2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまに若くてすごい可愛い風俗嬢に当たることあるけど

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 08:08:49.849 ID:wzd8gFF1d.net
なんでこんな可愛い子が、、、と思うとなんだか悲しくなるね
股間はギンギンだけど

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 08:09:10.572 ID:XEKv60MXd.net
説教するおっさん

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 08:09:44.981 ID:stZRYSUt0.net
股間がギンギンのお前が考える事じゃ無いと思う

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 08:09:57.265 ID:lznM+u1mr.net
かわいくても貧乳なら勃起しない

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 08:11:36.533 ID:wzd8gFF1d.net
説教してないぞ
ただ思うだけ。ギンギンだけど

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 08:17:00.177 ID:0I26hZHhr.net
別に何も考えないよあいつら
特に生活苦しいわけでもない大学生が普通のバイトより楽で稼げるからってだけでおっさんのケツまで平気でなめるからな
女の生理的に無理とかウソっぱち
金のためならなんでもやるよあいつら

だから何の気兼ねもせずに楽しむといい

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 08:17:51.577 ID:dVyVrMaT0.net
外見がかわいくても、中身・・・頭は完全に逝かれてるんだよ?
そんなの相手にしてもな・・・
やはりまともな女のほうがいいもんだよ

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 08:18:56.635 ID:iLVjkX0Oa.net
まんこに狂ったスケベ女の方がいいわ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200