2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

22歳だけど彼女出来ねぇし出来たことねぇ…マジで何故だか分からん

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:28:49.874 ID:RGYbYTfw0.net
普通にしてたら出来るんじゃねぇの?
別に見た目が超悪いわけでも、性格が超悪いわけでも無いよ
なんでよなんでよ
そんなに努力しないと彼女って出来ないものなの?
普通にボーッと生きてたら22歳くらいまでには彼女出来るんじゃないのか?

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:29:48.501 ID:zGdszm620.net
告白は?

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:33:19.263 ID:S3kZXcIT0.net
女友達がけっこういる奴なら何もしなくても彼女出来ることはあるけど女友達はいるの?

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:33:29.552 ID:RGYbYTfw0.net
>>2
無いよ
告白する気がないってわけでなく、告白するような関係にまで発展しないんだよ

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:34:13.362 ID:lp8PGrYxM.net
まさか童貞さん…?w

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:36:57.019 ID:RGYbYTfw0.net
>>3
いない…
俺が童貞こじらせてるからかもしれんけど、女友達って存在するのか?
ウェイ系とかDQNならグループの中に女が居てもおかしくないが、そうでない普通の人で純粋に友達になるってあるの?
俺の周りで女友達とかいる人を見たことない
因みに俺の周りは俺と似たような、DQNでもなくオタクでもない普通の人が多い

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:37:28.341 ID:xmlWqPgp0.net
なんとなくできるくらいじゃないと、厳しいぞ
努力しないとできないのであれば(高嶺の花を狙うなら別だが)
諦めて二次元や風俗でいいじゃない

俺はそうしてきて33歳恋愛経験なしだ

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:37:39.086 ID:RGYbYTfw0.net
>>5
……童貞w



童貞さ………

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:41:56.764 ID:S3kZXcIT0.net
>>6
同じ趣味のサークル内に女がいるとかならどんなタイプの人間だってあるだろ

お前、「万人受けする当たり障り無い会話や遊び」から発展させて友達になるって能力が欠けてるんじゃないか?
男なら趣味から友達になるのは簡単だが、女と趣味が合う事はなかなか無いぞ

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:42:11.105 ID:RGYbYTfw0.net
>>7
二次元やアイドルは俺には無理だ…
まだ犬猫のほうが気を紛らわしてくれる(もちろん性的な意味ではなく)
風俗は田舎で少ないからあまり行ったことが無いんだけど…
金で仕方なくつまんないオレの相手してくれてるのかと思うと満たされないなぁ

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:48:51.444 ID:RGYbYTfw0.net
>>9
万人受けする当たり障りない会話はまぁまぁ出来てるとと思う
決して話が上手な訳では無いけど
今気づいたんだが、俺女と接したりする時って1枚自分で壁を作ってそこを超えないようにしてる気がする
それは多分、無意識で、近づきすぎて気持ち悪いと思われたくないからだと思う
女に対して、男と同じように友達になりにいこうとするのって正しいのか?

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:53:04.964 ID:S3kZXcIT0.net
>>11
お前初対面の奴(女もいる)ボーリングとかカラオケとかダーツとか行けるか?そうする事が好きか?

友達になりに行くのは恋愛には直結し難いな
恋愛関係を念頭に置くなら下心を隠し過ぎない方がいいらしい

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:54:50.137 ID:RGYbYTfw0.net
皆、好きな相手に恋愛感情持ってるのバレるの怖くないの?

例えるなら、今まで親のように接してくれてた人がずっと自分の事を性的な目で見てたことに気づいた時の恐怖のような
そういう恐怖を相手に与えてしまう気がして絶対に恋愛感情を出せない
口が裂けても天地がひっくりかえっても

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:56:25.818 ID:RGYbYTfw0.net
俺どんだけ自分に自信無いんだろorz
皆もっと自分に自信があるのかな

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:01:36.412 ID:FaeuLF8B0.net
>>12
男だったら人によるかな
気が合いそうな人だったら仲良くなりたいから初対面でも行きたい
女相手は相手から誘われない限り自分から誘うことは絶対ないな
行ったとしても、俺不器用だから「良いとこ見せないと…あ、失敗した、嫌われたorz…」ってなって楽しめない気がする

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:02:36.016 ID:YwpzR/E00.net
スカイプとかで女と話す練習するのオススメするわ

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:04:30.761 ID:FaeuLF8B0.net
あまりにも不器用で、特技がなくて、話題も少なくて、それがバレるのが怖い なんか彼女できない原因分かってきた気がした…
こりゃダメだ

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:05:29.418 ID:FaeuLF8B0.net
>>16
良いかも
スカイプで話すって言うとどういう感じなの?
生主にかけるとかそういう事?

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:06:38.226 ID:FaeuLF8B0.net
みんな意外と馬鹿にせず相談乗ってくれて驚き
「ブサイクだからだよ」とか煽られて終わると思ってた

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:09:33.796 ID:YwpzR/E00.net
>>18
スカイプちゃんねるっていう掲示板とか使って合いそうな女にコンタクトとる

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:14:32.092 ID:VZUqXcOG0.net
俺もおまいさんと同じような状況だからな
今年になって初めて(22歳)勇気を出して女の子をデートに誘った。そしたら凄い楽しくて、緊張したけど感じた事ない幸福感に包まれた。あれは経験しないのはもったいな過ぎる

あまり意識し過ぎないで、ナルシスト気味な思考になるように考えればそこまで怖いもんでもないと思うぞ

総レス数 21
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200