は嘘でもなく単純にいい人だと思うから
わたしはあの人が幸せになるなら自分はどうでもいいって覚悟で付き合ってる

>>112
ストレスは実家にいるより全然ましだから大丈夫

117 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:22:28.745 ID:jCKPCH3F0.net
>>109
安心なお店って知ってもらうことが大事だからね
初回はどこも安いよ
居酒屋よりずっと

118 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:22:48.716 ID:fQpj3uz1p.net
>>114
うん
「俺彼女以外興味ない」って言ってて、久しく会ってないけど古い友人だから会って、個室のネカフェで疲れたから休もうって言われて入ったらそうなった

>>115
よく覚えてるね

119 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:23:07.015 ID:fQpj3uz1p.net
>>117
逆にこわい!

120 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:24:08.427 ID:11sUYMied.net
>>116
あなた他人に依存しすぎじゃね?人間最後は孤独だぞ

121 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:24:33.984 ID:a2iPCYui0.net
>>118
おま…
まさにあの時に会ってパスタ奢ったやつなんだが…

122 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:27:04.948 ID:IMRZSY2ad.net
>>105
なるほど
今は二人とも悲劇のヒロイン中か
何人かが言ってくれてるけど、風俗や水商売なんかやらなくてもまず行政やNPOとか頼って昼間の仕事をちゃんと探す事だよ

彼氏が本気で君を思ってくれてて結婚とか考えてくれてるならそれに越した事はないけど、死ぬか別れるかなんて脅迫だよ

123 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:27:29.364 ID:pT90zOxP0.net
>>118
お前の周りクソばっかだな
風俗はやめとけ

124 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:31:17.970 ID:meQuV47ca.net
嫌われちゃいけない迷惑かけちゃいけないって完全に毒家庭育ちのアレだ
そこにつけ込む輩は世の中に腐るほどいるから他のやつも言ってた通りまずは金と制度だけを信じるのが一番安全だ
弱ってるときによってくるやつにロクなのはいない

125 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:42:06.780 ID:G1OgELo20.net
うろ覚えの過剰書きですまん。

何も食べてないってことなので本人の希望でパスタ食べて、援交持ちかけられたけどヘタレだったから俺はデートだけで済ませた
確かVR新宿行ってその後援助する子が疲れたって言ったから個室のネカフェで30分ほど休ませた後帰った
デート手繋ぎのみデート代全部持ちでとりあえず凌ぐためってことで1万円渡した

個室ネカフェがもしも俺のことだとしたら手を繋ぐ以外の接触はなかったわけで…
ちなみに男友達のところに転がりこんだって話は聞いたけど彼氏の話は聞いてなかったわwwww

俺もしかして善意につけこまれたアホだったんか?

126 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:42:50.348 ID:G1OgELo20.net
あ、IDなんか変わってるけどID:a2iPCYui0です

127 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:45:19.890 ID:pT90zOxP0.net
>>125
アホじゃん
つかこの女恩を仇で返してやがる
被害者ぶるなカス

128 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:45:35.004 ID:AJChf2EY0.net
そマ?

129 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:47:25.790 ID:11sUYMied.net
>>125
がきてからレスしなくなったなおもしろそうだからもっとkwsk

130 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:48:20.890 ID:G1OgELo20.net
俺が出会った新宿バスタの人ならALLマジよ
思い出しながら書くから遅レスになるのは勘弁してくれ

131 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:49:30.803 ID:AJChf2EY0.net
>>130
おまえvipperで出会い厨のくせに良い奴だな

132 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:51:15.275 ID:rZkcjFdva.net
バスタ男の話といいマジで困窮してるっぽいな

133 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:53:17.750 ID:IMRZSY2ad.net
>>132
20代後半で新卒大学生との結婚夢見て風俗落ちするとかちょっと頭が足りない子だよ

134 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:53:26.084 ID:7XwFhQGH0.net
これ1が虚言妄言嘘松さんだったってこと?

