2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメのボルト中忍試験いつやるの

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 01:38:45.364 ID:bMK6wgP2a.net
2年目までお預けか?

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 01:39:05.523 ID:aQ5UcJCdd.net
明日w

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 01:39:29.238 ID:4MUS/iDSM.net
草www

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 01:40:26.300 ID:/XGBE9Gia.net
アニメのボルトは映画編の不正するボルトに繋がるの?

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 01:43:53.177 ID:3TV2Yn2wa.net
婆とのシノビバウトはイカサマで勝って中忍試験の布石にするかと思った

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 01:48:26.731 ID:B9fv3xfZ0.net
漫画のストックたまるまでカルピスしまくりやろ

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 01:49:53.428 ID:3TV2Yn2wa.net
ドラゴンボールの神と神復活のFは半年以上やってたな

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 01:50:56.727 ID:8P8bv6A0a.net
漫画版に委員長出てくるとは

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 01:52:48.961 ID:S56b5qfp0.net
そう言えばボルトの着地点ってどこなのさ

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 01:53:34.166 ID:8P8bv6A0a.net
ボルト始める前に他の秘伝シリーズもアニメ化してナルト引っ張った方が良かったんじゃないのか

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 01:56:25.067 ID:BabMZoRSa.net
委員長とかイワベエとかも中忍試験に出てくるのかな

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 02:24:30.939 ID:9GqvXfshM.net
>>9
正直ナルトシリーズで飯食ってる人間多すぎるし終わりないやろ
ボルトの子供世代も余裕でやると思うわ

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 02:34:08.468 ID:a5ZPym6h0.net
何でもいいがナルトのときみたいにアニオリで1クールまるまるやるとかは勘弁

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 02:35:44.148 ID:wN5YmPLpa.net
疾風伝前にアニオリ1年半はやってたな
疾風伝も半年くらいはアニオリと回想だし

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 02:41:14.211 ID:wN5YmPLpa.net
月一連載じゃほとんどアニオリにせざるを得んのじゃないか

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 03:25:59.847 ID:bMK6wgP2a.net
今のとこサラダ編以外ほとんどアニオリじゃないの?

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 03:36:52.378 ID:B9fv3xfZ0.net
どうせ引っ張るなら日常しつつゴースト事件1年通してやれば良かったやろ

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 03:40:11.004 ID:/xiCxChza.net
現時点でボルトが試験で不正するようなやつに見えない

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200