2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガールズ&パンツァー勧められて見てるんだけどSIROBAKO勧められて見た時と同じくらい見てよかったって思ってる

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:28:14.015 ID:tgslu26d0.net
今黒森峰と市街地で戦ってる
でっかい戦車と戦うちっちゃい戦車が何か良かった

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:28:51.178 ID:F3ueaaF30.net
そこだけだったな

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:29:22.084 ID:fIruTrR+0.net
脇にヘッツァーがいるぞ!

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:29:25.640 ID:2gTzBCfs0.net
眼鏡ゴミ扱いするだけで「可愛い」「面白い」「神」

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:31:16.045 ID:uJl+34h20.net
どれも水島監督だな
代表作のマヨイガ見ないと

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:31:30.711 ID:tgslu26d0.net
SIROBAKOもどんどんドーナツがなければ良作だったんだがなあ
あれだけイラっと来たわ

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:32:19.311 ID:xacf7dzz0.net
マウスとへったん?

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:32:42.777 ID:tgslu26d0.net
>>5
同じ人がやってるのか
職業ものっていうかちゃんと中身のある女の子描くのがうまいんだな

恋愛恋愛全部恋愛!!!みたいなのは見ててイラつくわ
ぼく不細工だし

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:32:48.909 ID:FxoOoXPm0.net
mxで映画やるぞ

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:33:16.734 ID:7Ql7KP5d0.net
モブキャラがあまりに適当すぎるというか・・・

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:33:44.076 ID:tgslu26d0.net
>>7
うん
そこ
頑張れえって思ってしまったわ
下にもぐりこんでギョリギョリやってる戦車が
最期でかい戦車から去ってくところも何か可愛かった

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:34:18.982 ID:tgslu26d0.net
>>9
映画もプライムで見れるど
明日見ようと思う

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:34:38.016 ID:yQH9/wyUa.net
じゃあ+チック姉さんも見とけばいいよ

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:35:04.310 ID:tgslu26d0.net
>>10
確かに顔全然覚えてないな
というか途中寝てたのか知らんけど
猫耳の人とか全然記憶にない
たぶん寝てたんだろうな

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:35:42.808 ID:tgslu26d0.net
>>13
それプライムにないんだよね
プラスティックメモリーズを見終わった時に勧められたんだけどね
プラスティックメモリーズも好きだ

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:36:43.455 ID:ksAbOGGY0.net
PS4とVitaで出るガルパンのゲーム買おうぜ

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:41:19.441 ID:tgslu26d0.net
思ったんだけど戦車って逃げるときに機雷を巻いて逃げるとかしないの?
追いかけっこしてるの見て思ったんだけど

>>16
ゲームやったこと無いから無理だよ

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:43:50.525 ID:FxoOoXPm0.net
>>17
地雷のことかな?見える位置に置いたら避けられるし大抵の場合地雷原として前もって広範囲に敷設しておく

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:45:49.922 ID:pV1wucX8d.net
じゃ、宝石の国を勧める

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:46:19.309 ID:tgslu26d0.net
>>18
そうなのか
何かおいかけっこ見てたら忍者がまきびし?まいてるの思い出して
あれやればいいのにって思ったんだ

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:47:24.540 ID:SHiFy8Vt0.net
一話のドーナツで切ったやつめっちゃいるだろうな

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:47:35.248 ID:kksD1LGY0.net
俺も両方好きだわ

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:48:44.027 ID:ksAbOGGY0.net
>>17
大丈夫だよどうせ大したゲームじゃないから

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:49:52.497 ID:tgslu26d0.net
>>23
それに家にテレビが無いんだ
買うならゲーム機とテレビを買う事になる
年収200万じゃ無理だよ

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:50:18.218 ID:ksAbOGGY0.net
>>24
ナンテコッタ

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:50:51.168 ID:tgslu26d0.net
>>21
SIROBAKO?
最終話でもやったからねあれ
俺は許してない

>>22
面白いよね
ああ可愛い私可愛いでしょ?あっちの女なんて見てないで私を見てみたいな
美少女とイケメンの恋愛とか現世だろうと異世界だろうと見ててイライラしてくる

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:51:53.651 ID:tgslu26d0.net
>>25
洗濯機は二層式だよ?
これからの時期寒いからめんどくさいんだよね

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:52:25.149 ID:ksAbOGGY0.net
嘘乙

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:52:51.216 ID:JL0J6rTQ0.net
blood-cも見ようぜ

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:54:41.329 ID:tgslu26d0.net
>>28
いやほんとなんだ
二層式の方が安かったから買い換えるときに二層式にした
ベランダに置いてると全自動は故障しやすいんだ
二層式は壊れにくいから二層式にしたんだよ

31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:54:57.625 ID:ksAbOGGY0.net
ナンテコッタ

32 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:55:20.846 ID:tgslu26d0.net
>>29
とりあえず今はガールズ&パンツァー見るよ
最終話だからちょこちょこ止めてみてる
一気に見ると勿体ないからね

33 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:57:04.598 ID:SHiFy8Vt0.net
変わったやつだな

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200