135 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:54:40.588 ID:11sUYMied.net
>>130
そのときのスレタイ覚えてるか?見てみたい

136 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:59:29.082 ID:G1OgELo20.net
ちなみに当時のスレタイは神待ちの方法をおしえて! だった

23歳ってスレには書いてたけど、パスタ食べてる時にその後免許証の生年月日だけ見せてくれて確か27歳?くらいだった
パスタ食べ終わった後身の上聞かされた上で援交持ちかけられたけど、俺童貞でどうしていいか分からなかったからデートでお茶を濁した
結果お手手繋ぎの新宿徘徊デート。スレ民たちにオススメの場所とか聞いてVR新宿に行ったりした。

いきなりご飯食べたこととVRで酔ったというので少し休憩したいと言われて近くのゲラゲラに入った
一応ペアシートにしてもらったけどゲラゲラって余裕で周り聞こえる半個室状態だし、俺バスタちゃんが休んでる間ずっと1Fで貰った新宿マップ見て時間潰してた
休んでる間手を繋いでいてほしいって言われて右手はバスタちゃん左手で雑誌めくるって感じ

>>131
俺自身毒親に苦しめられた時代もあったから他人事に思えなくてな…
ぶっちゃけメシ奢って終了だと思ってた
あの時はいえなかったが童貞だからそういうことになるとは思わなくて狼狽した結果デートに落ち着いた

>>132
実際困窮はしてたと思う
写メうpした時にスレ民からとりがら呼ばわりされてたし

>>134
虚言妄言までは言いすぎだと思う。本人にも言えない事あっただろうし
ただネカフェの部分が俺のことだとしたらとんだ虚言だと言い切る

137 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:00:22.277 ID:EXHbXex20.net
あんまり考えずにさっさと堕ちてくれたほうが安く肉便器買えるようになるから嬉しいんだけど

138 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:01:40.759 ID:IMRZSY2ad.net
>>136
お前がいい奴なのは分かった

139 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:02:39.257 ID:AJChf2EY0.net
>>136
おまえめっちゃ良い奴だな同じ童貞として友達になりたいぐらいだ
ってもしやもう童貞卒業した?w

140 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:04:28.110 ID:ipNyPntS0.net
>蓄え作って、じっくりお昼間のお仕事選んで、地に足つけて生きていきたい
こんなの無理無理
風俗時代の金銭感覚が忘れられなくて戻ってくるよ

141 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:07:33.675 ID:EbfBo+290.net
>>1
デッドボール乙

142 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:08:14.965 ID:jZaaRZMAd.net
風俗なんてやめろよ
とりあえずうpして気を紛らわせろ

143 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:10:21.090 ID:G1OgELo20.net
後確か当時はまだ住民票が地元にあって働こうにも働けない状態だったらしい
それでその住民票を転がり込んでる人のところに写してとりあえず日雇いをするって言ってた
ただ駅まで送って別れる前にLine交換するに至ったんだが近況気になるの半分下心半分でデート誘ったりはした

自分を肯定するわけじゃないが彼氏いるとは聞いてなかったんだもん…チャンスあると思うじゃん…?
それが確か9月の下旬くらいかな。その後引越しと就職が決まりそう。ってLineが来て音沙汰無かった

>>139
まだ童貞だ。ついでに言うと多少金はあるけどニートだ
だから仕方ないし満足しているとはいえデート代+追加1万円は懐にダメージでかかったwwwwwwwwwww

144 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:11:47.659 ID:hSp+mM1pd.net
なんつーかこの人の良いヘタレを利用したらいいよ…(´・ω・`)

145 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:12:43.382 ID:7XwFhQGH0.net
0482 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2017/09/20 18:25:15
白状する。
正直童貞卒業出来るかなって思ってた。

でも人を買う罪悪感とかでヘタレた
一生童貞なんだろうなって悟ったわ

笑いたきゃ笑ってくれ。俺は道化だわ。

これぽまえか?クソワロタおまえ良い奴だよ誇っていいwww

146 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:14:32.032 ID:AJChf2EY0.net
>>143
童貞でニートって俺と同じじゃんwwwクソワロタwwwwwwいやワロエナイ

147 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:14:43.250 ID:G1OgELo20.net
>>145
俺だわwwwwwwwwwwwwww
ちょうどバスタちゃんがゲラゲラで横になった時に書き込んだやつだな

148 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:16:18.772 ID:TbtaSpUa0.net
>>143
多少の金あってデート代、一万でダメージでかかったの意味が分からん

149 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:18:22.536 ID:11sUYMied.net
おい>>1でてこい!

