2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢に質問があります

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:04:47.662 ID:0d+LnMbe0.net
プレイなしでずっとお喋りとか逆に不気味できしょい?

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:05:16.808 ID:HPBxY7Fp0.net
べつにある

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:05:38.541 ID:xvbt9ppCd.net
風俗嬢だけどお客さんと話だけなんてムラムラしちゃって無理わよ

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:05:47.520 ID:h+9cw2p80.net
おっさんだけどめっちゃ楽wwwだけどあんまり興味無い話はしないでほしいかな!

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:07:15.436 ID:0d+LnMbe0.net
ガチのマジで狙ってる嬢がいるんだよ
会えるだけで単純に嬉しいし今度それを実行してみようと思う
もちろんペッティングもしたいけど

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:07:26.322 ID:aa47tW9g0.net
苦痛でしかない 仕事させろ

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:07:48.407 ID:MkllHcW90.net
スナックとかガールズバーでいいやん

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:08:57.816 ID:kjsVEU8ZM.net
狙ってる時点で無理

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:09:34.688 ID:0d+LnMbe0.net
>>6
マ?その子鬼出勤でだいぶ疲れてそうだからちょっとだけでも休ませてあげたいんだけど

>>7
いや嬢に惚れてるんだよ

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:09:35.937 ID:OdhFN+Ub0.net
風俗嬢と趣味等がモロ被りでウマが合ってもキツイんじゃないか

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:09:58.216 ID:oBdzVB5da.net
ご飯食べに行ったりしないの?

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:10:34.731 ID:cphFc5DXd.net
俺ガチで風俗の店長やってるけど女の子はお客の事金としか見てないぞ

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:12:20.543 ID:cphFc5DXd.net
ちなみに人気ある嬢はだいたい店の男の彼女だぞ

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:12:22.023 ID:qs1/3fr90.net
おはよぉ!!

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:17:37.934 ID:0d+LnMbe0.net
>>11
まだ二回しか会ってないしそこまで踏み込む勇気ない
すまん容姿だけは自信あるからいけるかなとか思ってしまう

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:17:52.919 ID:0d+LnMbe0.net
>>13
色管か?

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:21:51.944 ID:qCMg8Qpyd.net
容姿に自信あったとしても客の時点でもう客としか見れない

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:23:16.873 ID:0d+LnMbe0.net
>>17
嬢さん?やっぱ客のライン越えるの無理なん?

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:29:39.837 ID:bVeKIYPWp.net
客でも嬢と特別な関係になることは出来る

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:30:59.052 ID:bVeKIYPWp.net
プレイは普通にして長めの時間とって話しろ
んで良きところで飯誘え

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:31:14.414 ID:0d+LnMbe0.net
>>19
数は少ないやろうけど男と女だし何があるかわからんよな
とりあえず今度入ったらずっと喋ってようと思う

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:35:20.945 ID:bVeKIYPWp.net
デートのときは下心一切見せたらダメ
飯代出すのはもちろんだけど、それとは別で金も渡すのが絶対条件

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:36:07.167 ID:bVeKIYPWp.net
いつも時間どれくらいで入ってんの?

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:37:58.683 ID:0d+LnMbe0.net
>>23
60分…

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:41:21.271 ID:bVeKIYPWp.net
プレイせずにしゃべるくらいなら長めに時間とればいいだけだと思うが
嬢落としたいなら金はケチるなよ

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:44:21.862 ID:bVeKIYPWp.net
時間いっぱい嬢の愚痴聞くのがまずスタートだな
とにかく嬢が話しやすい空間を作るのが大事

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:46:20.467 ID:bVeKIYPWp.net
もしプレイしなかったら嬢は仕事しなきゃってソワソワして話どころじゃなくなるかもしれんよ

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:47:43.243 ID:OdhFN+Ub0.net
落とす気ならダブルかトリプルで外出した方がええで

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:49:24.690 ID:bVeKIYPWp.net
嬢のことが本気で好きならどんな過去があっても丸ごと受け入れてあげなよ
たとえ1個でも無理なとこれがあったらもうやめといた方がいい

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200