2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔、水曜日のダウンタウンでアントニオ猪木が北朝鮮の凄さについて話してたの覚えてる?

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 09:04:13.942 ID:z+QNHgQL0.net
あれはなんやったんや

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 09:04:52.742 ID:go3SL9aFa.net
祖国の話だし

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 09:04:57.703 ID:hOEKkqu70.net
詳しく

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 09:05:17.872 ID:z+QNHgQL0.net
なんで番組側はおk出したん

5 :海老天 :2017/11/29(水) 09:06:40.280 ID:TynGHQ/yd.net
あの番組ブラックな話題好きだし

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 09:06:45.258 ID:ggJzK3r30.net
猪木は昔からそんなんだから

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 09:07:05.755 ID:4D4pvm6ga.net
あね番組に倫理観なんかないだろ

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 09:07:24.151 ID:/DmddDMHa.net
水ダウの数少ない貴重な社会派回

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 09:10:30.146 ID:z+QNHgQL0.net
>>3
かなり前、水曜日のダウンタウンという番組でアントニオ猪木が北朝鮮の現在について話したことがあった

時間はしっかり10分くらい設けられてあって「北朝鮮の娯楽」や「北朝鮮のビルの立ち並み」など北朝鮮の良いところだけを切り取った映像が流されてた

その映像に対して猪木が「今はこんなにも北朝鮮が成長しているんですよ」と強面の顔でコメント

それに対して松本や勝又が「へぇそうなんですね、スゴいですね」ってコメントして微妙な雰囲気になって終わる回

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 09:11:57.563 ID:y2pRSjCh0.net
まあその裏にある極貧のことは取り上げないっていうけど
そんな落伍者どの国にもいるしな

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 09:13:02.941 ID:mGoggg6lp.net
ビルの立ち飲みワロタ

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 09:17:28.465 ID:9J8oRM+E0.net
喜び組の性接待は本当なんか

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 09:22:21.380 ID:tpeSBMd3a.net
昔って言うほど昔からやってる番組だっけ

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 09:23:39.851 ID:lxpd9BFrd.net
>>8たまにいい話しのネタやるよな

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 09:30:19.219 ID:wg/CkhF4E.net
プロレス
■■■プロレス団体と暴力団の黒い関係■■■ http://itest.5ch.net/sports7/test/read.cgi/wres/1092887297/

0140 お前名無しだろ 2011/04/09 03:24:19
>>139 良いページがあった(
けど長いからちょっと抜粋しとく。

芸能プロその他芸能人を直接管理する興行師と、
>それぞれの巡業先での引受人たる「地方」とが談合のうえ、利益の配分を決める。
>そして、興行場の入口で入場者をチェックするときは、太夫元、地方の双方から
>「若い衆」が出て共同で管理する。そして、「地方」の興行師の少なからぬ部分は、
>暴力団の直接あるいは間接の管理下にあるのがふつうであるから、芸能プロも、
>結局のところ、地下政府のルールによって行動しなければならない。
>どのような芸能人といえども、そのルールをはずれて興行することは、ゆるされない。
>芸能プロは、しばしば、暴力団の偽装形態であり、芸能プロ経営は、暴力団にとって、
>おおきな収入源になっているのである。

この場合の芸能はプロスポーツも含んでます。
http://homepage3.nifty.com/katodb/doc/text/2760.html

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200