150 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:20:08.570 ID:G1OgELo20.net
まぁスレ見て割とショックだったけどどんな形であれ生きててくれたならあの時会った事には何かの意味があったんだろう

>>148
当時の通帳10万切ってたからな…
VRって二人で入ると諸々で1万くらいかかるしたまに短期でバイトする程度のニートにはきつかったんだよ正直

そもそもじゃあ何で新宿バスタ行ったんだよって話になるかもしれんが、それは単純に心配だったからだな
メシ奢るくらいなら大した出費にならないだろうって思ってたし

151 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:26:20.285 ID:TbtaSpUa0.net
>>150
ごめん多少の金あるが10万だとは思わなかったわ
かわいかった?

152 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:28:37.334 ID:G1OgELo20.net
>>151
当時の俺の書き込みだが

305 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2017/09/20(水) 15:35:59.185 ID:d92bdgfqM [14/35]
超可愛いよ。
メガネっ子で、華奢で凄い好み。
でも俺コミュ障口説くとか無理ゲー

まぁ俺基準だけどメガネっ子で愛想よくてちゃんとお礼言えるいい子だったよ

153 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:29:28.554 ID:pT90zOxP0.net
一発やっときゃよかったのに

154 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:34:01.214 ID:TbtaSpUa0.net
罪悪感とかむしろむこうが買ってほしかっただろうに

155 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:34:05.930 ID:G1OgELo20.net
>>153
こんなことになることを知ってたらそうしてたかもしれんね
でもそれが出来たらとっくのとうに童貞捨ててるわ

156 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:35:36.004 ID:CBVQE5370.net
チンカス臭い指でレスすんな

157 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:37:01.284 ID:G1OgELo20.net
あっと、後だしでホントすまんが思い出しながら書いてるので勘弁してくれ

援交を持ちかけられた時試しにいくらくらい欲しいのか。って聞いたんだ
その時はホ別5000円でいいですって言われた
5000円でヤれるとか良心的とかそういう事を思いつく前に気の毒過ぎてヘタレて性的交渉無しでデートだけでお金包んだんだわ

158 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:38:03.366 ID:TbtaSpUa0.net
>>157
やっす、相場15だからな
いい子というか本当に困ってたんだろうな

159 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:38:26.028 ID:AJChf2EY0.net
1はなにをしているんだこの道化の童貞を卒業させてやれよ

160 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:39:06.596 ID:Jb4mJQxt0.net
     殺 伐 と し た ス レ に 綿 棒 が ! ! 

                      ,-,
                        |_ノ
                       ‖     ___
                      ‖    /       \
                     ‖   <  ごめんね │
                    ‖     \        /
                   ‖           ̄ ̄ ̄
                  ‖
                 ‖
                   .‖
                  /^)
                  '-'
       lllllllll     ,,,,,        ,,,,,         ,,,,,      lllllllll   llll,,,,,,,,,,
 lllllllllllllllll''''''''  llll, ,,,llll,,,,,    ,llll'         lllll' '''''''''''lllll'''''''     '''''''''
          llllllll'lllll''''lllll,,   lllll         llll ,,,,,,,,,,lllll,,,,,,  ,,,,,lllllllllllll,,
            ,llllllll, llll'   lllll   lllllllllllll,,   ,,,,, llll  '''''''''lllll'''''   '''''    llll
,llll'         lllll 'llllllll'   llll  lllll''  lllll  ,llll  llll  ,,,,,,,,lllll,,         lllll
'llll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  'llll,,,,llllll' ,,,,lllll'  llll'   llll ,llll'  lllll, lllll' ,llllllllll,      ,,lllll''
 '''''''''''''''''''''  ''''''''''   ''''''''   '''''   ''llllllll'''   '''' ''''''''''''  ''    'llllll''''

161 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:39:47.633 ID:hSp+mM1pd.net
まあ所詮他人事だからな
ナマポ貰えたらまともな奴と付き合えよ

162 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:43:01.509 ID:G1OgELo20.net
>>158
相場の1/3だもんな。その時にサイフの中身も見せられたんだが、本当に金らしい金は無かった
だから本当に困窮してるんだな。毒親の被害者なんだなって思ったんだ
おっさんが風俗嬢にするかっこ悪い説教みたいなこと言ってさ。体売るのはよくない。デートだけでいいからって言っちゃったんだよね

>>159
でも彼氏がいて一応今幸せなんだろ。金のある無しは別として
困窮部分も役所がある程度どうにかしてくれるみたいだし、今更童貞卒業させてくれとかかっこ悪すぎだろwwwww

163 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:44:50.989 ID:TbtaSpUa0.net
>>162
役所は何もしてくれないみたいだぞ
ここで残金40円で四日食ってないって奴に二万振りこんでやったわ

164 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:45:42.955 ID:P8ZZAPsSa.net
>>162
お前の優しさはわかった。
吉原でよければ俺が奢るけどいつ空いてる?

