2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日馬富士ほんとキモい相撲界ほんとキモい

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 08:39:00.789 ID:dlw7Bv2+0.net
なくなれこんな糞スポーツ

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 08:39:40.738 ID:uHIHNwmKM.net
まじかよ相模最低だな

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 08:39:58.023 ID:RmGsalF30.net
相撲協会が全てを腐らせてる

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 08:40:14.472 ID:coSY84Qwr.net
相模原市民がひとこと

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 08:40:33.957 ID:go3SL9aFa.net
スポーツだと思うから公正さを求めるんだろ?
スポーツじゃなくて神事だぞ
そもそも台本ありの出来レース

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 08:41:54.677 ID:dlw7Bv2+0.net
>>5
神事とかうけるwww

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 08:43:17.143 ID:BMP241wJM.net
警察が高野岩に処罰求めるか伺ってるとか報道されてたな
それはどうかなと思うんだが…

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 08:43:21.565 ID:3u2KzwuH0.net
神事だけどやってるのは人間
神父が信者の少女に性的暴行をしてたケースよく海外でもニュースなってるやんw

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 08:44:25.400 ID:1siICEGz0.net
>>7
なんで?
刑事事件は加害者の反省度やその心証
被害者の処罰感情で量刑はある程度左右されるんだぞ
被害者の処罰感情は重要な要素やろ

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 08:44:59.830 ID:tkcbkwV40.net
日本の国技なのにモンゴル人ばっかなのがね

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 08:46:01.028 ID:iXPq4qrn0.net
>>10
自称なだけで国技でもなんでもないぞ

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 08:47:49.907 ID:fS4gjVLZ0.net
最近の相撲は心技体じゃなくて体だけで横綱になれる

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 08:51:46.969 ID:g53Sn4Qg0.net
技もすごいぞ。エルボー一発

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 08:55:00.488 ID:P/7WHEg3a.net
飯時や朝っぱらから気持ち悪い頭の画像見せるテレビ頭おかしい

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200