2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺をロリコンにしてみろ

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:34:53.783 ID:Q5NMfxtD0.net
アニメ・マンガは好きではある
オタクに理解はある(つもり)だが現在アニメ・ゲーム殆どやってない
数名アニメオタクの友人がいる
ロリコンとは、話は合わせるが正直線引いてる
ちっちゃい子は可愛いと思うが性的な興奮一切しない
キャラ名だけでも一応はググるができれば画像はってくれ
お前らの暗黒面を見せてみろ

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:35:52.555 ID:gSI8Avstp.net
なんでそんなに偉そうなの

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:35:58.991 ID:KcaOGpXKa.net
https://i.imgur.com/ZUeQt4n.jpg

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:37:05.054 ID:dmbES8Tsa.net
お前はこっち側に来るべきではない

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:38:19.623 ID:Q5NMfxtD0.net
>>2
正直申し上げてロリコンみくだしてるからであります押忍
>>4
やっぱ暗黒面なの?
>>3
ロリコンの方が気の毒にしか思ってない

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:39:46.306 ID:xDLklbORM.net
なったところで、歳下どころか誰にも相手にされねーじゃん

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:40:23.385 ID:Q5NMfxtD0.net
>>6
それはいいんじゃねーの?ロリコンだってじっさいのアウロリ襲ってないだろww

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:43:17.450 ID:Q5NMfxtD0.net
いや、真面目に言うとお前らの言う魅力的なロリの絵ってどんなのなのか興味あるんよ
馬鹿には絶対しないから見せて

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:44:32.346 ID:F5R78AI80.net
これは新手のくれくれスレ?

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:45:44.450 ID:Q5NMfxtD0.net
と、思ってくれればいいです
俺が好きなタイプ貼ろうか?おねーさん系だけど

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:52:03.820 ID:Xg4+++XJ0.net
https://i.imgur.com/iJtb2rY.jpg

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:56:51.792 ID:XrngGHdL0.net
ロリコンのIDすげーな

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:57:11.592 ID:Q5NMfxtD0.net
>>11
可愛い、ホント最近のイラスト師(絵師でいいの?)は絵うまくなったねー
セーラー服、スク水、、ニーソ上履き・・・要素おおくね!?w
後ろの小物が子供さを引き出してると思います

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:57:33.333 ID:Q5NMfxtD0.net
+++

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:59:42.797 ID:Xg4+++XJ0.net
>>13
かわいすぎてこの娘には何回もお世話になってます

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:00:46.535 ID:Q5NMfxtD0.net
いや、可愛いと思うよ、魅力的だなと思うけど…オカズにはならんねん
やっぱこういうのって根っこのとこが違うのかな

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:01:30.142 ID:gSI8Avstp.net
俺ロリコンだけど>>11みたいに目がでかいのは苦手
やっぱロリコンと言えど好みはある

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:03:21.495 ID:Q5NMfxtD0.net
>>17
これ、目おっきいかな・・・小さいのってリアルにみえるらしいけど
さて・・・貼ろうか?

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:12:55.967 ID:Xg4+++XJ0.net
子供は顔に対する目の占有する割合が大きいもんなー
成長すると目の大きさは変わらないけど顔の大きさは大きくなるんだと

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:14:37.885 ID:t5PBFI2sK.net
>>1ありがとう

ごちウサのE巻出てたの忘れてたわw

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:16:16.763 ID:Q5NMfxtD0.net
ごちうさというロリの聖地

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:18:26.843 ID:X+mAqR5S0.net
合法的に幼女にエロいことしたくて結婚して女の子産ませて小学生までなつかせて9才からエロいこと教え込んだ俺の領域にお前はたどり着けるのか?あ?

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:20:49.836 ID:Q5NMfxtD0.net
>>22
いや、うん・・・想像だろうけど・・・それ本当なら此処で書いた時点であうとじゃないかな(ドン引き)

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:21:33.310 ID:X+mAqR5S0.net
>>23
想像のわけないだろ
ここまで極めてこそ真のロリコンだ

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:26:30.224 ID:Xg4+++XJ0.net
>>22
大人になって気づかれるのが怖い

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:27:22.992 ID:X+mAqR5S0.net
>>25
それは調教次第だ
上手くやるんだよ

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:39:48.468 ID:Q5NMfxtD0.net
そういや、昔
おにゃのこをハイエース
調教
一定期間で家に帰す
ってゲームあったなぁ…
バッドエンドだと通報されて人生終わるやつ

これ絶対、何度か犯罪起こってる気がする

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200