165 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:49:21.328 ID:U8q2kBnv0.net
ごめんなさい電車で寝てた
今帰宅したらすごいことになってた
斜め読みで急いで書くけど、あの時は本当にありがとう
就職決まってたのは本当で、でも1時間半の通勤が厳しくて、体力が追いつかなかった
当時のわたしの身体の細さを思い出してくれればわかってもらえると思う

あのときのお金のおかげもあって、今はティッシュ配りとかして日銭を稼いでおうちまで借りられた
でも結果こうなっちゃった
本当にごめんなさい

彼氏のことは、聞かれたら言おうと思ってた

もっとちゃんと読んでから続き書きます
騙そうとか、そういうのがあったわけじゃない
それもごめんなさい

166 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:50:06.092 ID:meQuV47ca.net
役所もやばいとこは「保護なめんな」ジャンパーだからな
ナマポ叩きブームで政治家も叩いても文句がつかないサンドバッグってことで保護費削減だかやって役所の人員も削ってまともに機能せんくなっとる

167 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:50:24.611 ID:G1OgELo20.net
>>163
正直今の生活状況がよく分からんから何とも言えんけど俺が聞いた話+ここの話が本当なら生保即日発行行けそう気がする
生保がなくても新宿とか渋谷でやってる女性シェルターに駆け込むなり相談する手もあるしな

>>164
すまん吉原は遠いわ。何せ全財産4万切っててな…

168 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:54:37.568 ID:AJChf2EY0.net
おもしろくなってきたなwww

169 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:56:29.031 ID:fQpj3uz1p.net
家のWifiに繋がったからID違ったけどさっきのも>>1です

ネカフェはこの金曜日の話で、全く違うお話。
あのときはありがとう。
あなたみたいな紳士がいたから、「彼女までいるし平気だろう」って思った。
責めているとかのつもりは全然なくて、あなたは本当に、心の底からいい人だったんだと今は実感できる。

お金そんなになかったんだね。
そうとも知らずにごめんなさい。
本当にごめんなさい。

ずっと、「まだ頑張れる、まだ頑張る」って、わりと頑張ったつもり。
でも、先に言った男友達の件もあって、糸がぷつんと切れたみたいにやけになった。
せっかくの好意を活かしきれなくて、本当にごめんなさい。

170 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:00:31.608 ID:AlEIM7dMd.net
貧困虐待ならいけるだろ
貧困縁なしのやつがいけたから

ずっともらう訳じゃなくてあくまで立て直すためだ

171 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:01:51.833 ID:qMBqnVEn0.net
金持ちの俺と付き合えば全部解決なのになあ

172 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:02:57.368 ID:tZGeSF590.net
>>165
俺彼氏いないの?って聞いたけどね…
その時に返ってきた答えが今はいない。男友達がいる。だったんだけど…

まぁ未練たらたらじゃカッコ悪いからこれで俺の愚痴は終わり
君が今生きててくれてるならあの時支援した意味はあったし、風俗やらに入っちゃったのは仕方ないにせよまかり間違って自殺とかしてないならまぁよし!

せいぜい彼氏と幸せになれよ!!

173 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:04:33.023 ID:akDtqJtQ0.net
がんばれよ

174 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:05:11.581 ID:j212/jRKd.net
>>172
お前イケメン過ぎるだろ

175 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:05:26.837 ID:yUSS0L4Zd.net
ヘタレがいい奴すぎて涙がでますよ




童貞だけど

176 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:06:38.106 ID:q9n4CeS80.net
女ってこうやって自分から不幸になっていくんだよな
ワケわかんない

177 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:08:27.336 ID:tZGeSF590.net
>>174
見た目はブタメンだけどなwwwwww

178 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:09:06.894 ID:4Y51BI360.net
ちんことまんことおかねとせっくす
おげふぃんなせかい

179 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:09:45.679 ID:aUoWmoyM0.net
>>176
ほんこれ
もったいないよな

