2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職務経歴書を書かないといけないんだが

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 09:52:24.326 ID:VayPdd/hM.net
書いたことないからなに書けばいいか全くわからん

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 09:53:21.558 ID:h0QYzBd50.net
(´・ω・`)つGoogle

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 09:53:29.553 ID:m5HlyDbIa.net
ハロワで教えてくれる

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 09:53:53.138 ID:Nz8fTkdlM.net
>>1
そうですか

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 09:55:02.092 ID:SYQ3pirO0.net
Web検索って知ってる?
文字入力とかできる?

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 09:55:51.096 ID:w+oy1zAQM.net
でも気をつけなきゃいけないことがあるかと思って
お前らなら詳しいと思って
お前らなら詳しいと思って

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 09:55:52.619 ID:VayPdd/hM.net
ていうかアルバイトとか短期の派遣くらいしか経験ないんだが

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 09:56:10.283 ID:26MOddtiC.net
バイトリーダーとしてがんばってました! 完

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 09:57:18.304 ID:azB/20B70.net
「なし」って書けるだろ

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 09:57:56.240 ID:VsmqEtfS0.net
ハロワ池

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 09:58:04.787 ID:5aSWecsb0.net
アルバイトの職歴。無意味

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 09:59:09.175 ID:w+oy1zAQM.net
VIPでスレ立てて「わからん」ていえば全部おしえてもらえると思ったんたんだが
全部おしえてもらえるまで同じ様な事をグダグダ繰り返すつもりなんだが
お前らなら詳しいと思って
頼むのは負け犬
お前らなら詳しいと思って

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 10:01:43.091 ID:qYgX6eDbp.net
どんな会社でどんな仕事内容をして自分はどういうことをしてそれのどこをアピールしたいか

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 10:03:37.732 ID:ArtxlXV5M.net
わからんとかやったことないっていえば
知識を披露していい気分になりたやつらが
何も頼まないでも我先にとおしえてくれると思ったんやが

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 10:06:01.452 ID:fRvVRCKu0.net
じゃあ書くことないじゃん

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 10:06:10.974 ID:VayPdd/hM.net
ただ経歴だけ書けばいいかと思ってたが
ググったら自己PRとかも書くんだな
もうむり

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 10:07:06.003 ID:wR6HhWdPM.net
そうですか

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 10:07:28.718 ID:fRvVRCKu0.net
経歴全部晒すならアドバイスのしようもあるけど

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 10:08:36.534 ID:UgdnixLh0.net
ハロワに職業相談で言えば添削してくれるし大体のテンプレートみたいな例の書いた冊子くれるぞ

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200