2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SteamのセールでFallout4買ったんだが不死身のやつ多すぎてイライラする

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 10:09:10.701 ID:RGCeL+7n0.net
Fallout3って街ごと根絶やしに出来た気がするんだが

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 10:13:58.667 ID:x4NrkOX3p.net
offにできるMODあるよ
MODっていうかMODローダー的なやつ

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 10:16:37.687 ID:RGCeL+7n0.net
>>2
なんて名前?

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 10:17:54.050 ID:S0oCyETd0.net
子供とメインキャラは死なない
それに加えて4はフォロワーが全員不死になった

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 10:18:30.530 ID:x4NrkOX3p.net
>>3
パソコン付けるからちょっと待って

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 10:18:57.838 ID:JTHAZMAz0.net
そんなに多かったっけ?

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 10:20:11.886 ID:x4NrkOX3p.net
FallOut4 config tool

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 10:20:27.131 ID:S0oCyETd0.net
>>6
デカい街には必ずフォロワーかメインキャラがいるから>>1の体感では多いんだろ

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 10:20:53.459 ID:x4NrkOX3p.net
血の量とか増やしたりFPSとか視野角とかも変えれる
入れたMODとかも勝手に整理してくれる

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 10:23:18.494 ID:l1XejYVr0.net
メインキャラが死なないのは詰み防止だろうけど攻撃して敵対になったら結局詰み

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 10:55:02.002 ID:L+cGUlFW0.net
ロング夫妻をグチャグチャの肉塊にしたいと思ったプレーヤーは多いはず

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 11:10:13.514 ID:JTHAZMAz0.net
>>6
なるほど
言われてみるとそうかもなぁ
つっても詰み対策みたいなもんだしな

>>11
夫はなんやかんや前向きになるから許せる
妻は…まぁでも何でああなったかを思うとな

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 11:11:32.011 ID:GOf5HWfR0.net
Fallout4とスカイリムどっちのほうおもしろいの?

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 11:25:40.229 ID:JTHAZMAz0.net
>>13
個人的にFalloutの方が好きってのもあるけどそれ差し引いても流石にFallout4だと思う
あと戦闘システムについても銃器が中心なFalloutの方が相性は良いんじゃないかなとは
まぁ結局どっちの世界観が好きかって問題だとは思うんだけどね

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200