180 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:10:22.729 ID:7W1qMQP5p.net
>>170
うん
立て直す
がんばる

>>171
ぶっちゃけ引く手はいくつかあって、養うって言ってくれる人もいたけど、全部断ってきた

>>172
わたし嘘ついてたなら最低だ
帰ってからも「聞かれてないから嘘はついてないよね」って思ってた
どこかで言葉の行き違いがあったのかもしれないけど、本当にごめんなさい

自殺は何回も考えたし、逆に「家から逃げることができて、支援してくれる人もいて、幸せ者だ」って泣いたときもあった
そのひとのうちにあなたも含まれてる
本当にありがとう

来てくれて、お話しできてよかった
どんな形でも生きていけるように頑張る
あのときも今日も本当にありがとう
頑張ります

>>174
ありがとう

181 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:11:15.381 ID:7W1qMQP5p.net
泣き疲れて眠いので、これでおしまいにします
みんなありがとう

アドバイスを活かせるように頑張ります
おやすみなさい

182 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:11:37.397 ID:qMBqnVEn0.net
彼氏いるか確認して嘘つかれたって結局利用されただけだったな童貞よ
いろいろ夢見たんだろうけど女は平気で嘘つくからな

183 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:13:17.461 ID:PrNkDc8a0.net
>>182
悲しいな
まともな男とはくっつかねえんだよな、世の中うまいこと出来てやがる

184 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:16:56.848 ID:tZGeSF590.net
まぁ愚痴は終わりとか書いたけどゲスいこと最後に投下しとくわ

別れる前にとある約束事をしたんだが結局果たされることはなかった
状況が落ち着いたら連絡します。ってことになってたけど、まぁこれもおじゃんよね。
というかその約束も最初から果たすつもりなかったってことな気がするわ

いい人ってのは女性にとって免罪符みたいな言葉なんだなって俺今回のことで知った
こうやって女叩きが生まれるんだなって今実感してる

185 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:21:25.528 ID:qMBqnVEn0.net
>>184
すべてを吐き出すのだ

186 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:26:10.936 ID:emjk/Mq20.net
>>184
女の言ういい人って利用できる人のことだから
それがわかってよかったな

187 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:31:23.133 ID:tZGeSF590.net
>>185
そんな大したことじゃないよ。単純に約束していたことが果たされなかったってだけの話さ
いつか連絡がきてその約束が果たされるのをウッキウキで待ってたんだけどなwwwwwwwwww
性交渉じゃないけどちょっと特殊なやつだから言ったら引かれるんでここじゃ言わんが

間違ってスレを開けたら見たことある感じで確認したら本人だし読み進めたら彼氏います。は割とな…結構ダメージでかい

>>186
じゃあ悪い人になればいいのか。ってなるとそうでもないんだよな
俺もうよく分からないや。女叩きするやつの気持ちはちょっと分かるようになったが…

188 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:32:45.811 ID:yUSS0L4Zd.net
ヘタレはいいやつなんだろうけど結局童貞卒業できるかもって未来に投資したわけでしょ?まあそれは男なら普通のことだけど
女もそういう心を利用するわけなんですよそこは男女の駆け引きなんですわ

189 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:33:39.369 ID:yUSS0L4Zd.net
これ童貞哲学ねくぅ〜

190 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:35:10.067 ID:OPoPN/K+a.net
女でも男でも人間だからずるかったりせこかったりして当たり前だが、女って存在に変な期待や特別なものを抱いてるとそれに反するようなことがあるところっと女そのものを叩きたくなるもんな

191 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:35:43.921 ID:qMBqnVEn0.net
>>187
教えてくれ気になるわwww

192 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:38:50.557 ID:tZGeSF590.net
>>188
微妙に違う。元々童貞卒業の可能性は考えてなかった。本当にメシ奢るだけのつもりだったしな
その後援交持ちかけられたけど童貞だし、彼女いない暦=だったからデートで濁した。
まぁスレでも書いたが据え膳を食わなかったことに割と後悔してた事は否定しないが

お金包んだのも卒業する未来に投資したっていうより本当に気の毒だと思ったからって理由だしな

>>190
分かる
アンチが生まれるのと同じ理由なんだよな結局。好きだったけど気に入らないから嫌いになって叩くっていう

>>191
俺の性癖というか趣味趣向がばれるから勘弁してくれ

193 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:40:13.000 ID:OPoPN/K+a.net
>>192
女叩きみたいに思考のバイアスこじらせると色々と生きててめんどくさくなるから気をつけろよ

