2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むかーし好きな女の子を守る機会があったけど出来なかった

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:50:57.646 ID:Q9t8vFX4a.net
好きな女の子に向けて学校の靴棚が倒れて来た時抑えようとしたけど
靴棚はでかい鉄製のもので触れた瞬間に「あっこれ無理だ」って察して逃げた

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:51:22.487 ID:ZPF1e0Si0.net
ワロタ

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:52:14.386 ID:VG/FTDVT0.net
そのこ死んだの?

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:52:37.636 ID:qJQ1q9sqr.net
下敷きになっても大した怪我にはならなかったろうに
お前が身代わりになればよかったものを

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:52:39.495 ID:jlpy1h0hd.net
マモレナカッタ…

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:52:44.859 ID:+MNeed4o0.net
>>3
体プレスされたけど生きてたんだって

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:52:57.737 ID:yUtMU3Zep.net
>>3
いや半身不随で済んだ

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:54:06.420 ID:Q9t8vFX4a.net
好きな女の子はふつうに逃げてた
俺が靴棚倒れるのに気づいてから支えようと触れた後逃げれるのに靴棚の近くにいただけのその子が逃げられない道理はない

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:55:25.830 ID:Q9t8vFX4a.net
だから仮に支えられたとしても俺がなんの意味もなく靴棚必死に抑えてるっていう意味不明な構図が出来てた

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:56:01.617 ID:JrmposO40.net
じゃあそもそも守る機会なかったじゃねーか

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:57:03.645 ID:Q9t8vFX4a.net
うん…

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:57:22.287 ID:Q9t8vFX4a.net
でも片手でぐいっと戻してたからかっこよかったかなって…

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200