194 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:43:36.167 ID:emjk/Mq20.net
>>192
はよ性癖語れや
その子には話せてここで話せれないは通じんぞ

195 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:44:21.485 ID:3EwmZW3l0.net
>>184
下心やらいろいろで動いたわけやろ
勉強代と思って相手や女全般恨むのはやめとけな

196 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:47:35.537 ID:lhnudb030.net
使い道ないお金いくらかあるからやるよ
会ったりは俺もめんどくせーからメールで振込先だけ教えてくれ
半年生活できる分ぐらいは助けてやるわ

197 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:50:57.443 ID:tZGeSF590.net
>>194
本当に恥ずかしいんだが…
手も口もそういうのしなくていいから、今度会う時に膝枕して頭撫でてほしいって頼んだんだよ…

198 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:51:30.809 ID:qMBqnVEn0.net
>>197
ワロタ

199 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:51:50.058 ID:emjk/Mq20.net
>>197
えっ?どこがはずかしんだこれ・・・
そのレベルならおっパブ池

200 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:53:20.215 ID:tZGeSF590.net
いや見ず知らずの女性に膝枕して頭撫でてほしいとか普通にセックスしよう。って言うよりきついだろ…
こういう反応になるから恥ずかしくて書きたくなかったんだよ…

201 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:54:56.690 ID:emjk/Mq20.net
赤ちゃんプレイで膝枕、なでなでされて乳吸いながら甘えたいなら恥ずかしいとは思うけども

202 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:56:30.274 ID:tZGeSF590.net
俺明日二次面接なのに何してるんだろう…
っていうかこんなメンタルで行かなきゃいけないのか…スレ開かなきゃよかった

203 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:57:07.456 ID:emjk/Mq20.net
>>202
二次面接終わったら俺が膝枕しながらなでなでしてやんよ
だからがんばれ

204 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:57:08.753 ID:OPoPN/K+a.net
ギャグか照れ隠しで言ってると思われたんじゃねwwwww

205 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:57:56.301 ID:M23KCx6V0.net
おっパブって時間が長いから値段はそこそこするよ
ワイの地元のピンサロなら30分フリーで3000円やで
手でシゴかれながら膝枕で頭撫でてくれるでwww

206 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 01:00:05.243 ID:emjk/Mq20.net
>>205
安いな
おっぱぶ6時なら40分飲み放題で3000円で
それから一時間毎に1000円上がっていくシステムだわ

207 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 01:00:59.786 ID:tZGeSF590.net
割ともう童貞卒業に関しては諦めてるからな…
だから手だとか口とかは膝枕よしよしの前じゃ空気同然よ
そんなことより癒されてぇ…優しく声かけてもらいたいわ…

208 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 01:07:05.330 ID:M23KCx6V0.net
>>207
ソープなら確実だし、ヘルスでも嬢次第で本番あるよ。諦めないで!
マンコの中はあったかいぞー。全てを包み込んでくれるようだぞー

209 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 01:07:31.877 ID:MVOayxKN0.net
>>207
リフレ行けよ
10分1000円程度だぞ

210 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 01:07:53.168 ID:emjk/Mq20.net
正直生まんこよりオナホの方が気持ちいい

211 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 01:09:35.639 ID:M23KCx6V0.net
>>210
いやいややっぱ女はええで!
乳もあれば声も出る。まんこの中はあったかい。最高や!

212 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 01:11:03.747 ID:emjk/Mq20.net
乳は確かにいいな
後潮吹かすのが楽しい

213 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 01:12:06.162 ID:tZGeSF590.net
まぁそんなクッソくだらんクソニートの性癖でした。って話よ
寝るわ。お前らおつ。よければ俺が明日の二次面接受かるように祈ってくれると嬉しい

214 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 01:15:27.855 ID:OPoPN/K+a.net
ついでに俺の分も祈ってくれ
おやすみ

215 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 01:17:01.682 ID:M23KCx6V0.net
おう、お前らに幸あれ!
ワイも明日スロットで勝てるようにお前ら祈っといてや!
そんで明後日は馴染みのヘルスで生中田氏や!

総レス数 215
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200